Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу узнать Ваше мнение по повогу вопросов
1. Упадут ли цены на маг приёмы ?
2. Будет ли завоз маг вещей
Просто думаю нечестно получаеться отнять (у кого нету 11к кредитов и % экр на шмот) возможность у игроков попробывать себя в качестве мага.
Заранее благодарень за корректные ответы
1. нет
2. вряд ли
> экр
што ето такое, экр?
это то что покупают у диллера
> 1. Упадут ли цены на маг приёмы ?
никто не знает
> 2. Будет ли завоз маг вещей
никто не знает
> Просто думаю нечестно получаеться отнять (у кого нету 11к
> кредитов и % экр на шмот)
на щит и дубину у тебя экр нашлись, захочешь найдешь на мага
> это то что покупают у диллера
а как расшифровывается?)
а мне вот не понятны такие топики с дурными вопросами. Вам заняться больше не чем ?))
> Gothic-T [10] (28.03.11 02:07)
> > это то что покупают у диллераа как расшифровывается?)
эрокредит)))
1.НЕТ 100%
2.НЕТ 100%
> эрокредит)))
!!!!
> Topfer [11] (28.03.11 02:09)
> а мне вот не понятны такие топики с дурными вопросами. Вам заняться больше не чем ?))
Помоему форум и сушествует для того что бы делиться мнениями
да будем мы покупать эровещи за эрокредиты ))
> Сдыгр Аппр [10] (28.03.11 02:07)
> > 1. Упадут ли цены на маг приёмы ?никто не знает> 2. Будет ли завоз маг вещейникто не знает> Просто думаю нечестно получаеться отнять (у кого нету 11к> кредитов и % экр на шмот)на щит и дубину у тебя экр нашлись, захочешь найдешь на мага
Я не собераюсь 3 месяца работать и всё вложить на маг приёмы
про шмот вообще промолчу лучше
> да будем мы покупать эровещи за эрокредиты ))
да, и влаживать!
> Delfeqor [9] (28.03.11 02:13)
> > Topfer [11] (28.03.11 02:09)> а мне вот не понятны такие топики с дурными вопросами. Вам заняться больше не чем ?))Помоему форум и сушествует для того что бы делиться мнениями
в этом согласен, но если это действительно по делу, а не от нечего делать. либо можно сделать вывод, что у большинства жителей форума просто нет своих мозгов ибо форум кишит очень "позновательными" топами
> Gothic-T [10] (28.03.11 02:17)
> > да будем мы покупать эровещи за эрокредиты ))да, и влаживать!
а те кто эро не будут вкладывать))скорее нужно быть эро...))
> а те кто эро не будут вкладывать))скорее нужно быть эро...))
>
не вкладывать, а влаживать. или хотя бы вклаживать. ты что, не знаешь такого персонажа как Влаживающий снайпер?
> Gothic-T [10] (28.03.11 02:21)
> > а те кто эро не будут вкладывать))скорее нужно быть эро...))>не вкладывать, а влаживать. или хотя бы вклаживать. ты что, не знаешь такого персонажа как Влаживающий снайпер?
Персонаж "Влаживающий снайпер" не найден...((может ты о нем вежливый снайпер ?))все ушел спать,всем эро арвидерчи )))
ну да, о нем) пока)
> Topfer [11] (28.03.11 02:18)
> > Delfeqor [9] (28.03.11 02:13)> > Topfer [11] (28.03.11 02:09)> а мне вот не понятны такие топики с дурными вопросами. Вам заняться больше не чем ?))Помоему форум и сушествует для того что бы делиться мнениямив этом согласен, но если это действительно по делу, а не от нечего делать. либо можно сделать вывод, что у большинства жителей форума просто нет своих мозгов ибо форум кишит очень "позновательными" топами
Я не люблю в форумах "выделяться" , просто этот вопрос меня сильно волнует
> Delfeqor [9] (28.03.11 02:06)
>
> это то что покупают у диллера
Это точно про екры?
| Страницы: 12 |