Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я тя умоляю, прямое попадание никогда никакие доспехи не
> делажали)
> А от скользящих и захудалая колужка выручит
Прекращай смотреть голливудские сказки :-)
Серьезные монографии тебе в помощь, даже мое вечно полупьяное присутствие на семинарах и коллоквиумах по средневековью, в т.ч. по костюму, рыцарству и средневековой культуре в институте, поволяет сделать следующий вывод: чем богаче доспех, чем он легче, чем он прочнее, тем больше шансов на победу в бою. Бедноодетый воин в т.н. "захудалой кольчуге" имел необычно низкие шансы на победу в поединке с рыцарем в латных доспехах из дамасской стали, которые выдерживали в равной степени и арбалетный болт и удар обычного меча.
> Вот их и ждите в березе..
> А эти, выбивайте..
> То что вы не можете собрать 16 человек, из 168 12-ых.. Ваши
> проблемы))
Так из этих 168 человек играет порядка 15-20
Где тут наша проблема то?
+ не все же воины? Есть еще маги, стрелки.
> Где тут наша проблема то?
Заинтересуйте их... Сокланов своих в частности...
Кто хочет, тот в Кэпе...
> Way I Are [11] (28.03.11 16:57)
> > Где тут наша проблема то?Заинтересуйте их... Сокланов своих в частности...Кто хочет, тот в Кэпе...
ну ты смешной... заинтересовать... типо вырвать с реала неиграющий в БК уже давно и сказать что тут плащи завезли?))))))))))
> Miss ya
Из реала?
Причем тут реал??
С низин например... С аба... с цп...
Многие 12ые играют, но тольк в кепе не бывают.
> Заинтересуйте их... Сокланов своих в частности...
>
> Кто хочет, тот в Кэпе...
Так чем заинтересовывать?
В перфектфулле нет желающих воевать, в пур-шмоте все переругались и не могут выработать новые правила. Да и сама идея таких выступлений (я уже выше написал почему) - неверна в корне.
И вообще, почему мы должны заинтересовываться?
Я готов летать и не из Кэпа на турнир, но турнир должен быть с иными правилами - однозначно.
А еще лучше завезти в Березку и не мучаться :-))))
О чем и сей топик.
Аргументов в пользу иного я не увидел
> А еще лучше завезти в Березку и не мучаться :-))))
L качества за 3к екров...
> L качества за 3к екров...
Ну это твои догадки и желания :-)
> Way I Are [11] (28.03.11 17:03)
> > Miss yaИз реала?Причем тут реал??С низин например... С аба... с цп...Многие 12ые играют, но тольк в кепе не бывают.
ну как заинтересовать человека не верящего в систему турниров, которому неприемлемы условия и пр., вот если бы их было не 168 человек разного класса, а хотя бы по 300 чел каждого из классов то и заинтересовывать не нужно было бы, 16чел. 12-ок думаю всегда бы нашлось, хотя опять возьмем в пример 11-ок... долго люди Дяде жетоны качали?)
> Ну это твои догадки и желания :-)
Это моё не желание увеличивать ещё больше пропасть между перфектами и всеми остальными..
> долго люди Дяде жетоны качали?)
Было бы побольше на 11ом уворотов уровня Кумки, Дяде бы так легко не было.. и было бы интереснее на 11ом в турнирах..
> Это моё не желание увеличивать ещё больше пропасть между
> перфектами и всеми остальными..
Раньше почему то не говорили про еще большую пропасть между артами и остальными :-)
> Раньше почему то не говорили про еще большую пропасть между
> артами и остальными :-)
Ну я не знаю что было тогда, не играл...)
> Way I Are [11] (28.03.11 17:07)
> > Ну это твои догадки и желания :-)Это моё не желание увеличивать ещё больше пропасть между перфектами и всеми остальными..
Это комерческий проект и твоё желание или нежелание тут не расмотрится, админы целенаправленно придумывают систему вливание денего, но вот пок аот это системе онлайн всё ни ка кне растёт, а падает и это уже видно по многим не играющим персонажам + что то не наблюдаетс яновых героев, можно глянуть на 12 уровней все почти выходцы Бк-1,2 ... и вот вместо того чтоб людей привлеч начинаются мега квесты...Х3, Немодак, Турниры, 150 % алтарь крови + ГОРА ВСЁ ЭТО БУДЕТ РАСЧИТАННО НА ГОДЫ ИЛИ ЖЕ НА КУЧУ ЕВРО
Надо и в березу завести и правила турниров поменять.
Причем это очевидно, а это значит, что это не будет сделано, потому что ничего очевидного в БК не делается.
> ...Х3, Немодак, Турниры, 150 % алтарь крови + ГОРА ВСЁ ЭТО
> БУДЕТ РАСЧИТАННО НА ГОДЫ ИЛИ ЖЕ НА КУЧУ ЕВРО
А мне очень понравился Излом Хаоса и чарки отличные
Жаль выбил 3 штуки и теперь делать нечего там, но тем не менее достойный квест и награда
> Necrofilus [12] (28.03.11 17:16)
> > ...Х3, Немодак, Турниры, 150 % алтарь крови + ГОРА ВСЁ ЭТО> БУДЕТ РАСЧИТАННО НА ГОДЫ ИЛИ ЖЕ НА КУЧУ ЕВРОА мне очень понравился Излом Хаоса и чарки отличныеЖаль выбил 3 штуки и теперь делать нечего там, но тем не менее достойный квест и награда
Как ни странно излом сделали хорошо, но всё остально не доработанно, где логика для того чтоб сплавить 11 вещ надо выкинуть столько денег на Х3, но и по излому образцы куда девать ?
> Way I Are [11] (28.03.11 17:10)
> > Раньше почему то не говорили про еще большую пропасть между> артами и остальными :-)Ну я не знаю что было тогда, не играл...)
вот именно что не играл, а доказываешь то что давно уже изучено, доказано и проверено... некрыч абсолютно прав.. чем быстрее те кто вкидывает екр достигнут высот, тем быстрее ты почуствуешь себя сиьлнее.. ну это образно, но смысл думаю понятен... в БК2 артники под сундуками ходили полуголыми в хаоты, брали 100 лямов и потом никому не мешали, лишь единицы вновь прибывших игру, но они особо погоды не делали.
> Necrofilus
просится продолжение идеи Излома. Реально ведь инетерсно до тех пор пока три чарки не собрал.
то потом там еще делать ?
А ведь если подумать, то можно же много всего придумать.
> просится продолжение идеи Излома. Реально ведь инетерсно
> до тех пор пока три чарки не собрал.
> то потом там еще делать ?
> А ведь если подумать, то можно же много всего придумать.
>
Ну админы то конечно придумают, вопрос только один - когда, ну и мы конечно вырыть так быстро не должны были :-)))
| Страницы: 12345 |