Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вау, 5-кроновцы подорожали и стоят уже 10 кронафф) так и до 50 недалеко)
sayronchik
Вообще я те расжовываю всё как будет вы продаёте бой за 5 кр и так дальше танки 10 тые качают жетоны и он идолго их будут качать пока не нафармят на 11 плащ, потом вас будут использоватьи дальше ток вот одного ты не учёл что реально можешь получить больше, Вас сча тупо разводят начиная разводитьс 5 кр, за такое мероприятие надо как минимум 50 платить, ну если ты Воробьянинов то тебя и на Петак разведут
War-Scorpion [12] (28.03.11 12:25)
Уймись пжл)), разглагольствуй про турниры для 12-х!)
Условия должны быть одинаковые дял всех тогда можно платить 50 кр если же вы продаёте бой а это так и выгледит то тогда это нарушение закона либо же если прокатит надо просить больше, но не как 5 кр это просто смешно. ))
> Уймись пжл)), разглагольствуй про турниры для 12-х!)
в турнирах 12-х ник платил просто за участие по 50 кр, а тут за слив турнира 5 кр... разница, однако)
> iafa [10] (28.03.11 12:26)
> War-Scorpion [12] (28.03.11 12:25)Уймись пжл)), разглагольствуй про турниры для 12-х!)
Не люблю всяких умных просто типа гнома макса и им подобных и мимо топа не пройду.. надо будет и каждому в приват напиши не от того что мне жаба душит, а просто от того чтоб такие вот разводилы сидели смирно и не выдумывали МММ
> реально можешь получить больше, Вас сча тупо разводят начиная
> разводитьс 5 кр, за такое мероприятие надо как минимум 50
> платить
вы не учитываете, что если объявить цену выше - ломанется толпа народу. А оплатить еженедельное участие 100 с лишним человек по цене 50 кр... это полный моветон
На это даже Табу не способен в период кача ![]()
Больше, уверяю Вас, лично от нашего клана - не будет. Если подключатся еще кланы, ну что ж, в таком случае сумма возможно возрастет. Буду только рад сотрудничеству. Если нет - единолично брать на себя такие затраты считаю неоправданной роскошью.
о, дело пошло
главное - начать
> Охломоновец [10] (28.03.11 12:29)
> > реально можешь получить больше, Вас сча тупо разводят начиная> разводитьс 5 кр, за такое мероприятие надо как минимум 50> платитьвы не учитываете, что если объявить цену выше - ломанется толпа народу. А оплатить еженедельное участие 100 с лишним человек по цене 50 кр... это полный моветон На это даже Табу не способен в период кача Больше, уверяю Вас, лично от нашего клана - не будет. Если подключатся еще кланы, ну что ж, в таком случае сумма возможно возрастет. Буду только рад сотрудничеству. Если нет - единолично брать на себя такие затраты считаю неоправданной роскошью.
Выбери 16 участников и плати им по 50 кр за участие на равных а остальные это уже масовка всё равно выйграют те кто должны выйграть но свою компашку ты соберёшь ))
пиастры пиастры...* хлопает в ладоши*
> Выбери 16 участников и плати им по 50 кр за участие на равных
> а остальные это уже масовка всё равно выйграют те кто должны
> выйграть но свою компашку ты соберёшь ))
Представь, не получается собрать 16 10-х
Это надо четко согласовать время онлайна всем. И т.д. и т.п. Если б могли это сделать - сделали бы бесплатно.
Платить регулярно по 50 кр первому встречному - пока не готов. Я думаю даже Табу на такие затраты сейчас не способен ![]()
З.ы. Хотя намек твой наверняка хай-левелы услышат, и надеюсь по достоиству оценят ;)
> Охломоновец [10] (28.03.11 12:38)
> > Выбери 16 участников и плати им по 50 кр за участие на равных> а остальные это уже масовка всё равно выйграют те кто должны> выйграть но свою компашку ты соберёшь ))Представь, не получается собрать 16 10-х Это надо четко согласовать время онлайна всем. И т.д. и т.п. Если б могли это сделать - сделали бы бесплатно.Платить регулярно по 50 кр первому встречному - пока не готов. Я думаю даже Табу на такие затраты сейчас не способен З.ы. Хотя намек твой наверняка хай-левелы услышат, и надеюсь по достоиству оценят ;)
Табу кокраз то и больше бы платил, но надо ли ему это сча, по поводу намёка 50 кр за участие на равных это норм, а кто хочет привилегий пусть думает как это сделать....
> War-Scorpion
+++
все правильно говоришь..
Ну, если не пройдет такая иннициатива - будем искать "наемных рабочих" ![]()
Пока же - наше предложение таково, как есть.
Возможно скооперируемся между спонсорами.
Мне до 11 спешить нечего - планирую не раньше чем в мае взять, так что время есть...
в 16:00 смогу, в 20:00 у меня глубокая ночь уже будет
> в 16:00 смогу
Да, во времени проведения - тоже загвоздка...
однако
Турниры (1)
Повелитель Воздуха[20]
поптка номер 2... постораюсь прилететь к 21. вчера активно собирала народ как то не удачно получилось(((. если я билетом прилечу портом обратно ведь смогу?
буду в 21 00+
> если я билетом прилечу портом обратно ведь смогу?
+
Обычным портом. Как и в любой другой город.
> Как и в любой другой город.
тогда постараюсь быть
| Страницы: 123456 |