Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> ты какой то не такой..косой в курсе?
>
> ЗЫ-это глава твоего клана (вайолет ИО)
рыдаю)))))))))
> mastiff-nn [10] (28.03.11 23:39)
> >> ты какой то не такой..косой в курсе?>> ЗЫ-это глава твоего клана (вайолет ИО)рыдаю)))))))))
трололо
ясно..не в курсе..)
ок пну
КОЛ вам магам к штанам пришить!!!
> КОЛ вам магам к штанам пришить!!!
и гнома в .опу запихнуть.... чтоб жизнь раем неказалась!
> Мамай-ЗЛО [11] (28.03.11 23:39)
>
> автора читать умеете?)
Владыка льда [10] (28.03.11 21:53)
Это просто капец , нету слов.. сделали вроде как нормальнйы приём магам ( думаю ну нкаонецто магов поощерили , за предыдущие фиксы и тд и тп ) В пещерке этот приём вообще незаменим был , кошмара 1 на 1 выбивал , а что сделали теперь?
ты хочешь чтобы воины прониклись, какие маги несчастные, не могут на нулевом апе, в госе, без метро, валить кошмара?
> Baris_politeh [10] (28.03.11 23:41)
> КОЛ вам магам к штанам пришить!!!
что бы бомже-критов без напряга было на что одевать?)
Вот из за таких балбесов нас и фиксят
> ясно..не в курсе..)
>
> ок пну
до слез, спасибо, спатеньки пойду)
> воин из пепла
так есть же за что фиксить то ... имхо в хаотах одни маги рубят!
>ты хочешь чтобы воины прониклись, какие маги несчастные, не могут на нулевом апе, в госе, без метро, валить кошмара?
любого из отписавшихся "воинов" про "бомже-магов на коше" до этого поста я паспну...вот только это не помешает им пнуть кошу и пойти ныть про чито-кастунов на форум))
у вас же главный аргумент: пещер нет-екр нет-левела нет..куда прешь кастун?)
я на 11 теперь не могу стабильно..только комментаторов)
на месте админии убрал бы к фигам все изученные маг приемы. Вот и сразу определятся Топ-маги, и к тому же больше не будет недо-нубомажков на всех левелах. 10000 кр на приемы и рули![]()
И топов таких глупых больше не будет
ишь чего захотел, чито-прием ему навсегда оставляй, кошмара ему подавай. Совсем зажрались!!
> kekoo [10] (28.03.11 23:44)
> > воин из пеплатак есть же за что фиксить то ... имхо в хаотах одни маги рубят!
хороший воин тоже норм рубит
> воин из пепла [11] (28.03.11 23:43)
>
> Вот из за таких балбесов нас и фиксят
афигел*?
> Бал бес [10] (28.03.11 23:47)
> > воин из пепла [11] (28.03.11 23:43)>> Вот из за таких балбесов нас и фиксятафигел*?
> воин из пепла
> ты нуб рядом со мной-я не бью теперь..
Нуб ты, за языком так следить и не научился.
> про "грит куплен" которому 100 кр цена в абе и не начинай)
>
Тебе дело за сколько он был куплен? Пусть и за 100 кр, а пусть и за 100екр.
Кстати, у меня соклан в гос маг шмоте (11-й ур) бьет легко и кошу и павла, может в руках "прямых" дело?
согласен с афтаром, верните все как было! Я теперь кошу не снесу! =)
> Вася Падлабэцкий [11] (28.03.11 23:53)
> > ты нуб рядом со мной-я не бью теперь..Нуб ты, за языком так следить и не научился.> про "грит куплен" которому 100 кр цена в абе и не начинай)>Тебе дело за сколько он был куплен? Пусть и за 100 кр, а пусть и за 100екр.Кстати, у меня соклан в гос маг шмоте (11-й ур) бьет легко и кошу и павла, может в руках "прямых" дело?
1. нуб ты..-физ?
2. соклан м.б бил за счет серой..я про норм умелки говорю
3. твой язык шалит..) шекотно)
> 1. нуб ты..-физ?
1. Если у меня без шансов физ с магом, значит я нубее тебя? - Мало того, что нуб, так еще и глупый.
> 2. соклан м.б бил за счет серой..я про норм умелки говорю
2. Без серой бил, без серой и сейчас убьет (с серой он на него не ходил)
> 3. твой язык шалит..) шекотно)
3. Балабол. Давай вспомним, как ты мне нагнал пурги про клан, казну и прочее, а потом твой соклан говорил, что с табой на подобные темы вообще не общался и такого никогда сказать не мог, что ты не адекват и вообще непонятно, что несешь, ога ;)
да магом вапще грех жаловаться, а про кошмара на 10 забыть, ну не может 10 гос 13 босса откатать, ну не логично
| Страницы: 1234567 |