Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если бой начался с нападения ну скажем на меня и мне помогают другие по моей просьбе (не темные), то причем тут клановые разборки или отношения? Вы кто против меня заходите показываете именно мне свое неуважение!!! Так как бой начат с нападения на меня!!!
08:47 [Zloiy] private [ Рыбничанка ] ты там?
08:47 [Рыбничанка] private [ Zloiy ] против вольных
08:48 [Zloiy] private [ Рыбничанка ] с дубу рухнула я же их просил мне помочь(((
Так толку не когда не будет не в чем!!! Рыбничанка ты и против клана НЕа получается и против Верунесов и Избранных... Короче, я понял что личные амбиции у тебя на первом месте, позор!!!
Спасибо всем кто помог: хаММах, Furios, Алексу, Тихий Маг, atom magic!!! Уважение и почет...
Не спасибо союзникам Радужному магу и Магии стихий писали Вам и знали Вы, что идет бой!
Нас мало но мы в тельняшках...
вы больше на форуме опускайте тех, кто вам помогал раньше, и тогда вас будет еще меньше ;)...
Да, такие моменты нужно освещать... не будет сопротивления темные начнут грызть друг друга тоже дело важное!
> не будет сопротивления темные начнут грызть друг друга тоже
> дело важное!
А фрименам не пофиг?
За желтых же ходите и пофик темный, или светлый![]()
:DDDDD
> Mazdik [9] (28.03.11 09:10)
> > не будет сопротивления темные начнут грызть друг друга тоже> дело важное!А фрименам не пофиг? За желтых же ходите и пофик темный, или светлый:DDDDD
За темных не ходим у них и так крыша больше чем нужно... так пережитки БК 2 мазахисты
))
Не нуби
> За темных не ходим у них и так крыша больше чем нужно...
> так пережитки БК 2 мазахисты))
И в бк2 было также. Только ныли, что нейтралы.
> писали Вам и знали Вы, что идет бой!
местоимения при обращении к больше чем одному пишутся с маленькой буквы)
> Zloiy
забей на рыбу) у неё обострение весеннее) на всех нетёмных бросается... ибо глаза огнесвет слепит
| Страницы: 1 |