Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всеравно фиксить магов! эти кастуны совсем уже жизни не дают простым перфекстным арбам и иже подобным
Я готов сдать свой арб в гос за пол цены даже с учётом кучи уни рун. Ответил на вопрос?
> Flow [11] (28.03.11 20:42)
>
>
> > Дзига
>
> как бэ ты никогда не задумывался о том, что за каждую недополученную
> единицу урона маг платит маной?)
> и что за 3-4 таких удара маг может слить всю ману к чертям)
вообще никогда не задумывался)
про магов я знаю только то, что они Вц)))
в берёзу, ошибся)
В гос не готов - лучше выкину нафиг)
> Я-человек
ну люди набивают стабильно 4-6к, тут вообще 12, почему они могут, а ты нет?)
лучше просто купи мага хотяб красно-фиолетового и рули!
А по логу.... если предположить шкалу "силы" персонажа скажем в 100 единиц - то арб будет занимать 100-е место) А всё команда напротив не перевалит за 10 - при чём вместе взятая) Уворот сильный там - но тандем уворот-арбалет всем известен... и? В чём суть топа? Что перфект арб набил практически на пещерных ботах 12 к?
> Flow [11] (28.03.11 20:57)
> > Я-человекну люди набивают стабильно 4-6к, тут вообще 12, почему они могут, а ты нет?)
Против пещерных ботов и я смогу))
В чём суть топа? Ты пытаешься показать что арбы рулят? Хоть один арб сейчас скажет что он рулит? или что ты хотел сказать?
> Я-человек
ну я в "бомжемаге" даже до 1500 не дотянул против так называемых "пещерных ботов") два шокера, касты в призрак, магзащиту и чарки изломовские)
Не самый удачный лог))
Эта арбалеткО зарунена на ура...
А напротив были абсолютно мясные для неё классы... Танкам арб антикласс, Кива при всем желании не смог бы ничего арбу сделать.. Маг же, слишком слаб... сам по себе..)
> Я-человек
я хотел сказать, только то что утверждения "маги - сказка, а арбы - мясо" - миф и нытье. Потому все зависит от рук и урона) и перфект арб всегда будет набивать больше бомжемага, даже полуекр-полугос мага) и зачем тебе переодеваться я не понимаю)
> Flow [11] (28.03.11 21:02)
> > Я-человекну я в "бомжемаге" даже до 1500 не дотянул против так называемых "пещерных ботов") два шокера, касты в призрак, магзащиту и чарки изломовские)
Ты-то тут при чём? В чём суть топа? Что ты хотел показать?
> Way I Are
ну давай вспомним как ты меня играючи снес) попробуй екроарба так снести) я поржу)
> ну давай вспомним как ты меня играючи снес) попробуй екроарба
> так снести) я поржу)
Ну хоспади..))
Дооденься, и я ещё раз готов на физ.. Только вот результат я знаю уже))
А арб... Меня и гос арб убьёт.. Разгадка вечная + оглушка зло)
"маги - сказка, а арбы - мясо" единственное умное, что ты написал в этом топе) правда почему-то в кавычках)
> правда почему-то в кавычках)
потому что это не так даже близко)
> Дооденься, и я ещё раз готов на физ.. Только вот результат
> я знаю уже))
угу, очередной раз шмот сломаю)) только уже больше шмота))
> угу, очередной раз шмот сломаю)) только уже больше шмота))
>
Врядли))
> Flow [11] (28.03.11 21:03)
Ты не понимаешь почему я переоделся? Объясню)
1. Магом играть эффективней - набиваю больше, снимают меньше, живу дольше
2. Магом играть быстрей - безответные касты и касты по нескольким учасникам боя
3. Магом играть дешевле - арбалет за день кача тратит 500 кр только на стрелы
4. Магом играть дешевле,быстрей и эффективней в пещерах
5. Магом играть дешевле,быстрей и эффективней в изломе
6. Мага сложно слить моментально из-за барьера, в отличии от арба
7. Маг может сражаться несколькими стихиями - опонент не может защищаться
8. У мага есть хил - искра(у арба его нет - 3 капли очень редко выбиваются, а когда выбиваются - это ещё после этого нужны 3 максимальных попадания чтоб отхелить по 160 - чтонереально в бою)
Достаточно?
Ну идобавлю что у мага все приёмы доступны сразу, а арбу нужно набирать тактики...
| Страницы: 123 |