Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вот и всё. А то, что ты мне там аргументы приводишь кого-то
> - так я лучше Дарков почитаю... они влиятельнее как-то...
> и шарят больше, чем какой-то чел, на скролл которого ты
> мне ссылку скидываешь
гггг)
> Ёккарный Бабай [11] (27.03.11 23:12)
> > Товарисч Сталин [10]> Мой Страх [9]Беда большенства игроков в том что они не видят в вещах ничего кроме мощи и статов.. ,) Ну да лан.
улыбнуло конечно)
сравни твой пример и родной
Мф. против мощности крит. удара (%): +10
Мф. против увертывания (%): +56
Мф. мощности дробящего урона: +6
Мастерство владения дубинами, булавами: +1
Товарисч Сталин [10] (27.03.11 23:09)
Вот этот топор хороший по вашему?)
Рубка "временами" - это сколько по статистике получается? 6 из 4? )) или 7 из 10. Тут просто все кричат про "средний" урон. А нафига мне средний ) Если мне именно сейчас, например, нужно позарез ударить своей профилькой и выйграть, а не пукнуть другой профилькой на 20 и слиться?)))
Суть данного топа, на самом деле, очень проста... покупай то, что уменьшает шансы рандома не в твою пользу... вот и всё. Чёрная звезда - явно не такая покупка. Остальное, что мы тут развели - полемика )
> UCHETer [10] (27.03.11 23:12)
> > хмурий [10] (27.03.11 22:06)> > *Временами - это 50% (рес. DarkClan)*http://scrolls.combats.com/~Spawn of Dark/734454.htmlучим матчасть там, у дарков на почве етого временами примерочная никогда точно урон не считала.под даные вероятности можна и 35/65 или 40/60 вставить ...зы Оналитега ниудалась .нуп, информацию правильную нашел, а пользоваться ею не научился ))если профильных атак на оружие 2 и обе заявленные "временами", то это 50% / 50% и никак иначе.а 35% или 65% - это значит "временами" еще с какой-то вероятностью отличной от "временами" или атак профильных больше 2-х...
Вот )) он понял, надеюсь ))
> UCHETer
> если профильных атак на оружие 2 и обе заявленные "временами",
> то это 50% / 50% и никак иначе.
где почитать ?
> Server error
ножи ДС потому что дешевле, а не потому что круче
> хмурий [10] (27.03.11 23:20)
> > UCHETer> если профильных атак на оружие 2 и обе заявленные "временами",> то это 50% / 50% и никак иначе.где почитать ?
В такой книге, которая называется "Логика для начинающих".
Читаю основы теорвера. Вслух. Дорого. Он мог хоть 25 раз подряд ударить оружием с профилем 99% - ты бы орал "аа вц вообще всегда колкой бьёт"?)
> Drimcatcher
их разбирали даже тогда, когда они были по цене как гос
одно не пойму : а чего автор так за танков то переживает ? )
профильный урон , рунится ... ересь ! ))
кнопка "вперед" рулит )
Ну не стану же я объяснять на алгебраическом примере, блин...
У оружия заявлено два вида урода. это 100%
Если "временами" - это X, тогда у Звезды получается и там, и там X.
В итоге имеем 2X=100. Решить труда не составит, я думаю...
Если имеем в заявке три профильки, и все "временами", то это 3X = 100. Это по 33.3333333...% Хреновое оружие, вообщем...
А вот если имеем что-то типа "часты", "малы", "временами" - то это уже уравнение с несколькими неизвестными, которое не решить без дополнительных данных, которых НЕТ. Вообще. Если выйдет Повелитель Огня и скажет, что "Часты" - это 80%, например, то это будут дополнительные данные. А так можно узнать процент профильки только если все заявлены "временами"...
> лунная радуга [11] (27.03.11 23:31)
> одно не пойму : а чего автор так за танков то переживает ? )профильный урон , рунится ... ересь ! ))кнопка "вперед" рулит )
А потому что слили мы бой из-за такого танка... крутого, со Звездой... когда я сперва не понял, увёрт там остался или танк из-за слов и фраз "колющий удар", "уколол" и "пронзил"...
> лунная радуга [11] (27.03.11 23:31)
> одно не пойму : а чего автор так за танков то переживает ? )профильный урон , рунится ... ересь ! ))кнопка "вперед" рулит )
он не за танков , он за 2 часа хаота где танки бьют непрофилем, и как на зло у них она самая высокая
ваш кеп
> Мой Страх [9] (27.03.11 23:34)
> > лунная радуга [11] (27.03.11 23:31)> одно не пойму : а чего автор так за танков то переживает ? )профильный урон , рунится ... ересь ! ))кнопка "вперед" рулит )он не за танков , он за 2 часа хаота где танки бьют непрофилем, и как на зло у них она самая высокаяваш кеп
И это тоже...))
"Пронзил дубиной глаз противника"...
Там головы не останется, не то, что глаза...
> Михаил Горшинев
от оно че )
да лан тебе , не заводись так то , а то все умные будут и кому тогда "звезду" выносить из рыцарского ? ) не разрушай экономику )
вероятность на звезде 40/60 и неволнует )
Урон: 210-251
Мастерство: 14
Колющий урон: +35%
Дробящий урон: +78%
урон оружия 22-33
статы 100-3-3-хх
кто там меня нубом называл, может сам руками пощитаеш ?)
тихА! не пАли...а то вынос не будет кому делать
> хмурий [10] (27.03.11 23:40)
> вероятность на звезде 40/60 и неволнует )Урон: 210-251Мастерство: 14Колющий урон: +35%Дробящий урон: +78%урон оружия 22-33статы 100-3-3-ххкто там меня нубом называл, может сам руками пощитаеш ?)
Да ты вообще гений... понял бы ещё суть топа - цены бы тебе не было...
2 Михаил Горшинев
В такой книге, которая называется "Логика для начинающих".
в БК не все так однозначно )
2 хмурий
> если профильных атак на оружие 2 и обе заявленные "временами",
> то это 50% / 50% и никак иначе.
наверно возьму свои слова обратно и вот почему...
"временами"+"временами" это не обязательно 50/50, может быть еще 2 комбинации: 40/60 и 45/55
например:
http://img.combats.com/i/items/3/3/axe0912.gif
Топор жестокого разбойника P [9]
заявлено:
рубящие атаки: временами 60%
дробящие атаки: временами
а на практике дробь40%, дробь40%
все ответы в приведенной вверху ссылке: http://scrolls.combats.com/~Spawn of Dark/734454.html
заявлено:
рубящие атаки: временами 60%
а на практике дробь40%, дробь40%
тьфу ) читать так:
заявлено:
рубящие атаки: временами
а на практике рубка60%, дробь40%
| Страницы: 12345 |