Страницы: 1

Общая > Система боя 

(28.03.11 18:44)  

ПО факту
Я-человек [11] (23.03.11 16:19)

Вчера скинул фул екр арб руненный и чаренный.... ибо надоело)
Надел мясо-пещерного-мага) Радуюсь...) Меня тут неоднократно подзуживали - иди в хаот... иди с кем-нить кроме пещер попробуй....)

Больше все удивляет , что администрация по данному вопросто ничего не пр*дпринимает.

Кратко про класс арбалетов. Я лично создавал около 10тка подобных топов, о том что Арбалетов гнут все кому не лень.
Криты прошибают с руки по -1000 . Лично сам видел как Фантомас с 1го размена сложил в 0 Марка Рэгноса , ну и что что крит был разогнан до не могу
но не -1500 и второй в догону -1400 - результат... арб перевернут.
У арбалета просто бешенная защита от урона , но по факту она не работает, каждый подсовывает разгадать тактику или скрытую ловкость + порезы .. в итоге арбалет как класс остается - не удел.
У арбалета ослаблена защита от дроби , танк Одноручный оружием бьет по Арбалету сильней, чем арбалет бьет по танку двуручным оружием.
Напомню , что у магов Воды тоже ослаблена защита от дроби, но это не мешает магу Воды разделывать в физе Арбалет за 3 страницы как ребенка.
Арбалет тот класс который делает 5-6 ударов и умирает ...он набивает благодаря своему бешенному урону, но урон у них тоже был снижен
и Точный удар Не критует.
да бы ввести равновесие, тогда уж извольте
Острая Грань на -900 в свою очередь тоже не должна критовать
Бросок топора - не должен критовать
это просто абсурд. ввели класс и потихоньку убили его, отняв у него урон.

в итоге

2:05 Боец (22) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -161 [389/2098]
22:05Боец (17) высморкалась, как вдруг, неожиданно Боец (22) робко раздробил очень тупым арбалетным болтом правый глаз врага. -162 [259/1545]
22:05Боец (17) закашлялась и храбрый Боец (22) ушел влево от удара ножнами по печени.
22:05Боец (22) забылся, как вдруг Боец (17) отчаянно резанула острым мечом большой палец врага. -170 [785/2098]

Двуручное оружие бьет , как обычный меч при этом остальные классы умудряются в 45% просто уворачиваться, независимо от того что увертывания у него ровно 22 , а не 2222 как у уворота.
на уворотов вторая рука вообще не действует лупит по -200 при этом 15 разменов просто по нему не попадаешь, потом он включает танец ветра, а как попадешь получаешь в ответ прекрасный прием ОТМЕНИТЬ
встает вопрос?! ЗА что ты платишь деньги на стрелы? когда в хаоте тебя опускают все. кто нибудь расчитывал сколько уходит $ на стрелы?) сумма не маленькая вовсе. хватит любой класс полностью зарунить на +5 и еще на чарки деньги остануться.
Низкий поклон администрации.

про систему боя. скучно и прямолинейно наблюдать в хаоте уворотов с 200ловкостью и 150 выноса , критов с 150 интуицией и 150 выносливость.
Верните драйв в игру наконец, Дайте молотки критам в руки, топоры, введите злодов , ГДЕ разнообразие вообще?! все на одно лицо, поголовно.
а взять к примеру варкрафт) там такой ерунды и близко нету как у нас с вами.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved