Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а может ты вообще нихрена не смыслишь в футболе, а просто интриганишь, больше на это похоже
счет по игре, на данный момент это уровень сборной, начало сезона
пофиксить глубокие раны нужно. - после таких постов топ переместят быстрее куда нада.
аршавин вопшее не сыграл,проста ходил по поле ,думал Россия победит(
> какой счет?
0:0
Армении нехватило мастерства, мыслят класно в атаке , но очень много технического брака, так бы счет был бы гдето 2-0
76 минута первaя замена он думает он все еще в зените, бред . гнать его пора уже
Ребята, немного не повезло, моменты были, давили весь матч. Беларусь вон с Люксембургом точно такой матч в 0-0 откатала, при том что на первом месте в группе тоже была. Ничего, потом выиграла дома албанцев и все стало на круги своя. А с Арменией сыграть в гостях вничью не зазорно.
Футбол Футбол..
Нужен ли Адвокат?! нет с такой игрой , вызывать в сборную мертвых дохлых футболистов... Дзаг нулевой после первых 45 минут его менять надо было , Погребняк по последним играв дерово , выпустил дерево за 15 минут и толку, вместо Кержа единственного роботягу к кому нет притензий в атаке, Аршавин нуль полный ну и что ,что забивает в арсенале в Сборной он нулина последние 6 Игр...
армения лучше играла,аршавин олух специально не играл.нечего делать на чемпионате мира с такой игрой
как вам не стыдно
ливерпули, абрамовичи, челси сраные
Лужкова не отпускате с страны
и прочих
валите этих гитлеров
страна Россия страшная сила
срашная сила наша Россия
1/6 часть суши а такое ничто
Денисов и Зырянов в защите отлично отыграли
> Советский союз [8] (26.03.11 19:54)
> Нормальный результат. Реальная сила сборной России
ыыыыы
> сэз [11] (26.03.11 20:06)
> Денисов и Зырянов в защите отлично отыграли
++++))
> сэз [11] (26.03.11 20:06)
>
> Денисов и Зырянов в защите отлично отыграли
Хорошо Кукарека на воротах не косячил)))
счас будут жечь наши парни
как всегда
Беларусы должны одойти Францию
счет думаю гдето 0:4 с Олбанией
надо рвать за Люксембург
Жыве Беларусь!
и Мы Пераможам!
> и играть в 1 нападающего
да хоть 4 нападающих. если полузащита-защита не может их сеабдить хорошими пассами они полный ноль.
> Нет слов... Позор.
не смотрел это овновозиво мяча по полю - в России футбола нет!
так как играет Россия в данный момент, так играть стыд и позор!
я уже спокойно смотреть не могу когда играет наша сборная!
я думал что вообще проВЦут матч.
аршавина на кол
| Страницы: 12345 |