Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Марико-сан [10] (26.03.11 13:19)
> > Fargofпопробуй шахматы и в шашки (в чапаева)поиграть может тогда станет понятней
про чапаево очень понравилось)) на БК пахоже
о чём топ? тость о чём идёт беседа? ещё один топ для срачя? январь видать таки и ждёт какойто пакости чтобы унести етот топ к остольным провокацыонным)
сколько вы не спорили, но Мозг полюбому рулит )))))
> про чапаево очень понравилось)) на БК пахоже
это примерно так в хаоте (когда народу много)ну а в группе или в физе там хочешь выиграть думай (чапаев не поможет)
Угу, не рулит.
Да мозг автора вскипит, если я начну рассказать о тактике и стратегии уворота 10) о комбосвязках, приемах-обманках и других тактических маневрах)
> мозг выкручиваеться наизнамку
у меня он выкрутелся наизнамку, кагда я чятал первай пост
никогда не сталкивался с ситуацией, когда остались крит и маг против мага, у крита жизей на 2 выстрела от противника... а маг, играющий за крита, медитирует, чтобы побольше набить... в итоге, убивается сначала крит, а потом и тупой маг... это совсем банальный пример...
времен6а руления мозга давно прошли, было время что в любом комплекте можно было выйграть любай, а ща мозг нафиг не нужен
> Архангел_Локки [11] (26.03.11 12:39)
> давно известный факт что в БК всего 3 руля есть на всехпервый руль -Бабловторой руль -Мажьётретий руль - качующий руль- переодически передающийся от одного класса к другому
| Страницы: 123 |