Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
там весь клан такой. необращай внимания
> Цвет Неба [9] Helenka [9]
ахаха)) вы же обе неадекваточки))) походу нашли друг друга)))
> Helenka [9] (30.03.11 00:45)
> > Sensimiliya
>
> )))) Я поражена))) Ты же не мужчина ни разу))) А так запоминаешь
> внешность женщин))) Профессиональный взгляд или что))
Ну ты постаралась сделать так, чтобы тебя запомнили. Все самые значимые сходки ты посещала. С самыми известными персонажами в БК фотографировалась. Примелькалась, что уж.. Да и я уже говорила, что внешность у тебя незаурядная.
Скажи, а почему ты стесняешься признаться, что Йоннифер твой персонаж? Мне кажется, что у той репутация была получше, чем у Хеленки.
> Мне кажется, что у той репутация была получше, чем у Хеленки.
>
"Та" мне вообще показалась милой тихонькой девушкой, я даже про низины не сразу верил, думал, оправдают
)
кто такая Йонифер?
> Tidehunter [11]
спасибо Дима) так ты меня ещё не называл) кста с ДР в бк тебя)
> кто такая Йонифер?
и мне интересно...
и Хеленку я вообще первый раз увидела когда щас в Санд прилетела...и топов про неё ни разу тут не видела
> "Та" мне вообще показалась милой тихонькой девушкой, я даже
> про низины не сразу верил, думал, оправдают )
аналогично)
> Огненый дух [10] (30.03.11 10:28)
> там весь клан такой. необращай внимания
и что за натура такая шакальная, под шумок всех грязью облить?
> Abakum [10] (30.03.11 13:19)
> > Огненый дух [10] (30.03.11 10:28)> там весь клан такой. необращай вниманияи что за натура такая шакальная, под шумок всех грязью облить?
Ты же пытался оправдать свою сокланшу и калечку,не?))
> BALISHKA [8] (30.03.11 13:39)
> > Abakum [10] (30.03.11 13:19)> > Огненый дух [10] (30.03.11 10:28)> там весь клан такой. необращай вниманияи что за натура такая шакальная, под шумок всех грязью облить?Ты же пытался оправдать свою сокланшу и калечку,не?))
я не кого не оправдываю, это игра и каждый играет как ему нравится... не вижу смысла просто обсирать тех кого не знаешь, особенно если его за его длинный язык катнули (про огненного духа)...
| Страницы: 12345678 |