Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> Тебе показать логи боя как я 2 дня назад кошмара спокойно
> в гос шмоте валил? и показать лог как я теперь его немогу
> завалить с жтими маг промахами???
и ты, вчерашняя 9ка без пещер в гос шмоте считаешь это нормально?
выдыхай.
> Server error [10] (28.03.11 22:09)
> >> Тебе показать логи боя как я 2 дня назад кошмара спокойно> в гос шмоте валил? и показать лог как я теперь его немогу> завалить с жтими маг промахами???и ты, вчерашняя 9ка без пещер в гос шмоте считаешь это нормально?выдыхай.
Ну во первых не 2 дня) А уже неделю с лишним)) Пещеры естественно не вырыты все , рою потихоньку... Но всёравно , убивал кошмара , теперь 1000хп оставляю .. незнаю как это нормально или нет , но меня устраивало )
Обидели мышку))
> Хугин [10] (28.03.11 22:13)
> Обидели мышку))
Да не в том дело , обидели кого-то или нет)
Просто хотябы сделали что-то , типо шмота на серку или сделали шмот не вторичныая умелка , а как на основную стихию... ну как-то так)
А то вообще задолбался с этими маг промахами)
> Владыка льда [10] (28.03.11 22:12)
> > Server error [10] (28.03.11 22:09)> >> Тебе показать логи боя как я 2 дня назад кошмара спокойно> в гос шмоте валил? и показать лог как я теперь его немогу> завалить с жтими маг промахами???и ты, вчерашняя 9ка без пещер в гос шмоте считаешь это нормально?выдыхай.Ну во первых не 2 дня) А уже неделю с лишним)) Пещеры естественно не вырыты все , рою потихоньку... Но всёравно , убивал кошмара , теперь 1000хп оставляю .. незнаю как это нормально или нет , но меня устраивало )
То что ты убивал кошмара это был баг. Сейчас баг пофиксили.
фиксить!
автор фейлит все попытки магов доказать что маг. разрушение - это фигня, и вообще палит руль
> brig [11] (28.03.11 22:08)
> > Владыка льда [10] (28.03.11 22:06)>>> > brig [11] (28.03.11 22:00)> > всегда умиляли персы в госсшмоте требующие руля)))>> Ну да , а гос маги никто?? Или привыкли что екр маги , екр> воины всегда и везде должны рулить , а обычный гос пусть> сидит тихо ? Так чтоле?а ты хочеш без пещер, без апов, не вложив никопейки получить руль? не жирноватоли будет?
Я тебе говорил за полный руль? Просто обидно , был приёма , нету приёма. Я тут непишу , что уберите екр , уберите пещеры и сделайте гос руль! Я в данный момент говорю за приём , ладно непонравился пример с Кошмаром , но всёравно взять бои или что-то ещё. Магам хоть дали вдох с теми приёмами , а теперь его забрали опять.. Что были приёмы , что нету.
> Я тебе говорил за полный руль?
убить кошмара в госе вчерашней 9ке это
> полный руль
и спорить нечего.
> Владыка льда [10]
кошмар 13-й ты 10-й
охерело нубомажьё
Всё хорошо , тут ничего необьяснишь)
Закрыли тему.
P.S. верните приёмы как были :D
без апов, без пещер нуб нубом - а кошмара выбивал
> охерело нубомажьё
> МЕНЕДЖЕР КРИТА [10] (28.03.11 22:35)
> > Владыка льда [10]кошмар 13-й ты 10-йохерело нубомажьё
Ты ротик прикрой , а? Тебя никто не оскорблял и никто не заставлял тут описоваться , иди своей дорогой абапел
ыыыы))))
> всегда умиляли
хвастающие тут люди как они круто выносят ботов
поэтому и фиксить всё будут, потому что у одарённых эмоции зашкаливают
автор любит халяву-это факт !
п.с. войны 11ур и то многие немогут убить кошмара, а тут автор тока взял 10ур одел гос. шмот не руненый и без пещер и ноет что перестал убивать Кошмара...попа не слипнеться ?
> Мертвые Трусы [11] (28.03.11 21:55)
> ты в гос фуде хочеш на 10-ке кошмара бить, ФИКСИТЬ
я теперь не бью кошу ..свет 8 остальное вода и я далеко не гос..и руки прямые..еще варианты?))
> Владыка льда [10]
> Ты ротик прикрой , а? Тебя никто не оскорблял и никто не
> заставлял тут описоваться , иди своей дорогой абапел
в БК2 ты бы ему и300хп не снес так что свой завали и не пускай сопли, без твоих форум уже утонул
я маг воды 11 подава 35 мощь 281 стоимость екр-шмота екров на 600 не могу убить кошу теперь....
еще тупые посты от бомже воинов 10-11 будут про халяву?)
вот это офигенно))))))))))) может тебе еще руль дать,чтобы 11 критов и топорщиков в оранжевом фулле бить?) или нет,лишнее уже?)
смеюсь с этого топа, автору спасибо за позитив)))
| Страницы: 1234567 |