Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суть в чем, увидел руну в скролле, купил, потом заметил,что она несколько других параметров,возможно с просонья я и не прав был, а возможно просто параметры руны были подкорректированы,само собой, перс 11 ур,перфект с ХЗ-3. Не ожидал,что будет насколько мелочным.
Проблема не в том,что я потерял или не заработал кр, проблема в том,стоит ли доверять данному человеку? Давать на плавку шмот? Да,пусть к торговцам относятся с презрением,и сейчас начнутся крики мол ааа лопухнулся, мне на это наплевать, просто кристальная репутация - залог здоровых торговых отношений.
Я лично никого не кидал и если человека что-то не устраивало в товаре всегда менял.
Суди те сами....
12:52 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] так, никаких обменов вобщем) купил - купил ) всё) закрыли тему. Хотел заработать - неполучилось. Купил рунку - значит купил. )
12:53 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] почему то мне кажется, что у тебя в скролле было написано воздух +4 воздуха и +1 интелл
12:53 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] а ты мне дал воду,не?
12:53 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] ога, за 2000 кр, ты цены то сам понимаешь? ))
12:53 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] ну тебе какая разница? ту руну продать или эту?
12:54 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] 1 подавы и 4 мощи - за 2000кр
12:54 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] ну хз
12:55 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] давай я у тебя такие рунки по 2000 куплю
12:55 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] поменяй и будем дальше сотрудничать, думаю тебе выгоднее,что бы твои руны быстрее уходили,чем стояли?
12:56 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] я буду плюсовать свои 10% сверху и направлять к тебе клиента или забирать и перепродавать
12:57 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] ?
12:54 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] 1 подавы и 4 мощи - за 2000кр
12:54 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] ну хз
12:55 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] давай я у тебя такие рунки по 2000 куплю
12:57 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] ?
12:58 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] насчёт плюсования - не вопрос, могу продавать дороже и т.д. Но вот обратно рунку брать нехочу. Кр нужны - первое. Второе - купил - значит купил.
12:59 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] я не прошу вернуть кр, я прошу поменять на другую руну
12:59 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] да неважно.
13:00 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] не по человечески поступаешь, жаль...
13:00 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] Это была неплохая руна и по нормальной цене. Она у тебя не залежится
13:01 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] мне креды надо отдать сейчас понимаешь?
13:01 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] ту вторую я продам и деньги верну
13:03 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] я у тебя несколько рун покупал уже, неужели нельзя помочь?
13:04 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] ладно, на форум выкинуть можно приват,как ты к людям относишься?
13:04 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] нельзя)))
13:06 [Злостный БАД] private [ БЕНДИКС ] извини, но выкину, я допустим обменял бы потому что дорожу своей репутацией, тебе пофиг - звиняй, я лучше с тобой сотрудничать не буду(
13:08 [БЕНДИКС] private [ Злостный БАД ] сейчас ты на весь форум покажешь какой ты торговец и как можно относиться к сделкам с собой) заодно пропиаришь мои руны и сделаешь мне хорошую рекламу)
Стоит ли доверять таким людям?Вот главный вопрос...
Бендикс,хорошая реклама себе и клану, БРАВО!!!
))
Без Харька)и жизнь плоха
Достойный мужской поступок.
Ты купил руну за 2000 кр на 1 подавы с прочими параметрами. Затем видимо твой покупатель отказался и ты давай писать мне в приват - купи её обратно, пожалуйста, и в таком духе.
Ты торговец, кто как не ты должен понимать что торговля - заработок связанный с риском. Сегодня ты в плюсе, завтра ты в минусе.
Удачи тебе в реале и в БК. Учись быть мужчиной.
> перс 11 ур,перфект с ХЗ-3
не стоит на это вестись)
з.ы. у него не 1 раз что то с рунами там траблы...не помню точно что там было....
> Злостный БАД [10] (29.03.11 13:22)
А почему Вас не удивляет ситуация, что купив в магазине шмот за кр сдать можно только за пол цены?
Ну не хочет он менять - это его право.
а когда покупаешь..параметры не видны?
> БЕНДИКС [11] (29.03.11 13:25)
я сам обнаружил это первое, второе я НУ никак не ожидал от тебя,что ты окажешься на столько мелочным )))
> Тарас Шевченко [11] (29.03.11 13:26)
> > перс 11 ур,перфект с ХЗ-3не стоит на это вестись)з.ы. у него не 1 раз что то с рунами там траблы...не помню точно что там было....
не ты один это говоришь)
> Достойный мужской пРИступок.
Ты сам обнаружил руну у меня в скролле? Так никто же и не спорит. И сам купил. Сам мне кр за неё передавал и сам в передачах её принимал. Сам мне потом написал "Спасибо". Или есть ньюансы? )))
кого кинули через стол передач-лузер)
Покупая товар сразу смотри то или нет.Прошлёпал, твоя вина.А винить его глупо.Буть внимательнее.
а чего бендикс не прав?? о_О
Руна была продана именно та, о которой договаривались.
ЧЕЛОВЕК?:О
> Адепт Хаоса [10] (29.03.11 13:26)
> > Злостный БАД [10] (29.03.11 13:22)А почему Вас не удивляет ситуация, что купив в магазине шмот за кр сдать можно только за пол цены?Ну не хочет он менять - это его право.
Меня не удивляет ситуация с госом, меня удивляет то,что человек ведя торговые отношения с бкшниками, настолько мелочный. У меня было несколько случаев,когда люди приходили и возвращали товар - я НИРАЗУ не отказывал, ссылаясь на то,что есть передачи и тп,кстати
> Массар-акш [10] (29.03.11 13:26)
> а когда покупаешь..параметры не видны?
видны,но я не обращал внимание, т.к. человеку доверял,
оправдания с передачами - это повод для отказа в расследовании дел о кидалове, перс кидала? нет, просто жадный,мелочный, возможно что-то еще..
Злостный БАД
я просто сам собрался покупать руны..вдруг что то поменялось? )
будем иметь ввиду!
Чек брал? )
Без чека не примут )
обоих сабжей не знаю, но о бендиксе вообще никогда не слышал никаких негативных отзывов...
| Страницы: 12345678 |