Страницы: 12345

Общая > Чёрная Звезда и танки... где мозги? 

(27.03.11 23:49)  

> UCHETer [10] (27.03.11 23:42)

:agree:

(27.03.11 23:57)  

Ну, если в БК и 2+2=5, то я умываю руки... в очередной раз... танки, хоть ножи покупайте... только не в мои бои...

(27.03.11 23:59)  

> А вот если имеем что-то типа "часты", "малы", "временами" - то это уже
> уравнение с несколькими неизвестными, которое не решить без
> дополнительных данных, которых НЕТ. Вообще. Если выйдет Повелитель
> Огня и скажет, что "Часты" - это 80%, например, то это будут дополнительные
> данные. А так можно узнать процент профильки только если все
> заявлены "временами"...

Все абсолютно верно )
Только эти данные (которых нет), легко получить самому.
Почитай скролл Spawn of Dark, там значения полученные только экспериментальным путем и никаких домыслов.

(27.03.11 23:59)  

В описании чётко сказано, что молот работает только в умелых руках.

(28.03.11 00:04)  

>  wolframwolf [10] (27.03.11 23:59)
> В описании чётко сказано, что молот работает только в умелых руках.

++++ ))))

UCHETer [10] (27.03.11 23:59)

Почитай скролл Spawn of Dark, там значения полученные только экспериментальным путем и никаких домыслов.

Чтобы вывести закономерность экспериментальным путём нужно намного больше, чем предложено там ))

(28.03.11 00:07)  

А вообще, сути это не меняет... нафига такая дубина, которая 4 из 10-ти ударов колкой бьёт, с условием того, что усиление на дробь?) Без рун, скажем? )

(28.03.11 00:11)  

"я лучше Дарков почитаю... они влиятельнее как-то... и шарят больше, чем какой-то чел, на скролл которого ты мне ссылку скидываешь ))) "
"Чтобы вывести закономерность экспериментальным путём нужно намного больше, чем предложено там "

По регистрации вроде ветеран,а по словам - ультимативный нуп,ничего личного.Как можно не знать Спауна это для меня большой секрет,и тем более сомневаться в правильности его вычислений тоже где-то за гранью добра и зла ..

(28.03.11 00:12)  

> Чтобы вывести закономерность экспериментальным путём нужно
> намного больше, чем предложено там ))

видно не внимательно читал (
там вся информация берется из информации (инвентаря) персонажа и даже нет необходимости в сборе какой-либо статистики....

(28.03.11 00:19)  

>  Andrin Steel [11] (28.03.11 00:11)
> "я лучше Дарков почитаю... они влиятельнее как-то... и шарят больше, чем какой-то чел, на скролл которого ты мне ссылку скидываешь ))) ""Чтобы вывести закономерность экспериментальным путём нужно намного больше, чем предложено там "По регистрации вроде ветеран,а по словам - ультимативный нуп,ничего личного.Как можно не знать Спауна это для меня большой секрет,и тем более сомневаться в правильности его вычислений тоже где-то за гранью добра и зла ..

Какая разница в данном случае? Мы начали спорить, 50 на 50 или 40 на 60, в то время как сути это не меняет вообще. Нафига покупать такое оружие, которое заведомо даёт большой рандом касательно того, какой профилькой наносится урон? По мне так если ты зарунен на дробь, то подбери такое оружие, которое даст тебе максимальный шанс дробящего удара, пусть даже немного в ущерб статам или мф. А Чёрная Звезда - просто нелогичный, нестратегический и нетактический выбор, если ты, конечно, на колку не зарунен вдобавок.

(28.03.11 00:25)  

> Михаил Горшинев

тут не поспоришь,с последним постом не спорю и близко,тоже так считаю.
Меня только те две фразы задели ,которые скопировал=)

(28.03.11 05:23)  

колющий удар зависит на 60% от силы и на 40% от ловки. Если мощь дроби велика, то звезду в помойку, если не очень - без разницы на вероятность колющего

(28.03.11 05:31)  

> всё норм! звезда рулит!

> дешевле госа, вот и берут

(28.03.11 06:01)  

> под даные вероятности можна и 35/65 или 40/60 вставить ...
> зы Оналитега ниудалась .

Именно так.

Афтор.. Ну я понимаю, ты недавно решил начать играть, после перерыва года эдак в три, и сразу хочется поделиться умными мыслями. Да, я понимаю, что часто бывает такое, что 2 миллиона леммингов неправы.. но.. все же не стоит считать всех вокруг идиотами, а только себя познавшим истину. Не ведет это к добру ;)
ЗЫ Учи теорвер

(28.03.11 06:06)  

> Чёрную Звезду?

нет

или гос или екр!

(28.03.11 06:15)  

> Нафига покупать такое оружие, которое заведомо даёт большой
> рандом касательно того, какой профилькой наносится урон?
>

из-за других мф, статового бонуса и много чего еще.
Плюс к этому, если откроешь все-таки скролл спауна, то поймешь, что вероятность на черной звезде 60 на 40, а на госовских дубинах 70 на 30. Не та разница, чтоб только и исключительно на ней основывать свой выбор.

(28.03.11 06:33)  

> если откроешь все-таки скролл спауна

зачем открывать скролл если можно просто пообщаться с теми кто со звездой и просмотреть логи ?

(28.03.11 06:36)  

все ею недовольны и говорят что покупаль только из-за статов

(28.03.11 06:38)  

не важно что на оружии написано, как часто будет профиль, во всем оружии у войнов примерно 60 прифиля и 40 непрофиля проходит

(28.03.11 06:49)  

> не важно что на оружии написано, как часто будет профиль,
> во всем оружии у войнов примерно 60 прифиля и 40 непрофиля
> проходит

Булава гранитного утеса - может и пну непрофильным раз в 10-15 ударов

(28.03.11 07:39)  

+3 силы - вот корень зла =) им статы нужнее

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved