Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Brokerman [12] (28.03.11 17:20)
я даже знаю что проще всего придумать и почти уверена что так и сделают)
просто понизить дроп чарок разика в 4-5))) проблемы с интересом у тех кто уже выбил не пропадут, но у тех кто еще не собрал такие проблемы еще не скоро появяться)
> Miss ya [11] (28.03.11 17:23)
> > Brokerman [12] (28.03.11 17:20)я даже знаю что проще всего придумать и почти уверена что так и сделают)просто понизить дроп чарок разика в 4-5))) проблемы с интересом у тех кто уже выбил не пропадут, но у тех кто еще не собрал такие проблемы еще не скоро появяться)
эээ мне ещё 2 крыла надо, ненадо нечего фиксить пусть лучше обмен сделают образцов на репу Х3 тогда народ ломанётся шмот бить
> Miss ya
не правильная идея по-моему.
Надо не урезать интерес,а развивать его. НУ вот просто для примера:
1 сделать обмен образцов и редких на репу в ХЗ или на клан репу.
и всё - тот же некрыч будет ходить в Ищлом каждый день
2 обменивать уники из босов на жетоны турниров в Кэпе.
опять же - все будут хоидть в Излом постоянно.
Это вот с ходу идеи. а если подумать посерьезнее ?
> War-Scorpion [12]
> пусть лучше обмен сделают образцов на репу Х3 тогда народ
> ломанётся шмот бить
пусть, я уже отписывалась в твоем топе по этому поводу, из всех твоих предложение это считаю самым выгодным как для нас так и для админии.
> Brokerman [12]
ну я же написала немного с иронией... с точки зрения администрации, ведь с годами игры уже начинаешь немного предугадывать их повидение.
когда плащики уже будут,не выяснили?
когда плащики уже будут,не выяснили?
> Necrofilus [12] (28.03.11 16:29)
> > Что тут пояснять?)) Ты открой характеристики плащей..> Его появление на ком либо заметно усиляет его относительно> всех вообще..> Введение их в березу лишь порадует екро фуллов...>> а большинство было бы радо вернуть всё на круги января -> февраля 2010 года, когда не было вообще екро шмоток))А я тебе пояснюЗавтра завозят плащи в Березку ценой 300 екр.Все (!) перфектфуллы их покупают, таким обрзом мысль о турнирах у них отпадает :-) Логично? Логично! Кто остается в турнирах? Правильно: госовые и полугосовые игроки. Вот оно долгожданное равенство в турнирах.
+500)
Идем дружно на турниры. Еще бы экипировку всем одинаковую выдавали и статы (Например, как в БС), а то зайдет один "оранжевый" и все Алес Дрездупутен
> Miss ya [11]
> пусть лучше обмен сделают образцов на репу Х3 тогда народ
> > ломанётся шмот бить
> из всех твоих предложение это считаю самым НЕвыгодным как
> для нас так и для админии.
Рано или поздно, мне кажется, будут) пока еще есть типа надежда что турниры вдруг заработают)
Вы не можете покинуть комнату, пока принимаете участие в турнире
незнал про ново введения. что мне прикажете делать?
| Страницы: 12345 |