Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...выведут из игры...одеть ..*устарело*
> > ну раз голые так набивают...гос когда выведут?
>
> госс уже давно вывели
Или ты о воинском? тогда я с тобой полностью согласен.. надо выводить
уффф слили))))))))))))))) прям команда нупоф каких то))))))))))
На данный момент вами нанесено урона: 820 HP.
> ну и что что мало зато думать ВАПЩЕ ненадо)
Подстве - естественно думать не надо....
Интересно на 10ках все такие нупы недумающие?))
> Анакинчик [9] (29.03.11 15:18)
> > ну и что что мало зато думать ВАПЩЕ ненадо)Подстве - естественно думать не надо....Интересно на 10ках все такие нупы недумающие?))
канешь не все некоторые екр вкладывают)
> пусть подлые мажки понервничают
> Анакинчик [9] (29.03.11 15:18)
> > ну и что что мало зато думать ВАПЩЕ ненадо)Подстве - естественно думать не надо....Интересно на 10ках все такие нупы недумающие?))
а еще я как крита одену как нааачну думать!! глять а хр то одна треть осталась)
> Xappuep [11] (29.03.11 15:20)
> > пусть подлые мажки понервничают
че нервничать просто каждый качается как может если это на все что он способен его дело пусть пощитает скоко иму нана так качатся чтоб 11 взять=)))
> CHALSER [11] (29.03.11 15:22)
> > Xappuep [11] (29.03.11 15:20)> > пусть подлые мажки понервничаютче нервничать просто каждый качается как может если это на все что он способен его дело пусть пощитает скоко иму нана так качатся чтоб 11 взять=)))
11 несамацель а лишь процес получения и каким способом .. ну по мне лутше таким)) нервы нетратишь шмот неламаешь )) почему бы и нет?)
> Xappuep
Да-да) Одевайся так же и ходи в хаоты. Желательно мне говори в какой заявке сидишь)
Улыбают воины, которые прикидываются дурачками, мол, смарите полуголый маг по 700 набивает) А то что его за камм стража или животное считают в хаоте и медитириую, сбивают задержки на нем это ниче)
> Программистъ [11] (29.03.11 15:12)
>
>
> > а голый воин сколько набьёт?
>
> а какая разница 700 или 0??
ты не видешь разницу между 1000 и 0?)) Голый маг набивает по 1000 в хаотах а уворотов вообще 1 на 1 убивает. Мы понимаем, что элита но не до такой степени же...
> Программистъ [11] (29.03.11 15:26)
> > XappuepДа-да) Одевайся так же и ходи в хаоты. Желательно мне говори в какой заявке сидишь)Улыбают воины, которые прикидываются дурачками, мол, смарите полуголый маг по 700 набивает) А то что его за камм стража или животное считают в хаоте и медитириую, сбивают задержки на нем это ниче)
посматри логи несталкивался с такими монстрами как животные и стражи)
=) смиялсо
> CHALSER [11] (29.03.11 15:22)
> че нервничать просто каждый качается как может если это на все что он способен его дело пусть пощитает скоко иму нана так качатся чтоб 11 взять=)))
я уже поЩитал: ему надо 0 кр чтоб так качаться до 11го
> Программистъ
> Да-да) Одевайся так же и ходи в хаоты. Желательно мне говори
> в какой заявке сидишь)
нафига? я вроде не говорил, что хочу поступить также )
> Fargof [10] (29.03.11 15:24)
> > CHALSER [11] (29.03.11 15:22)> > 11 несамацель а лишь процес получения и каким способом .. ну по мне лутше таким)) нервы нетратишь шмот неламаешь )) почему бы и нет?)
ну качайся это круто наверно=) интересно на скоко тя хватит ? хорошо что я наверно успею 12 взять и таких отморозков в тиме моей небудет=)))
За сегодня
набрано опыта: 24 403
да мало!! НО!!! сколько пазитива и злорадства)) другие там пыхайються, шмот ломают, вкладывают)) а тут все просто бой.. слил не слил пофиг))поработал .. и опять в бой)
р.сы. да а самое что мне понравилось вапще пофиг кто выиграет))) хаот он и в африке хаот)) выиграли хороше.. продули .. ну черт с ним) самое главное я наканецто нашел бесплатное БК)
> уже поЩитал: ему надо 0 кр чтоб так качаться до 11го
ты посчитал количство денег) а теперь посчитай количество времени, нужное для получение 11)) и сравни с нужным временем для того же госс танка)) но да) это же не важно, главное, что полуголый маг набивает по 700 и у вас есть повод покричать на форуме)
> Программистъ [11] (29.03.11 15:39)
>
>
> > уже поЩитал: ему надо 0 кр чтоб так качаться до 11го
>
> ты посчитал количство денег) а теперь посчитай количество
> времени, нужное для получение 11)) и сравни с нужным временем
> для того же госс танка)) но да) это же не важно, главное,
> что полуголый маг набивает по 700 и у вас есть повод покричать
> на форуме)
а сколько будет набивать почти голый танк ?))
> р.сы. да а самое что мне понравилось вапще пофиг кто выиграет)))
> хаот он и в африке хаот)) выиграли хороше.. продули .. ну
> черт с ним) самое главное я наканецто нашел бесплатное БК)
>
я уверен это будет тебе приносить позитив неделю максимум) мясом быть не нравится никому)
| Страницы: 12345 |