Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [10] (29.03.11 16:22)
> с моей точки зрения отличный прием, не нужно ничего менять.
ну да а какой комментарие еще можно ждать от бойца ? ну да ладно а в чем заключается великолепие этого приема ? в том что это выданный кол магам ?
да.
тепеь послушаем мнения магов . ну же маги рааскажите что вы об этом приемчике думаете и как красиво его снимает заряд шок
на кол магоф)))
> Флора [10] (29.03.11 16:31)
> на кол магоф)))
пусть двойной бросок будет рубящим уроном а не магическим
заряд-шок тоже отличный прием, а вот простой заряд нужно убрать. ;)
> Nase [10] (29.03.11 16:33)
> заряд-шок тоже отличный прием, а вот простой заряд нужно убрать. ;)
сделать за то чтоб его можно было очистить кровью ! я за . но мы здесь обсуждаем прием озарение
прием хороший если бы не снимался ничем кроме как отсутствием маны на его содержание.
> Miss ya [11] (29.03.11 16:37)
> прием хороший если бы не снимался ничем кроме как отсутствием маны на его содержание.
и если бы жрао он в ход не 18 а 10 маны то еще бы туда сюда можно как бы было пользоваться им. а так это выглядит типа потрать в ход 18 маны а сэкономиш зато 20 ! не считая духа и остальной маны за апы
+
> ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ [11] (29.03.11 22:51)
> +
пока тестовый режим..рано делать выводы...
точно ! мы его протестили и решили что его надо скоректировать чтоб с него был хоть какойто толк. а то толку пока от этого приема нету в таком виде как щас это пустишка
> тепеь послушаем мнения магов . ну же маги рааскажите что
> вы об этом приемчике думаете и как красиво его снимает заряд
> шок
он прикрывает магбарьер. я и СМ юзал не больше одного, чтобы обновить сразу, если снимут. единственный минус - прием теперь не мгновенный.
> Огненный Коготь [10] (29.03.11 23:04)
> > тепеь послушаем мнения магов . ну же маги рааскажите что> вы об этом приемчике думаете и как красиво его снимает заряд> шокон прикрывает магбарьер. я и СМ юзал не больше одного, чтобы обновить сразу, если снимут. единственный минус - прием теперь не мгновенный.
а не жестковато ли тратить 2 духа на прикрытие барьера ? и то кто его знает что этот заряд все таки может снять барьер или озарение
| Страницы: 12 |