Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301405904.65037
заряжена была призрачной защитой поступью, яростью *3, усилком, при размене с критом он парировал и отбил, но по мне успешно попал и призрачка не сработала, как это ?
призрачка не сработала
Ну если бы не призрачка, то влетело бы вообще тыщи на три с руки)
рывок + возможно сокр.
Я, конечно могу ошибаться, но взвесив факты и трезво оценив ситуацию, пришёл
к выводу о том, что етот нивероятен!
Регулярно бывает( Эти криты вообще читеры и ещё, поговаривают, они не признают власти Великой Королевы Уваротов!!!)
> Alex Playboy
> рывок + возможно сокр.
что такое сокр ? )
всё сработало, просто когда от удара умираешь при этом размене все приёмы остаются висеть на умершем персонаже
сокрушений
> рывок + возможно сокр
сокр как бы пару месяцев как вывели![]()
> STERVA-Alpach
Ничего смешного! Уваротное королевство и её величество опасностЕ!(
> STERVA-Alpach
покажи где такой прием в приемах. очень хочу )
> Alex Playboy
давно тебя не видела, потерялся бы ты еще а?
в каком месте смотреть?
> STERVA-Alpach
А я по тебе скучал
Нету больше на 10ке крутых уваротов одолевающих мой приват и пишущих обо мне на форуме
> voin oo I
жаль нет такого смайла, а так бы показала
бывает такое, в призрак лупят как в рывок, и главное что все это реально необъяснимо и неверайатна
> STERVA-Alpach
а потому что хватит рулить. СКОЛЬКО МОЖНО РУЛИТЬ УВОРОТАМ ???
пришла пора фиксить уворотов. давно пора
Предложение №1 : отобрать вторую ногу !!! а то уворачиваются иногда - непорядок
17:44 Боец (1) замешкалась, но внезапно Боец (2) провел кромсающий выпад мечом по крестцу врага. -269 [0/1981]
Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь?
17:44 Боец (1) пришла в себя, а в это время Боец (2), сделав двойное сальто, влепил удар клинком меча в ключицу оппонента. -33 [0/1981]
17:48 Боец (6) обернулся, но в это время бесстрастный Боец (2) саданул разрезающий удар острием меча по левой ноге противника. -984 [0/2554]
17:48 Боец (6) пошатнулся, и в это время Боец (2) саданул кромсающий выпад мечом по чашечке оппонента. -721 [0/2554]
очевидно в первом случае призрачка сработала... крит шел на 1000+ - нормальный крит, это перфекты лупят на 1500 и больше
> STERVA-Alpach [11] (29.03.11 17:48)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301405904.65037заряжена была призрачной защитой поступью, яростью *3, усилком, при размене с критом он парировал и отбил, но по мне успешно попал и призрачка не сработала, как это ?
перед этим тебе вприз лезвие крит на -600 прилетел. так что -260 безусловно в призрак пришло. и режущий удар со второй руки на -33 тому доказательство.
часто наблюдаю что заряжаю усилки/призрак, проходит размен, я труп, а усилки и призрак не слетели-)
> deadman-vip [10] (29.03.11 18:55)
> часто наблюдаю что заряжаю усилки/призрак, проходит размен, я труп, а усилки и призрак не слетели-)
Если тебя под призраком убили, то он и не слетает.
| Страницы: 123 |