Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сэз [11] (26.03.11 16:12)
> >
ты вообще сам понял что сказал? я твои слова привел, а ты мне логи ![]()
балабол ты сам!
> Сэнсей [11] (26.03.11 16:15)
следующий ...
> сначала выясни кто он , активный или пассивный, тёмный или
> светлый , ну так по мелочи кой чего )
ты опять меня продавать собрался?)
> Цвет Неба [9] (26.03.11 16:21)
нееет, продавать небуду, а вот аренда ....
> нееет, продавать небуду, а вот аренда
без печенек не боишься остаться?))
> Цвет Неба [9] (26.03.11 16:23)
надо запас делать на время аренды, марш на кухню )
> надо запас делать на время аренды, марш на кухню
печеньки есть не только у тьмы) переходите на нашу сторону
> сэз [11] (26.03.11 15:56)
> > Нейтралы хранители баланса. Сейчас поидее нейтралы должны за свет ходить, ибо всем понятно где перекос, но глядя на нынешний свет, честно говоря взял паузу, так сказать, будем посмотреть. ..
-Каким местом ты хранишь баланс? по идее нейтралы должны хранить баланс, а значит заходить за потерпевшего, темный он или светлый Сегодня свет крысит на цп - заходи за темных, и наоборот. Вот тогда ты нейтрал.
-Когда 9 просветлых крыс нападают на одного темного, ты для баланса заходишь десятым?
-или есть логи где ты заходил помочь темному? тогда респект и уважуха!
- паузу ты взял.. хранитель баланса забил на баланс и решил посмотреть, чья возьмет, туда и побежит балансировать.
> Цвет Неба [9] (26.03.11 16:30)
реально объединить нейтралов еще не удавалось никому, дерзай
Йа нейтрал!
Мне вообще нейтрально на ваше ЦыПе! Йа его на ВЦ вертел, да! )
ой
> Сэнсей [11] (26.03.11 16:32)
Глупые размышления на один день, ну и раз у ж ты провидец такой скажи кто выиграет чемпионат Росси по футболу 2011/2012 ?
> Глупые размышления на один день, ну и раз у ж ты провидец
> такой скажи кто выиграет чемпионат Росси по футболу 2011/2012
> ?
Спартак
> Сэнсей [11] (26.03.11 16:32)
прежде чем писать в топе, потрудись его прочесть, там выше всё написано
> сэз [11] (26.03.11 16:35)
> > Глупые размышления на один день, ну и раз у ж ты провидец такой скажи кто выиграет чемпионат Росси по футболу 2011/2012 ?
Ты создал топ о крысах, потом обсуждал свой непогрешимый нейтралитет, теперь вдруг назвал меня провидцем, и причем тут чем по футболу?
Вынужден констатировать:
Клиника представлена большим спектром психопатологических проявлений. Наиболее типичными являются нарушения интеллекта и эмоций. При расстройствах мышления у больных проявляется невозможность сосредоточить мысли, трудности в усвоении материала, неуправляемый поток мыслей, закупорку или остановку мыслей, параллельные мысли. В то же время для них характерна способность улавливать особый смысл в словах, предложениях...
Вам доктор нужен, молодой человек!
> Сэнсей [11] (26.03.11 16:50)
Поясню для особо одарённого:
1.фразу вырванную из контекста нужно привязать к вопросу, ответом на который она является( для этого нужно читать топ)
2. поповоду провидца тут всё то же очевидно, в твоём прогнозе куда я побегу, хотя бегать полюбому не придётся, клан был, есть и будет нейтральным
3.по поводу заходов за светлых/тёмных крыс полное балабольство, я не хожу на ЦП ( что бы понять это нужно читать топ)
4. если ходить за одних , а через час за других, как это изменит баланс ? (твоё утверждение это мысли бабочки однодневки )
> сэз [11] (26.03.11 14:32)
>
>
> > King Jack [11] (26.03.11 14:26)
>
> хочешь открыть дискуссию о том, кто такие нейтралы и их
> цели и задачи в игре ?
Я хочу. Какая цель нейтралов? Кто вы? Зачем вы? Слышали вы, что нельзя служить двум господам ибо одному из них всё равно будешь служить усреднее?
> Romario [9] (26.03.11 17:00)
сэз [11] (26.03.11 15:56)
> Расо [10] (26.03.11 15:50)
Нейтралы хранители баланса. Сейчас поидее нейтралы должны за свет ходить, ибо всем понятно где перекос, но глядя на нынешний свет, честно говоря взял паузу, так сказать, будем посмотреть. Меркам безусловно тьма большой респект должа выкатить, просто обязана им что не перегрызли друг друга тёмные воины.
От себя еще хочу заметить, что тёмных то осталось ооочень мало, по пальцам руки кланы можно перещитать, крышевателей ЦПшной гопоты за тьму не считаю
Да нет уже нейтралов, тёмных, светлых.
Есть адекваты и гопники.
на мой взгляд просто есть две категории нейтралов
1) те кто стоит как та обезьяна в анекдоте не знает куда пойти: к красивым или к умным
2) и есть те, кому просто пофигу и на красивых, и на умных...они сами по себе
| Страницы: 1234567891011 |