Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я пропустил, крики о массовых непрофильных атаках при 80% уже исчезли?
Уважаемый Автор, я ночил Топор Чернокнижника (хотя он дает ружещий урон) для +7 силы.
Так-что хз кто и для чего. Может картинка понравилась
> Михаил Горшинев [9] (27.03.11 22:51)
от уже ж пристал ...
1 сходи по той ссыли что я выше запостил и матчасть хоть поверхносно прочитай.
2 даы мне хоть одно тело с данной пушкой в приват, и минут через 5-10 будет тебе точная вероятность которая на той пушке )
3 логика про поровну убила, см. п1 :о)
> Товарисч Сталин [10] (27.03.11 22:55)
> Уважаемый Автор, я ночил Топор Чернокнижника (хотя он дает ружещий урон) для +7 силы.Так-что хз кто и для чего. Может картинка понравилась
Это твоё право, и если ты с ним рулил - тогда вопросов нет )) А вот если не рулил - тогда к тебе тоже этот топ относится ) усиляемся на рубку, носим режку, усиляемся на дробь, носим колку... качаю у велика колёса, а еду на роликах кататься ))) Даёшь бесполезное усиление и зарунку )))
А смысл ты не уловил вообще топа, как и многие... топор книги, кстати, это иключение за его +7 силы...
> Уважаемый Автор, я ночил Топор Чернокнижника (хотя он дает
> ружещий урон) для +7 силы.
но там рубка хоть регулярна ) а вот +7 режки реально лишние))
хотя если бы было +7 рубящего, то это по сути как у экротопоров тогда было бы
Это твоё право, и если ты с ним рулил - тогда вопросов нет
Автор, ваша главная проблема в том, что вы во всем ищете руль.
Как вы думаете, я рулю сейчас? Нет. Знаете почему? - А оно мне надо? Вон картинки красивые на мну есть и я рад.
согласен, молот ниочем, просто она филоетовая и дает статы)
гос лучше
> хмурий [10] (27.03.11 22:57)
> > Михаил Горшинев [9] (27.03.11 22:51)от уже ж пристал ...1 сходи по той ссыли что я выше запостил и матчасть хоть поверхносно прочитай.2 даы мне хоть одно тело с данной пушкой в приват, и минут через 5-10 будет тебе точная вероятность которая на той пушке )3 логика про поровну убила, см. п1 :о)
А я тебе говорю по факту. Танк ударил 5 раз колкой, потом два раза дробью, потом 3 раза снова колкой. Даже для равномерного распределения профильного урона слишком запарный рандом. И суть топа в том, чтобы как можно меньше сделать рандом профильки и как можно больше увеличить шанс, что своей профилькой ты и будет бить... а выбирать чёрную звезду, где шанс двух профилек примерно одинаковый (не важно, 50 на 50, или 40 на 40) - это показатель тупости. Если на другой урон нет зарунки. Вот и всё. А то, что ты мне там аргументы приводишь кого-то - так я лучше Дарков почитаю... они влиятельнее как-то... и шарят больше, чем какой-то чел, на скролл которого ты мне ссылку скидываешь )))
> гос лучше
А я тебе говорю по факту. Танк ударил 5 раз колкой
Я с 80 % рубящим топором, тоже за бой 50 на 50 % рублю)
Брэнд [10] (27.03.11 22:53)
Я пропустил, крики о массовых непрофильных атаках при 80% уже исчезли?
Вот человек тебе верно заметил)
по моему лучший неекро-молот на 9м:
Молот властного путешественника
Цена: 273 кр.
Вес: 25
Долговечность: 0/32
Требования
Уровень: 9
Сила: 27
Выносливость: 54
Владение молотами и дубинами: 9
Действует на
Владение молотами и дубинами: +1
Мф. против мощности крит. удара: +4%
Мф. против критического удара: +67%
Мф. против увёртывания: +43%
Свойства предмета
Минимальный урон: +22
Максимальный урон: +33
Дополнительная информация
Зоны блокирования: +
Особенности (атаки)
рубящие атаки: малы (20%)
дробящие атаки: регулярны (80%)
по моему лучший неекро-молот на 9м:
Ахтунг, Товарисч, тот молот носят для +4 силы. Вы поймите, иногда, когда не хватает статов, не думают о том, что лучше)
> это показатель тупости. Если на другой урон нет зарунки.
помоему глупо из-за нубской пушки рунить весь фулл под ее атаки ))
> Ёккарный Бабай [11] (27.03.11 23:05)
> по моему лучший неекро-молот на 9м
фигня, нету антимоши нету дроби
То, что она может ударить 5 раз подряд колкой - не аргумент, в среднем по бою все равно получется что-то около 50/50. 80/20 тоже может несколько раз подряд колкой ударить. А средний урон по бою с ЧЗ получается выше, чем с гос. булавой, отсюда и её популярность.
К тому же +4 стата, может быть полезно.
Вот этот топор хороший по вашему?)
Мясорезка EF (Масса: 15)
Цена: 320 кр.
Долговечность: 3/40
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Мастерство владения топорами, секирами: 9
Выносливость: 27
Сила: 54
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +75
Мф. против увертывания (%): +90
Мф. парирования (%): +8
Мф. мощности рубящего урона: +6
Мастерство владения топорами, секирами: +2
Сила: +2
Свойства предмета:
Урон: 15 - 29
Второе оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Рубящие атаки: Временами
Дробящие атаки: Малы
Ёккарный Бабай [11] (27.03.11 23:05)
С этим бы и набивали больше ))
> Товарисч Сталин [10] (27.03.11 23:02)
> Это твоё право, и если ты с ним рулил - тогда вопросов нет Автор, ваша главная проблема в том, что вы во всем ищете руль.Как вы думаете, я рулю сейчас? Нет. Знаете почему? - А оно мне надо? Вон картинки красивые на мну есть и я рад.
Я имел ввиду рулил на уровне танка. Когда танк бьёт колкой 5 раз подряд по 20 - извини, это не руль на уровне танка. А всё от того, что либо очки покупать надо, либо мозги... и смотреть не только на цвет картинки и на мф, который выделяется, а и на нюансы, которые в саааамом низу...
> Товарисч Сталин [10]
> Мой Страх [9]
Беда большенства игроков в том что они не видят в вещах ничего кроме мощи и статов.. ,) Ну да лан.
> хмурий [10] (27.03.11 22:06)
> > *Временами - это 50% (рес. DarkClan)*http://scrolls.combats.com/~Spawn of Dark/734454.htmlучим матчасть там, у дарков на почве етого временами примерочная никогда точно урон не считала.под даные вероятности можна и 35/65 или 40/60 вставить ...зы Оналитега ниудалась .
нуп, информацию правильную нашел, а пользоваться ею не научился ))
если профильных атак на оружие 2 и обе заявленные "временами", то это 50% / 50% и никак иначе.
а 35% или 65% - это значит "временами" еще с какой-то вероятностью отличной от "временами" или атак профильных больше 2-х...
> Танк ударил 5 раз колкой, потом два раза дробью, потом 3
> раза снова колкой. Даже для равномерного распределения профильного
> урона слишком запарный рандом.
Да ты что? А я помню как на рулетке 3 раза подряд одно число выпало. А пять раз на черное или красное подряд - вобще регулярное событие.
> А то, что ты мне там аргументы приводишь кого-то - так я
> лучше Дарков почитаю...
Так в дарковской примерочной с ЧЗ выше средний урон, чем гос. булавой
| Страницы: 12345 |