Страницы: 1

Общая > И снова о магии... 

(27.03.11 22:04)  

Все ближе конец 2х недельных тестов. Что же мы имеем на сегодняшний момент:

Серая магия

На мой взгляд, магия рассчитана на 8-10 лвл и частично пурмагов на старших лвл(как вариант неруненые госмаги). Преимущества этой стихии- неплохой урон, отсутствие профилек. Минусом же является стоимость кастов.

Магический взрыв

Интересный и хороший прием для небольших хаотов и групп, бесполезен в физах и в пещерах.

Магическое разрушение
Вот он, чит серой магии. Он является основной претензией воинов к магам. У этого приема высокая база урона, в связке с отсутствием профильки и задержки на каст - он становиться больной темой для споров. Но есть у этого приема большой минус- стоимость каста и размен с тем кто напротив.

Магический пробой
Аналог отравы или пожиралки в серой магии, средний урон, но отсутствие профилек делает прием интересным.

Магический луч
Ну про данный прием думаю и говорить не о чем. Тут все и так ясно.

Светлая магия
Это то, что необходимо почти любому магу - куча защит и жизненно важный прием- медитация. Возможно от света смогу отказаться лишь огневики, так как они имеют неплохое ЖО + огненный щит. Полезная и интересная школа, на каждый день.

Очищение

Достоинства- при раскачанных 10 умелках в свете можно снимать по 2 эффекта. Но стоимость каста пугающая, чистота воды более чем в 2 раза дешевле.

Отражение ненависти
Вот чудо современности, старый Иней [9] в новом облике. Добавлена максимальная планка урона- спасают жизнь критам. А как раньше было хорошо... ударил на 1200 получи 400 в ответ) Цена каста на уроне Инея, но всего 3 заряда на 3 хода. Итог- ослабленный иней- но все же лучше чем ничего.

Озарение
Достаточно спорный прием. Дорогой по духу и мане, сомнительный в полезности. Я не смог проверить- но думаю он снимается шоком воздушников- если это так- то прием разве что для Паши,ДС и парочки толстых ботов.

Медитация
Все ясно без слов. Прием ослаблен, увеличена стоимость по духу. Но это компенсирует следующий прием.

Белоснежный покров
Аналог защиты света, вот где подарок админов магам. Но есть и ложка дегтя для хорошего эффекта необходимо кучу умелок в свете.

Темная магия
Вот это школа чистой тактики. Правильно сыграл- победа в кармане. Маг, обладающий необходимыми навыками в этой школе, способен нанести не сколько урон, а скорее вред команде противника. Ослабить и сделать жизнь врага как можно сложнее- вот его задача. На мой взгляд, будет интересным применение этой школы в великих.

Цепи Ужаса
Не могу сказать про другие стихии, но воде этот прием не интересен. Переохлаждение -аналог не требующий лишних умелок.

Опустошение
Прием как и в старой школе. Но есть и подарок, теперь можно отбирать тактики у воинов.

Тихие страдания
Начальная задержка. Цена средняя. Хороший прием против магов "одной стихии".

Забытье
Начальная задержка. Цена средняя. Очень специфический прием.

Поглотить
Прием как и в старой школе. Но странно что нет требований к темой магии, возможно баг.

Как заключение, хотелось бы сказать:
Пересмотреть влияние интеллекта на серую магию или возможно введение профилек.
Пофиксить невозможность каста отравы() и любого другого приема серой\темной\светлой школ. (Барьер + белоснежный покров в одном ходу, для примера. )

З.Ы. Как же я рад что взял кучу умелок)
З.З.Ы. Спасибо.

(27.03.11 22:07)  

попотел?)

(27.03.11 22:10)  

> Люблю Сашулю [10] (27.03.11 22:07)
>
> попотел?)

к чему это?)

(27.03.11 22:12)  

> З.Ы. Как же я рад что взял кучу умелок)

Куча - это сколько?)

(27.03.11 22:13)  

> Адуванчик [11] (27.03.11 22:12)
>
>
> > З.Ы. Как же я рад что взял кучу умелок)
>
> Куча - это сколько?)

Умение (еще 2) т.к. за 20000 нехватит остатков,купил пару статов еще.

(27.03.11 22:14)  

http://tarmans.kombats.ru/index.php?module=news&cmd=view_news&postI...

(27.03.11 22:16)  

имеем, что маги рулят, а все остальные ссссс(

Флож пришел и автор думает "зачем я это писал"

Столько букафф про магов, а мата нет..

(27.03.11 22:18)  

> Возможно от света смогу отказаться лишь огневики, так как
> они имеют неплохое ЖО + огненный щит

а вода не? ЖВ, духи, иней, даж хил есть

(27.03.11 22:18)  

> Умение (еще 2) т.к. за 20000 нехватит остатков,купил пару
> статов еще

ясно :)
Теперь нужно копить на доп. слоты екровые :)

(27.03.11 22:19)  

> Столько букафф про магов, а мата нет..

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
январь как всегда жжот))))

(27.03.11 22:19)  

>  Флудер Бк [8] (27.03.11 22:16)
> Флож пришел и автор думает "зачем я это писал"

:D

(27.03.11 22:22)  

> Flow

Я рад что меня опередили. Но чесно, я не читал- читаю только невскомбатс и все. Так что это не копипаст, а мое мнение.

(27.03.11 22:25)  

а вообще мое мнение, была бы очень рада, если б вернули старые приемы, да и все...

(27.03.11 22:26)  

> motorolca [11] (27.03.11 22:18)
>
>
> > Возможно от света смогу отказаться лишь огневики, так
> как
> > они имеют неплохое ЖО + огненный щит
>
> а вода не? ЖВ, духи, иней, даж хил есть

Иней хуже получаеться покрова. Возможно можно попробывать, но все же бывают случании- юзаешь лед и попадаешь 2 из 3 х в призран или магзащиту и и итоге по мане ты в диком минусе.

> Январь сан

Я культурное ВЦ.

(27.03.11 22:28)  

походу
серая/белая/черная

(27.03.11 22:29)  

Флов сделал грамотную аналитику новинкам.

(27.03.11 22:53)  

> Evil Eyes

я не обвиняю в копипасте) просто представил свою версию) дополнения только приветствую)

(27.03.11 23:05)  

> Flow

Почитал твое. не спорю красивее и полнее твое. ну а мое за полчаса написанное))
Немного не согласен по забытью, но хз время покажет.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved