Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wellness [11] (30.03.11 02:08)
>
>
> > Тила Тэкилла
>
> пошла я спать,любимая))сладких снов!
Нежных снов,моя хорошая!)целоваю)
опять ингвар пнул?)
> iafa [10] (30.03.11 01:50)
>
> Клана это не касается
касается-касается...
уууууу
волкозавр [11] (30.03.11 02:10)
опять ингвар пнул?)
Ингвар умеет выигрывать по тайму, а в хаотах бегает от меня)
> Злобныйбублик
Муж,у меня аська ни алёёёё ((завтра переустановлю
> Тила Тэкилла [9] (30.03.11 02:21)
> > ЗлобныйбубликМуж,у меня аська ни алёёёё ((завтра переустановлю
=))))
бояцца чтоли?
> Ингвар умеет выигрывать по тайму, а в хаотах бегает от меня)
>
слушай.. вот не надо гнать а? я тот ваш бой на турнире видел, когда ты отказывался бить первым и все равно слил, ибо нуб в игре танком и тянешь хаоты только хилками. 4.5 часа тянуть и в итоге слить, ну, в общем, понимаю, что злой..
> бред сивой кобылы [11]
Я тоже хочу лог посмотреть))
бред сивой кобылы [11] (30.03.11 02:39)
хороший ник, соответствует....может физ с нубом?)
> iafa [10] (30.03.11 02:44)
> бред сивой кобылы [11] (30.03.11 02:39) хороший ник, соответствует....может физ с нубом?)
давай со мной)
> может физ с нубом?)
а если выиграть у кого-то в физе это автоматически переводит человека из разряда нубов в разряд ненубов ?теперь мои глаза открылись и всё стало ясно в этой жизни))
> Bog Dunuhus [12] (30.03.11 01:52)
> >
мальчик ваш по ходу берега потерял,
провели бы воспитательную работу
> может физ с нубом?)
ну мож не совсем нуб.. но сам факт, что ты проиграл в физе ингвару, у которого хуже шмот, практически ни одной руны, и он в итоге почти все размены все-таки ставил первый, говорит сам за себя. Типичный пример из серии екры купил, играть не купил. А насчет меня.. я в отличие от тебя не понтуюсь, что от меня (точнее моих хилок) кто-то бегает. И на роль ненуба в боевке не претендую точно. Так что не в тему. А вот тебе стоит прекратить понтоваться, по крайней мере не по делу, бо жалко выглядишь.
iafa [10]
ну объявил ты войну, раскатали тебя, потом еще раз потом еще. дальше думаю с поникшей головой будешь отмалчиваться. или же наоборот брызгать слюной что тебя тарманы избили.
было б кому обьявлять))
Ай! Светлые братья отаке!(
ну чё, как война?
подлецы ноказаны?
| Страницы: 12345 |