Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук [11] (27.03.11 04:11)
> > Flah [11]ты великий профи в футболе или лишь бы ляпнуть?
Я всего лишь задал пару вопросов)))Так задело великого комбинатора это?)))
> Flah [11] (27.03.11 04:15)
>
>
> > Гайдук [11] (27.03.11 04:11)
> > > Flah [11]ты великий профи в футболе или лишь бы ляпнуть?
>
> Я всего лишь задал пару вопросов)))Так задело великого комбинатора
> это?)))
ты пукнул в лужу ))) посмотрел бы хоть домашние матчи албанцев, и кого они выносили у себя...
> Гайдук [11] (27.03.11 04:16)
> > Flah [11] (27.03.11 04:15)>>> > Гайдук [11] (27.03.11 04:11)> > > Flah [11]ты великий профи в футболе или лишь бы ляпнуть?>> Я всего лишь задал пару вопросов)))Так задело великого комбинатора> это?)))ты пукнул в лужу ))) посмотрел бы хоть домашние матчи албанцев, и кого они выносили у себя...
Это не та сборная,которая удосужилась бы моего внимания)))Или может быть мне все матчи Люксембурга или Форерских островов регулярно просматривать?))))))))))))))))))))))))))
> Flah [11]
скажу, что ты полный ноль в футболе! те кто любит футбол и постоянно им интересуются и так знают какая команда на что способна, а тебе походу в класики играть надо, а не футбол комментировать...))
> Гайдук [11] (27.03.11 04:23)
> > Flah [11]скажу, что ты полный ноль в футболе! те кто любит футбол и постоянно им интересуются и так знают какая команда на что способна, а тебе походу в класики играть надо, а не футбол комментировать...))
О да, куда уж нам до вас "Василий Уткиных"))))))))))))))))))))))))))
> Flah [11]
> О да, куда уж нам до вас "Василий Уткиных"))))))))))))))))))))))))))
>
и еще, если ты научишься когда либо читать то, что пишут то наверное сможешь понять, что я не претендую на знатока футбола...
Что тут обсуждать, закономерно Беларусь попала, как и должна была и Штанге может прыгать от радости и благодарить Веремко что увез всего лишь 1-0, моментов албанцы создали не менее чем на 5-0...
а че выходит что Азербайджан должен выиграть Беларусию?))
вроде наши(Азербайджан) с Албанцами в ничью играли 2 раза,или даж 1 раз выиграли точно не помню
Беларусь рулит, чего уж тут =)))
> dronqo smert [10] (27.03.11 04:40)
>
> а че выходит что Азербайджан должен выиграть Беларусию?))
они ж вроде не играют между собой в ближайшей перспективе?
> Nagash [10] (27.03.11 04:46)
> > dronqo smert [10] (27.03.11 04:40)>> а че выходит что Азербайджан должен выиграть Беларусию?))они ж вроде не играют между собой в ближайшей перспективе?
а кто сказал что играют?)просто судя по игре так высказал свое мнение,вот после завтра игра будет Бельгия Азербайджан,а с Беларусами нету игр
Да у наших нападов небыло хороших(( хотя бы Радионова, да и опорников молодых
| Страницы: 12345 |