Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> будет 6, это что-то поменяет?
в стихиях на 3% магпромахи будут реже.... формулу для серого/света/тьмы думаю, что никто не знает... короче, если кинешь еще 1 умелку, то промахи будут реже) а на сколько... это вопрос)
> Zloy Diktator
Ты сам ко мне полез , напал- я тебе смайл написал... но тебе обидно стало что потратил впустую напу- вот и доигрался. Тебя за язык никто не тянул.
> Zloy Diktator [11] (28.03.11 18:41)
>
>
> > Evil Eyes [11] (28.03.11 18:35)
>
>
> Сказал ведь тебе , по етим вопросом не комне. к Фреки обротись,
> он тебя удлетварит ))
Я вижу у тебя есть опыт с ним... занешь что и как)) молодец, но боюсь разочарую тебя... я не из "Ваших", я девушек люблю) И мне очередной раз ... на твое мнение)
З.Ы. Теперь я точно уверен что это ты... Ты такой унылый, скучный и предсказуемый)) Ясав веселее в разы.
> Evil Eyes [11] (28.03.11 18:43)
> > Zloy DiktatorТы сам ко мне полез , напал- я тебе смайл написал... но тебе обидно стало что потратил впустую напу- вот и доигрался. Тебя за язык никто не тянул.
Чиxать мне на ету напу и на тебя ) За то все выxодные будеш кататся у меня чудило ) Думаеш xватят у тебя свитки выйти из боя ?))
За свои слова я сам отвечаю а не стучу паладинам как ты ) Стукач ты ещё тот )
> Рокэ Алва [10] (28.03.11 18:42)
> > будет 6, это что-то поменяет?в стихиях на 3% магпромахи будут реже.... формулу для серого/света/тьмы думаю, что никто не знает... короче, если кинешь еще 1 умелку, то промахи будут реже) а на сколько... это вопрос)
Вопрос стоит-ли это потери жертвы огню - считай карманная хилка на ману)
мое мнение: не стоит... ЖО лучше... но, будут и дальнейшие фиксы, скорее всего)
> Думаеш xватят у тебя свитки выйти из боя ?))
да. Ты опять истеришь. куча ошибок.
> За свои слова я сам отвечаю а не стучу паладинам как ты
> )
Я тебе объяснил, я не сидел и не понимаю вашего лексикона.
> Стукач ты ещё тот )
От стрелочника слышу,ога?)
Всем спасибо)
18:17 Мясистый Гусениц, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Свернуться". (Защита от урона (%): +50, Защита от магии(%): +50)
18:18 Я-человек с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Магическое Разрушение" на Мясистый Гусениц. -171 [1588/2500]
18:18 Я-человек, победив страх, решил поразить Искрящийся Паразит заклятьем "Магическое Разрушение". -343 [18/1000]
тоже и в свете тепреь промахи, и еще веселуха разрушение с 0 владением требует 109 манны, а с 8 владениями требует 196
| Страницы: 12 |