Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Невожу,помогаю только хорошим знакомым и сокланам.. Разницы в дропе нет,сравнивал ради интереса...
не у того человека ник
> Бредописец
прицеп влияет разве что на мф убиения Жоры и для не совсем пряморуких, Шута-)
Вдобавок проводником (человеком, который поможет с ЛЮБЫМ заданием в пещере) по моему личному убеждению может быть только маг, так как может рихтануть моба до минимального количества хп.
криты в этом плане точно не проводники, да и у меня бывали случаи когда было у цели задания 400-500 хп, тут оп и 0. не комильфо как-то.
> nikshapilov [11] (28.03.11 14:32)
> не у того человека ник> Бредописец
ты за своим ником следи !
есле меня что то интересует я это спрашиваю счас я получил достаточное количество интерестных для меня ответов(не считая конечно твоего бреда)
> ПРОСЬБА одна: сделайте собиралки и выбивалки (задания) не
> зависящих от присутствия + людей,за дроп я ничего не говорю
просьба где?
Гдето на Украине?
> ПРОСЬБА одна: сделайте собиралки и выбивалки (задания) не
> зависящих от присутствия + людей,за дроп я ничего не говорю
удивлю тебя чувак, не зависит от прицепе НИЧЕГО
> Ночник [10]
от прицепов не зависит и никогда не зависело задание твое)
брали прицепов из-за увеличения вероятности выпадения дропа, к примеру, уников и решки в катах, когда-то.
ну или чтобы лишний раз тыкнуть на сундук или взять еще один цветок. А теперь это все практически не актуально.
Задание же тут вообще никаким боком)
Многие, кто берут прицепов - сами не знают зачем)
Точно так же, помнят, что их зачем-то водили и думают, что так и надо делать.
nikshapilov
просьба где?
Гдето на Украине?
думаю кроме тебя многие поняли где . и давай не будем превращать наше общение в какуето ругань никому ненужную
все ребята спасибо, понял что брать прицепов вовсе необязательно так как на задание не влияет, а дропа в пещере нормального всеравно нету
нужно убрать зависимость от прицепов в санде чтобы в одиночку могли кликать по телегам - фонтанам до максимального + усилить некоторых ботов типа ольгерта вирта хотябы до уровня бк 2
> vovan_ufo [11] (28.03.11 15:01)
> нужно убрать зависимость от прицепов в санде чтобы в одиночку могли кликать по телегам - фонтанам до максимального + усилить некоторых ботов типа ольгерта вирта хотябы до уровня бк 2
поддержую на 100 процентов
> Ночник
прицепы влияют только на клик (в некоторых пещерах) и прицепы еще иногда влияют на количество репы за убивалку, тоесть выносит ненужных ботов (если это боевой прицеп)
> Server error [10] (28.03.11 15:06)
> > Ночникприцепы влияют только на клик (в некоторых пещерах) и прицепы еще иногда влияют на количество репы за убивалку, тоесть выносит ненужных ботов (если это боевой прицеп)
когда я прошу когото пойти на добивание ненужных мне ботов автоматически я уже с ним обсуждаю и его интересы от похода ,он стает скорее моим напарником а не прицепом.
с простым прицепом я никогда ничего не обсуждаю,но стараюсь их не брать не из за того что я такой вредный а изза того что мне лень их ждать когда они покурят,лень отвечать на ненужные вопросы , а фраза оставь плиззз меня ваще бесит ,я всегда оставлю то что мне ненадо а то что пригодиться зачем мне оставлять?только ставят в неудобное положение типа я жадный
> Ночник
не знаю как в бездне, но в муне можно найти напарника/прицепа , были даже напарники 10ки, которые право на дружбу мне оставляли))
и в завершение Задание: Подгорный Эдельвейс 29/33,не думаю что с прицепом нашел бы больше,пошел один для проверки.так что всем спасибо, а господам прицепам всего хорошего можно обходиться и без вас.
| Страницы: 12 |