Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тож расстроена(((
вообще полная фигня эти доп.магии,ВЕРНИТЕ все назад!!!!
давно пора магам кол поглубже вставить!
> Потный-гари [10] (29.03.11 00:21)
> вообще полная фигня эти доп.магии,ВЕРНИТЕ все назад!!!!
+
поддержу ВЕРНИТЕ все назад!!!!!!!!!!!!!!!
+на серую и на всё что было тогда у магов
Как же надоели эти вечные изменения ....
+
Или ввести шмот для серых умений.....
> Или ввести шмот для серых умений.....
сильное подозрение, что так и будет... госмаги - серая, белая, темная... екромаги - стихийные...
> Серега-Джедай [10] (29.03.11 00:29)
>
>
> > Или ввести шмот для серых умений.....
>
> сильное подозрение, что так и будет... госмаги - серая,
> белая, темная... екромаги - стихийные...
бред какой-то..
вот зачем магу тратить 400 екр на приоми + комплект болше 1000 екров и после етго не какого руля тоисть вчём смысл, почему у воина должен бить приоми по очен малой цене изучить вцё а на мага очень много, и ешё гос вешей нету магов
+
> METELSHIK
незачем ибо это зря выкинутые деньги...
ПРАВИЛЬНО ЗАЧЕМ МАГАМ СТИХИИ У НИХ ЕСТЬ МАГ РАЗРУШЕНИЕ..... и сразу маги стали жмакатть тока его))) чит.
то что было месец назад у магов xоть бо серую вернули как тогда было у магов .....
ВЕРНИТЕ все как было... стал полный беспорядок зачем мы маги тратим по 400 евро ?? на приоми + комплект болше 1000 екров и после етого не какого руля тоесть в чём смысл? зачем приемы делать такие дорогие? если теперь мало того магам усложнили опять жизнь,я в бою набивала по 3000 стабильно щас я набиваю по 1600 с учетом потому что кончается мана для низших уровней эти нововведения полностью убили магов, не знаю как на 10ом и 11ом , но медитацию хотяб сделайте прежней прожалуйста как была, тогда может быть будет лучше? сейчас это уже беспредел , этим способом баланса вы не добились наоборот полный дисбаланс...
согласен+
| Страницы: 123 |