Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но вообще ну его так их подставлять как в прошлый раз - попали на Др Бк на 2500 грн. перелимита... Хоть в этот раз разошлись в ноль...
> GavrS [11] (30.03.11 02:39)
> > Румата [11] (30.03.11 00:26)> побывал....спасибо за поздравления...приятно был удивленТебя уже не застал... Девчёнки как всегда на высоте...
да я 10 минут побыл....кофе выпил и поехал дальше
А где все?
> GavrS [11] (30.03.11 02:42)
> Но вообще ну его так их подставлять как в прошлый раз - попали на Др Бк на 2500 грн. перелимита... Хоть в этот раз разошлись в ноль...
чет я не понял? а почему молчат об этом???
> Румата [11] (30.03.11 02:44)
> > GavrS [11] (30.03.11 02:42)> Но вообще ну его так их подставлять как в прошлый раз - попали на Др Бк на 2500 грн. перелимита... Хоть в этот раз разошлись в ноль...чет я не понял? а почему молчат об этом???
Я сам в шоке был! Надо бы компенсировать как-то, а то не гоже как-то... Я спрашивал в том топе но не сказали, а сегодня прозрел...
элементом: список присутствующих + список сдавших - окончательный счет=сумма долга. или кто то не сдал или на всех поделить долг
> Румата [11] (30.03.11 02:49)
> элементом: список присутствующих + список сдавших - окончательный счет=сумма долга. или кто то не сдал или на всех поделить долг
Я пока спать... Нужно подумать... не просто будет собрать снова тех же участников и по 60кр у них взять... может просто кто был и будет в след раз по 60грн. будут скидывать им? Долго, но реально кажется и хоть что-то наскребем...
ладн..утро вечера мудренее....завтра будем решать что и как делать.
Ну и тем кто был разослать телеграммы что мол так вышло - в след раз сдайте больше...
форца Италия
0-2
Хорошо что мы гарантировано в финальной части
Самая слабая команда Европы будет на чемпионате, но а вдруг повезет...
Всем доброго утра и хорошего дня! Как же не хотелось просыпаться с утра
чувствую вчера посидели добре......живые есть?
доброе утро)))))))))))
это ппц канеш)) уже на работе) фотки выложу вечером))
GavrS, на деньги забей - их всегда не хватает))) не стоит даже размышлений, все ок)
все проснулись в полной комплектации?)))
> котэкиллер [8] (30.03.11 08:07)
> форца Италия
Доброго утра!))
Привет девочки и мальчики))) Добрым утро после алкоголя бывает редко)))
> Лизка [10] (30.03.11 13:55)
> Доброго утра!))
ооо, ты говоришь!)))
> Sensimiliya
Я ещё вчера с мужем ругалась и пила пиво ещё дома!!!))) Странно, что я вообще встала с кровати))
утро..доброе)))
| Страницы: 123456789101112 |