Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Позор
> The Naix [11] (26.03.11 20:01)
> Армении нехватило мастерства, мыслят класно в атаке , но очень много технического брака
Согласен на все 100
аршавина на кол
он что,маг?незнааал)
Это все ничего - прорвемся, но если из этой СЛАБОЧАЙШЕЙ группы не выйдем - во, тогда полная ............. кто бы не искал каких оправданий(((((((((((
а тут же бегал погонялом "мясной батя"
кокойты чудо типа сычева
как он там счас?
игра сборной отражает не тока положение в федерации но и во всей стране. играть некому - и это в 130 миллионной стране, дети не ходят в футбольные секции просто потому что их нету, а садяться на иглу, стадионы и спортивные комплексы не строят в глубинке и не развивают футбол - зачем, ведь постоим пару стадионов и проведем чемпионат. мутко с сотоварищами выдвигает бредовые идеи по осень- весна хотя даже по старой системе чемпионата играть на огородах невозможно. короче россииский футбол с каждым годом все сильнее деградирует, но приносит огромные прибыли при распилах.
потому я и не смотрю футбол.
Когда в футбол играют ради денег, то это уже бизнес.
Аршавин и остальные, давно бизнесмены...)
> King Jack [11]
кого я хвалил ? одного Кержакова , сам ты нубас...
Когда Сборная Играет не стремлись учитывать клубы... это сборная
Наслаждаюсь игрой немцев
Как в учебнике
> King Jack [11] (26.03.11 21:06)
> > ты главное на быстрова дрочи там почаще))не даром его поросенком называют))))таки вы его любите, а нам это гууано не сдалось, забирайте се)))а ну да я забыл, если-б деньги позволили у ся оставили-бы, а пока побирайтесь дальше и вспоминайте "великие годы" (http://scrolls.combats.com/~Грёма/254602.html), нищеброды))))
хорошо что у тебя позваляют)))нищеброды это как раз таки вы...нам хотя бы есть что вспомнить и еще будет...а ты смотри на закат синита..."болотные крысы,народного газа!(с)
мне только Жирков понравился. остальные опять расскажут, что не смогли нормально настроиться на игру и т.д.
Стыдоба конечно.... чуть-чуть лучше, чем у меня во дворе парни играют.
че раскудахтались-то?
норм результат.
армяне 2 место занимали. и играли оч. прилично, они больше всех в группе забили мячей, они многим командам попортят кровь. ;) так что 0-0 в гостях вполне ничего, кабы вместо дырки кержа был ПП вначале - может и 3 очка увезли бы. ;)
> Nase [10] (26.03.11 22:50)
> че раскудахтались-то? норм результат. армяне 2 место занимали. и играли оч. прилично, они больше всех в группе забили мячей, они многим командам попортят кровь. ;) так что 0-0 в гостях вполне ничего, кабы вместо дырки кержа был ПП вначале - может и 3 очка увезли бы. ;)
"сборную Латвии,Россия должна обыгрывать в любое время и при любом составе"(с) - как к Армении тоже относится...
должна не должна... это все лирика. по игре - вобщем ничья закономерна. ;) один идиот сказал, а массмедиа растиражировали. "при любом составе".
угу после этого можно уже дальше не слушать, чего вам настоятельно советую. ;)
> должна обыгрывать в любое время и при любом составе
западноевропейские клубы тоже так обычно думают, когда с клубами с восточной европы играют)))
а кто с кем играл ?
+
Наши молодцы проиграли Германии 4-0, но бились достойно!
3 июня будет матч с Азербайджанцами. Пойду на матч
Ну позор, но не ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОРИЩЕ же?)))
Комментарий удален
| Страницы: 12345 |