Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с ослабом кстати )) серых кастов много было) и отражение шло по призрачкам походу )
1 на 1 урона больше будет )
вы збрасываете хаот уроны и продолжаете этот бред писать )))) а главное норм бойцы нехотят менять свой шмот на мага так - как есть нюансы прямая встреча с арбом например без защиты фатальный исход для мага или шок а прям напротив вырос жолтый крит как назло или нет духа или манны все это несет смерть за забой для мага такие бои что предлагает 11 ( условно говаря ) я бы на 11 такое не писал это не бои а просто (.............) это все
автору респект =)
> темный-викинг
Что ты несешь??? тут голый маг убивает уворота... не слабого!!!!
три лога выложили.....разве этого мало?
> HOTI [10] (28.03.11 18:04)
>
>
> > темный-викинг
>
> Что ты несешь??? тут голый маг убивает уворота... не слабого!!!!
> три лога выложили.....разве этого мало?
+500
> HOTI [10]
ты ещо вынос 15-ть зделай и приходи к магу на данный момент ты мясо для любова мага
> HOTI [10]
ты че хочеш носить 15-ть выноса или любой из увертав и рулить против всех? ну нафига я тогда манну собераю ? кину все в хп будет ещо круче и пусть каждый каст отнимает всего лиш 3 единицы манны
> темный-викинг
Ты нормальный??? вынос тут причем???
Что тот маг должен был сделать чтоб проиграть?
да и второй уворот был с 50 выноса или мне сделать 125 выноса чтоб убить ГологО МАГ??
> HOTI [10] (28.03.11 18:14)
>
>
> > темный-викинг
да тролит он
Ну это вообще то бойан- я на лоулевелах когда крон не было еще в далеком 2005 голым в хаотах каменным дождем кой-чего набивал и не я один. Маги читеры)
> HOTI [10]
ты проснись и смотри мои уроны 5-6 лямов до 11 мощ221 урон 2000 что умения нехватает или на данную минуту я перестал рулить? или я не перевел бабушку через дорогу? или не один воин не набивает 2000 урона?
разрушение пофиксили или нет?)
> HOTI [10]
или ты думаеш я должен покупать руны а ты нет и чтоб тот же эфект был? или как ты хочеш? или ты думаеш я как и ты ................. и пишу тут от нефиг делать? я руны покупаю не для таких уронав но они к сожалению случаются
> темный-викинг
Я не против чтоб хороший маг убивал уворота....но Голый.....
тут уж снимаю шляпу...
судорожные поппытки найти хоть какие то аргументы не увенчались успехом
теперь хоть нытья не будет по поводу нападений на голых )
> HOTI [10]
меня палит нулевой маг огня снимаю шляпу что поделать он мне антикласс я воде папу карла за........... буратина что поделать такие законы такова жизнь качайся поднимай вынос немога от магов поможет
> темный-викинг
у меня все вещи рунены +2 ловки +3 колки 50 на 50 ( не уники конечно))
вырыто 27 статов....и меня может убить голый Маг!!
скольких тогда можешь убить ты???
одетый и проруненый)))))
> HOTI [10]
как толька ваш шмот пропадет из госа вас будут убивать по оканчанию духа с помащю шока ты не сможеш отвечать я поддержу увертав насчет руля
> HOTI [10]
танк забивает по 14.000 косых без хила что сказать рульный класс успехов танкам
| Страницы: 12345678 |