Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Реальная сила сборной России
> Нет слов... Позор.
Не расстраивайтесь ребята. Я отлично помню, как моя сборная Ураины играла в Ереване. Я не буду сравнивать свою сборную и сборную России, но я отмечу, армяне дома всегда играют очень сильно. Так что, не стоит так переживать.
> Azzi [10] (26.03.11 20:20)
> Не расстраивайтесь ребята. Я отлично помню, как моя сборная Ураины играла в Ереване. Я не буду сравнивать свою сборную и сборную России, но я отмечу, армяне дома всегда играют очень сильно. Так что, не стоит так переживать.
спасибо за добрые слова))
> Hats
НУБАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как те не стыдно бомжей хвалить????
> Azzi [10] (26.03.11 20:20)
>
> Не расстраивайтесь ребята. Я отлично помню, как моя сборная
>
г-н Ющенко???
если нет, то тут не футбольный менеджер в который ты гамаешь обсуждают...
после игры с Немцами в Москве,на матчии сборной больше не хожу и не смотрю их))и на душе спокойней)))
армяне молодцы. а наши сосут сосали и будут сосать
позорррррррррррррр
Нормально , всётаки Армения занимает 2ое место в группе .
> King Jack [11] (26.03.11 20:35)
> > Azzi [10] (26.03.11 20:20)>> Не расстраивайтесь ребята. Я отлично помню, как моя сборная>г-н Ющенко???если нет, то тут не футбольный менеджер в который ты гамаешь обсуждают...
Не стоит слепо верить в непревзайдённость своих игроков
> zloi myasnik
ты еще и на поросячьи бега перестань ходить...
мож из тя и человек тада получица... а то насморитесь там у ся на всяких онанидзе а потом нациэмо становитесь))))
а на самом деле мя поражает, как у команды в которой из 11 - 10 нерусские могут быть самые нациэмогейфанаты
Футбик!
> Harry Pottar
поздравляю, гейманляндин)))
> King Jack [11] (26.03.11 20:54)
> > zloi myasnikты еще и на поросячьи бега перестань ходить...мож из тя и человек тада получица... а то насморитесь там у ся на всяких онанидзе а потом нациэмо становитесь))))а на самом деле мя поражает, как у команды в которой из 11 - 10 нерусские могут быть самые нациэмогейфанаты
куда нам да нцигейкорейцев с Питера то)))ты главное на быстрова дрочи там почаще))
Сама не любительница футбола,но Аршавина слишком расхвалили,а эта редиска играть не может,и Арсенал портит своим присутствием))
> zloi myasnik
я как раз таки не наци)))
я с вас просто офигеваю))))) ведь среди свиней самый большой процент наци среди фанатов, но при этом самый низкий процент русских в команде... идите убейти карпина и романцева)))
нармальные андрушки
оршавен должэн себя показать
зыранавы
кыржаковэ
и братья бэрэзуцкэ
онотоле\\
пупкинэ
> ты главное на быстрова дрочи там почаще))
не даром его поросенком называют))))
таки вы его любите, а нам это гууано не сдалось, забирайте се)))
а ну да я забыл, если-б деньги позволили у ся оставили-бы, а пока побирайтесь дальше и вспоминайте "великие годы" (http://scrolls.combats.com/~Грёма/254602.html), нищеброды))))
Армения между прочим с остальными сборными тоже не плохо сыграли. У них не плохой колектив собран.
Главное, что Россия осталась на 1-м месте...
мдаа.
люди, вы такие люди...
почему необходимо закидать говном команду если она играет плохо?
не просто команду, а сборную вашей страны, за которую болеют не потому что там выдающиеся игроки, невероятная сыгранность, интересные такитические решения тренера, а потому что это сборная.
радуйтесь красивой игре , если она имеет место, обсуждайте ошибки в случае неудачи, но зачем ненавидеть то всех?
| Страницы: 12345 |