Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Природа [11] (28.03.11 00:23)
> > Vindu [11]потому что я хорошо играю) и еще мой обкаст и руны на сумму твоего фула
Да да именно поэтому))) И крита напротив в обвесе стоимостью в 3 твоих фулла ты сливаешь потому что хорошо играешь, а он энтер зажал и вперёд)))
Где-то я это уже слышал))
Вот чтобы ты играл "похуже" порезы и существуют)))
Блин, засыпаю))
не порезы. а броски я имел ввиду) Ну про крита напротив я не про конкретный бой, а про любой возможный, где стоимость фулла воина никак на получаемый им от мага урон не влияет)))
пореза пофиг) речь идеть о бросках
ты ведь наверное тоже в магов шпилем бросаешся)
в голд фулле 200 интелля и насрать на силовиков с бросками))))
> И как же его пофиксили интересно?? Раньше хоть пофиль спасал,
> теперь лупят сквозь любой профиль по полной.
> Ты думай прежде чем что-то накалякать.
тебе бы тоже не помешало думать, прежде чем калякать..
лично меня больше устраивала ситуация, когда от него спасал профиль, а не защита от урона. потому как в хаотах на 9-ом призрачный топор все равно никто не юзает, но хоть можно было как-то танка ковырнуть. а теперь мне танкам вообще нечего предъявить... ну, ок, антикласс, фик с ними. но было бы неплохо, если бы топор был таким же бесшансовым антиклассом для вертунов, как для топора танк...
да, я в курсе, что на 11-ом топоров хватает. но если пофиксить бросок для "балансировки" 11-го уровня, то 9-ые и 10-ые топоры окажутся в глубокой неуютной пещере.
07:19 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -465 [834/1974]
07:20 Боец (4) был ранен приемом "Двойной бросок" -571 [84/1974]
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1233130818
вот вам антикласс магов...
нуботопор сносить "руль" мага
нуботопор сносить "руль" мага порезы тоже в мага----ыыы--они потом так жалобно визжат
))
> Природа [11] (28.03.11 00:12)
Бедненький, эти читотопоры тебя убили, и ты всего 6,2к набил в убогом комплекте мага земли, а читак с топорами набрал 4к.
Фиксить читаков с топорами - совсем магам земли набить не дают.
> Трясун [11] (28.03.11 08:52)
> > Природа [11] (28.03.11 00:12)Бедненький, эти читотопоры тебя убили, и ты всего 6,2к набил в убогом комплекте мага земли, а читак с топорами набрал 4к.Фиксить читаков с топорами - совсем магам земли набить не дают.
вот комменты нубов не интересует...
а почему забыл добавить читоземля сжигает молниями?
скромнее надо быть =)
хватить ныть
> Природа [11] (28.03.11 00:21)
> 00:17 Природа был ранен приемом "Двойной бросок" -429 [824/197400:17 Природа был ранен приемом "Двойной бросок" -457 [1253/1974]00:18 Природа был ранен приемом "Двойной бросок" -538 [0/1974]это нереально
да что вы говорите!
а касты от вас на 700 - это нормально, да?
> D-A-P
да ладно тебе, криворукие маги всегда были, есть и будут
> Dark Hexen [
> Dark Hexen [11]
без нытьё фиксы невозможно....воины десят раз больше плакали в форумах..и поетому маги подверглис волнам фиксов и продолжается...для таких как ты так и надо..
> D-A-P [11]
маги всегда такими и были наверно ты не играл в БК2
а почему то вы стали больше ныть в БК3..потому что админы отвечають на нытьё фиксами
> и поетому маги подверглис волнам фиксов
и стали рулить ещё сильнее, раньше от них можно было хоть профилькой как то прикрыться, темерь только крышкой гроба
> Природа [11] (28.03.11 09:19)
я не буду мерятсо с вами виртуальной пиписькой, мне моих 19см в реале хватает.
> D-A-P [11]
и еще 700 это 1\5 вашей макс ХП + у вас неплохой хилл зачет волю и выжить..
а 500 1\3 нашей макс ХП а мы без хила..
лицемер на лицемере
| Страницы: 1234 |