Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сдыгр Аппр [10] (29.03.11 00:49)
> > Eternal Moon [11] (29.03.11 00:10)>> просмотрел завершенки коши.>> валят 10 танки.Записи о завершенных боях за 28.03.11 Следующий деньПоказать только бои персонажа: за391. 28.03.11 23:45 Dmitrinen [11] против Кошмар Глубин [13]392. 28.03.11 23:54 воин Атиллы [12], Чертяка (зверь воин Атиллы) [6] против Кошмар Глубин [13]я просмотрел 392 лога, я открывал инфы всех десяток, во всех боях и нашёл четыре лога с танкамиhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301257640.71079танк набил 355http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301318165.40253танк набил 326 и склеил ластыhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301336132.8563танк набил 246 и склеил ластыhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301336404.55002танк набил 314 и склеил ластыПОКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЛОГ ГДЕ ТАНК ДЕСЯТКА ВАЛИТ КОШУ, А ТО МНЕ ЧЕГО ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ НЕ СОВСЕМ ПРАВДУ СКАЗАЛ
там криты, а не танки, не?(
я слил...я рулю..руки вроде не сильно кривые)))
ЗЫ маг 35 подавы 281 мощь 600 екр (примерно) вода-11 свет 8 остальное стихия-Я АДСКИИИИИ РУЛЮЮЮ)
ноем дальше)
> motorolca [11] (29.03.11 00:53)
> > Мамай-ЗЛОты чего нуб, кошу не убиваеш?))) быть такого не может)ты завтра будеш?
после фикса 1 раз убил-ноль духа было))
сам тащусь)))))))0
> Владыка льда [10] (28.03.11 21:53)
> Это просто капец , нету слов.. сделали вроде как нормальнйы приём магам ( думаю ну нкаонецто магов поощерили , за предыдущие фиксы и тд и тп ) В пещерке этот приём вообще незаменим был , кошмара 1 на 1 выбивал , а что сделали теперь? магические промахи и теперь маг разрушения бьют по 170 а то и меньше... теперь кошмару вообще 1000 хп оставляю... Что нужно сделать чтобы небыло таких промахов в мобов хотябы 7 лвла
а не зажрались ли маги? особенно 10ки? выносить кошмара в одно рыло? ![]()
да и прием этот надо фиксить и фиксить...
у арбов вообще нет чито приемов типа бросков, разрушения, острия и порезов..
когда можно нанести не слабый урон или значительно ослабить противника, даже не размениваясь с ним!
> Сдыгр Аппр
да сорри посмотрел этого танка завершенки не бьет он кошу.
> Мамай-ЗЛО [
вот нуб) завтра будеш?)
> motorolca [11]
работы много..в среду буду*
я серое не тестил..со светом льюсь )))
я сам маг но правилно сделали что пофиксили. баговый прием был
> Мамай-ЗЛО
я убил с травмои но разрушением. беи его серои. сможеш валить его
> Eternal Moon [11] (29.03.11 00:57)
> > Мамай-ЗЛОя убил с травмои но разрушением. беи его серои. сможеш валить его
я его бил раньше без "разрушения" я принципиально не хочу использовать этот прием)
че мне с серой на 4-ом бездны делать?) моркву тратить..так я из-за нее там...)
> Мамай-ЗЛО
так я со светом всегда и била...
> я сам маг но правилно сделали что пофиксили. баговый прием
> был
+++
жаль ток, что фиксанув этот прием не вернут старую медитацию+не уберут общую задержку света с барьером
> Zakarul
ёмоё, это калапс какой то, логи то открой, посмотри
там танки в паре с критами
я не нашёл других логов, где были бы десятки танки против коши, за вчера и сегодня, может пока я перерывал 392 лога, плюс сколько то сегодняшних, какой то наглый чито танк уже успел завалить кошу, у меня лично уже нет никакого желания, сново пересматривать
почему то всегда одно и тоже
когда мне говорят посмотри логи, я ни черта не вижу того, что как предпологается я должен увидеть, но при этом мне приходится тратить своё время, на чужие фантазии
motorolca
так медитация кривая теперь+3 духа...крон на 100 спор?)
> Мамай-ЗЛО
спор, что я убью его?)))
> motorolca [11] (29.03.11 01:02)
> > Мамай-ЗЛОспор, что я убью его?)))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301345330.62403
> Сдыгр Аппр [10] (29.03.11 01:00)
> > Zakarulёмоё, это калапс какой то, логи то открой, посмотритам танки в паре с критамия не нашёл других логов, где были бы десятки танки против коши, за вчера и сегодня, может пока я перерывал 392 лога, плюс сколько то сегодняшних, какой то наглый чито танк уже успел завалить кошу, у меня лично уже нет никакого желания, сново пересматриватьпочему то всегда одно и тожекогда мне говорят посмотри логи, я ни черта не вижу того, что как предпологается я должен увидеть, но при этом мне приходится тратить своё время, на чужие фантазии
не убивают, ага.
подпись, печать!
> Мамай-ЗЛО
не спеши, жди ответа его, ты призрак поставил когда он ударом ударил + не вижу света... общий призрак тебе не очень полезен
да маги закушались явно))
> motorolca [11] (29.03.11 01:10)
> > Мамай-ЗЛОне спеши, жди ответа его, ты призрак поставил когда он ударом ударил + не вижу света... общий призрак тебе не очень полезен
блин не учи..до "усиления" таким макаром уносил и 20-30 духа в загашнике)) что из света помимо медитации у воды увидеть хотела?) покров-есть иней..)
а теперь я усиленный по самые помидоры спать попрусь)
> Мамай-ЗЛО
ну "усилили" нас так, что теперь поделаеш)
покров по лучше инея будет, медетировать сильнее будеш+защита постоянно висеть будет, +озарение можно юзать... пара кртов и дело в шляпе)
| Страницы: 1234567 |