Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот интересно, сколько они будут стоить в книжном, когда тесты пройдут?=)
как можно дороже.
а по фиг. не куплю просто. стихии вполне хватает
лимон екрАх
> Victorya II [10] (27.03.11 12:17)
> а по фиг. не куплю просто. стихии вполне хватает
учитывая базу тогоже разрушения, я бы сказал, что проще было бы его купить, чем полный сет стихиных приемов.
> Victorya II [10] (27.03.11 12:17)
> а по фиг. не куплю просто. стихии вполне хватает
зря)
> Кот Бегимот
а ты думаеш их уберут через 2 недели))
> NITMAN [9] (27.03.11 12:25)
> > Кот Бегимота ты думаеш их уберут через 2 недели))
скажем так, я не верю, что их оставят халявой)
так же как и двойной бросок, порезы и острие)
не меньще 10к кр каждый!!! Да ещё заставить все купленные заново покупать! А то маги понтуются, что их руль связан с нереально дорогими приёмами! И нищенская стоимость обвеса, компенсируется нереальной стоимостью приёмов(которые они не покупали)
12:25 Боец (5) с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Магическое Разрушение" на Боец (1). -243 [578/1118]
12:25 Боец (5) наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Магический Луч" на Боец (1). -108 [821/1118]
12:26 Боец (5) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (1) заклятье "Магическое Разрушение". -219 [274/1118]
12:26 Боец (5) с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Магическое Разрушение" на Боец (1). -270 [0/1118]
12:26 Боец (5) догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Магический Луч" на Боец (1). -117 [157/1118]
на.... им еще новые приемы!!!!!!
> Кот Бегимот
серую может пофиксят или уберёт, а вот по поводу светлой и тёмной оставят скорее всего
Время покажет... думаю по 500-1000, либо как острие и бросок, порезы... их, кстати, тоже бы за такую цену в магазины завезли бы...
Я слышала танкам тоже приемы сделают хильные по 2к кредов.
Vindu
интересно.... чем твой шмот дороже моего ?)
> Sparking wisp
увороты бы явно не побежали покупать "Остриё" =)
> Берсовка Ночи [10] (27.03.11 12:34)
> Я слышала танкам тоже приемы сделают хильные по 2к кредов.
улыбнуло, если будет попытка сделать и бойцов по цене как и магов - игра умерт, так что не надо желчи)
мне как то вполне хватило бы даже базового набора кастов.
Хотя покупные конешно усиляют но не на их цену все же.
То что задумали админы с премами и ценой и ангелами - Вас потом удивит ;)
По сабжу - должны быть общедоступными, ибо если хочешь быть стиийным магом - выбирай себе своего ангела...
> NITMAN
Да вообще пофиг, кто бы куда побежал, если стремительные стрелы завезли
по 1000кр, то чем воины и маги лучше, что им просто так подарили приёмы?
| Страницы: 1 |