Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Peppercorn [9] (26.03.11 13:40)
мадмозель, ваш проводник был довольно таки сдержан, 8 шмот и кирки не так и мало для прицепа БЕЗ ДРОПА.
13:21 [Peppercorn] private [ Torens TJ ] я вещи не поднимала. я чищу пещеру тоже и имею право брать немного эликов. выкенешь из пещеры просто так - будешь у мужа в черном списке.
А ето вообще убило=)
> Шумный [8] (26.03.11 13:42)
> идешь на халяву? если до ничего не трогай, идешь за кр, то условия обговаривай сразу... бездна и грибница- хожу сам и все мое, иду в каты с друзьями, если что-то поднял нужное ему, после отдаю, что ему не нужно, он сам отдает. ВСЕ!!! и больше никаких инициатив!!!
умник) он ушел в другую сторону) я в другую,чищу всё САМА, ОН МНЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ) даже при этом...я ничего кроме кирок и 1 элика не подняла)
> Peppercorn
> я в другую,чищу всё САМА, ОН МНЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ) даже
> при этом...я ничего кроме кирок и 1 элика не подняла)
ты идешь ПРИЦЕПОМ - какого ... ты вообще в другую сторону ушла?
To drop - падает , следовательно дроп - все то что падает в пещере. Проводник на 100 % прав.
Это бунт прицепоффф!: )))
как обычно. уместна фраза- в бойцовском клубе справедливости небыло и небудет.
даже не смотря на то что падает не *вещь* а мусор который меняют на жетоны для покупки приема, всё равно все гонют на *прицепов*
лишний раз убедилась что тут больше не адекватов чем нормальных людей. прошу закрыть топ.
Просто умераю со смеху)))
прицеп решат что дроп а что не дроп, выбирает маршрут похода, и проводник после етого не адекват
В катах эликов не хватает, факт)
> умник) он ушел в другую сторону) я в другую,чищу всё САМА,
> ОН МНЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ) даже при этом...я ничего кроме
> кирок и 1 элика не подняла)
пусть я буду умником, пуст ваш муж меня кровавит, но здесь вы не правы!!!
может хватить мужем угрожать? муж твой так же как и ты набор символов просто
ты прицеп, он проводник
ему решать что тебе делать?
если б мне написали что ты писала сразу б кикнул и ещё б поискал способ покалечить
неадекватка тьфу
закройте топ пожалуйста.
все правильно сделала
> 13:14 [Peppercorn] private [ Torens TJ ] 13:12 Torens TJ отказался от Обломок кирки
> 13:14 [Torens TJ] private [ Peppercorn ] ето неважно
> 13:14 [Peppercorn] private [ Torens TJ ] если он тебе надо. зачем отказваешься?
> 13:14 [Torens TJ] private [ Peppercorn ] договорились на входе без дропа!
после таких изречений со стороны проводника я бы и сам вышел, ибо с неадекватами лучше не ходить...
Прицеп без дропа - делает отказ от всего.
Берёт то, что разрешает проводник.
Заxодишьли ты в бой или нет, это не проблема проводника, отказ от эликов должна делать.
Так что ты не права.
А за угрозу "Муж и Друзья" давно должна была получить пинок в пуxленькую попку, повезло с проводником.
пеппер а кто муж? )
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|