Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Prosto
ну хорошо. допустим. 11 маги. почему не валят в госе разбавленном екрами. просмотрел завершенки коши. его валят увороты 10 в красном. валят тока перешедшие 11 криты с екропушками 10 уровня. валят 10 танки. топоры 11 с парой красных шмоток. а маг 11 стреляет по нему на 50-70. разве это нормально?
> Вася Падлабэцкий [11] (29.03.11 00:06)
> > 1. нуб ты..-физ?1. Если у меня без шансов физ с магом, значит я нубее тебя? - Мало того, что нуб, так еще и глупый.> 2. соклан м.б бил за счет серой..я про норм умелки говорю2. Без серой бил, без серой и сейчас убьет (с серой он на него не ходил)> 3. твой язык шалит..) шекотно)3. Балабол. Давай вспомним, как ты мне нагнал пурги про клан, казну и прочее, а потом твой соклан говорил, что с табой на подобные темы вообще не общался и такого никогда сказать не мог, что ты не адекват и вообще непонятно, что несешь, ога ;)
я то не прогнал..ты как всегда по своей синьке после Агдама чего то перепутал и полез ныть к соклану-земляку..вроде решили....с ним..на тебя с башни мелким бисером т.к. ты вечно пьяное неадекватное бк-ое кваколКо-форумное)
лог дай соклана за сегодня)
> Вася Падлабэцкий [11]
кста забавно видеть сначала посты :
аа зажрались бомжи(ну в этом духе)_
а потом
екры не решаюттт))
смешной ты алкоголик из белой)
> валят 10 танки
дай посмотреть лог
> Eternal Moon [11] (29.03.11 00:10)
> > Prostoну хорошо. допустим. 11 маги. почему не валят в госе разбавленном екрами. просмотрел завершенки коши. его валят увороты 10 в красном. валят тока перешедшие 11 криты с екропушками 10 уровня. валят 10 танки. топоры 11 с парой красных шмоток. а маг 11 стреляет по нему на 50-70. разве это нормально?
мы читеры-это нормально) минут через 20 иду на кошу-ваши ставки)
> Сдыгр Аппр
погляди завершенки коши. тут на спуске танк один себе постоянно искал клиентов на украш.
> Eternal Moon
блин, это так долго, сылку в другом окне открывать, искать как правильно пишется кошмар, ну тебе же проще, жалко что ли, дай посмотреть
> Вася Падлабэцкий [11]
ты кстати поднимая свою подборку скринов ..все вытащи..у меня их нет..а то как то не все выложил тогда..некрасиво)
поверю синьке на слово)
> Мамай-ЗЛО
я со второго раза тока свалил в прошлый проход. из 10 ккстов разрушения 9 промахом
> Eternal Moon [11] (29.03.11 00:19)
> > Мамай-ЗЛОя со второго раза тока свалил в прошлый проход. из 10 ккстов разрушения 9 промахом
я против "баг-юзерства" 35 подавы 281 стихии 8 свет остьальное вода..600 екр шмот-Ваши ставки?)
> я то не прогнал..ты как всегда по своей синьке после Агдама
> чего то перепутал и полез ныть к соклану-земляку..вроде
> решили....с
Что решили, что ты балабол в неадеквате?)
Я скрины с твоим балабольством соклану твоему показывал, он в шоке был от той пурги, за тебя, балабола извинялся, ты ведь за те свои так и не ответил, сослался на то, что рамсы попутал, что бес тебя не легкий за бок укусил, так хоть сейчас молчи уже, тошнит от таких как ты.
> с ним..на тебя с башни мелким бисером т.к. ты вечно пьяное
> неадекватное бк-ое кваколКо-форумное)
В отличие от тебя, я за свои слова отвечаю, ты же балабол. Да и не тебе судить о том как я пью, где с кем и сколько, менее адекватным я от этого не становлюсь ;)
А вот ты на незнакомых людей кидаешься и чушь несешь, ну в общем что это я, разговор с табой закончен, не заслуживаешь больше внимание, жуй свой язык дальше ;)
> лог дай соклана за сегодня)
За сегодня не будет т.к. он в демогне качается, есть логи за январь (когда он последний раз был в ангеле, каждый паход - убийство коши с 1-го раза и дальше хаоты)
Если принципиально, пусть алекс-крит завтра свяжется, попрошу соклана прилететь в ангелс и убить кошку, спор на 500кр, если что, с табой, балаболом, спорить желания нет, нет веры твоим словам.
Ник соклана http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Omgimcrazy
Надеюсь не смущает наличие пары самых простых екрошмоток?
Удачи )
смешной топик)
вася..мы оба знаем что ты вечно пьяный....не начинай лучше)
ник не интересен..лог за сегодня..без серой)
>За сегодня не будет т.к. он в демогне качается, есть логи за январь (когда он последний раз был в ангеле, каждый паход - убийство коши с 1-го раза и дальше хаоты)
речь идет о боях после сегоднящнего фикса-можешь это уразуметь?)))))))))))
против магов ничего не имею, не знаю как на 11, но про 10 могу сказать субъективно что живется магам очень не плохо... хаоты ладно, но тут говорят что 10 в госе кошмара лупит, могу сказать что я к кошмару даже не подхожу - без шансов!!
> Вася Падлабэцкий [11]
Васяяяяяяяяяяяя конец Мартаааааааааааа проснисььььььььььь какой наФиг Январььььььььььььььь)
харе бухать)))
открыт прием ставок : маг воды 11 против коши)
>
> просмотрел завершенки коши.
>
> валят 10 танки.
Записи о завершенных боях за 28.03.11 Следующий день
Показать только бои персонажа: за
391. 28.03.11 23:45 Dmitrinen [11] против Кошмар Глубин [13]
392. 28.03.11 23:54 воин Атиллы [12], Чертяка (зверь воин Атиллы) [6] против Кошмар Глубин [13]
я просмотрел 392 лога, я открывал инфы всех десяток, во всех боях и нашёл четыре лога с танками
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301257640.71079
танк набил 355
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301318165.40253
танк набил 326 и склеил ласты
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301336132.8563
танк набил 246 и склеил ласты
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301336404.55002
танк набил 314 и склеил ласты
ПОКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЛОГ ГДЕ ТАНК ДЕСЯТКА ВАЛИТ КОШУ, А ТО МНЕ ЧЕГО ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ НЕ СОВСЕМ ПРАВДУ СКАЗАЛ
вот зачем магу тратить 400 екр на приомов + комплект болше 1000 екров и после етго не какого руля тоисть вчём смысл, почему у воина должен бить приомй по очен малой цене изучить всё а на мага очень дорго, и ешё гос вешей нету магов .
> Мамай-ЗЛО
ты чего нуб, кошу не убиваеш?))) быть такого не может)
ты завтра будеш?
| Страницы: 1234567 |