Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> просто немагу догнать как может рулить мозг в БК.. ну неврублюсь!!
>
Оно и видно, что не можешь догнать. И именно из-за отсутсвия собственного мозга, вернее из-за его оооочень маленького размера, ты не можешь понять простых вещей:
Для каждого класса на каждом уровне:
- во-первых, есть куча альтернативных вещей основному комплекту, которые дают немножко или совсем другие мф, параметры, защиту и т.д. Таким образом можно попробывать за те же деньги, поменяв вещи на альтернативные, попробывать поднять защиту от урона антикласса, поднять мф, который важен против антикласса и т.д. А для того чтобы разобраться какая из альтернативных шмоток лучше, нужен именно таки МОЗГ !
- во-вторых, я может тебе "открою Америку", но даже у моей пур [8]-ки таки не 10 слотов, а больше ![]()
- в-третьих, в эти даже пусть 10 слотов приёмы разные-то можно поставить, особенно если речь идёт о физе.
> даниель [8] (26.03.11 12:54)
> > просто немагу догнать как может рулить мозг в БК.. ну неврублюсь!!>Оно и видно, что не можешь догнать. И именно из-за отсутсвия собственного мозга, вернее из-за его оооочень маленького размера, ты не можешь понять простых вещей:Для каждого класса на каждом уровне:- во-первых, есть куча альтернативных вещей основному комплекту, которые дают немножко или совсем другие мф, параметры, защиту и т.д. Таким образом можно попробывать за те же деньги, поменяв вещи на альтернативные, попробывать поднять защиту от урона антикласса, поднять мф, который важен против антикласса и т.д. А для того чтобы разобраться какая из альтернативных шмоток лучше, нужен именно таки МОЗГ !- во-вторых, я может тебе "открою Америку", но даже у моей пур [8]-ки таки не 10 слотов, а больше - в-третьих, в эти даже пусть 10 слотов приёмы разные-то можно поставить, особенно если речь идёт о физе.
сумничал.. быают же такие
даниель [8]
День рождения персонажа: 16.12.08 14:26
и вапще на твоем бы месте.. о великий комбинатор я бы помолчал
> даниель
Выделился, садись 5
))))))))))))
> Suslic [8] (26.03.11 12:53)
> > SapateroБыл вопрос про мозг, а ты то на магов, то на энтер, то на одноклеточных сьезжаешь, если пишешь, то по теме пожалст, флуд - это грязь, или лишний случай засветиться как тролю?
Товарисч съезжаю не я, а сабж... я лишь отвечаю на его выпады!!!
вопроса в его первом посте небыло никакого, поэтому и демогогия и длинная писанина... но троля я не тяну, а вот на адекватного очень даже...
Поэтому прежде чем чего то писать подумай хорошенько
> Январь сан [10] (26.03.11 12:51)
>
>
> > и вапще есть конкретный вопрос.. нужен ответ..
>
> А какой был вопрос то?)
> Fargof [10] (26.03.11 12:57)
>
> даниель [8]
>
> День рождения персонажа: 16.12.08 14:26
>
> и вапще на твоем бы месте.. о великий комбинатор я бы помолчал
>
а вот таких как ты года игры умней не делают)
> Fargof [10]
О да, ты начал раньше меня на год и не знаешь о том, что может быть больше 10-ти слотов у персонажа ?
З.Ы. Тогда возникает вполне логичный вопрос, почём перса купил ?
> Январь сан
Вопрос есть, просто автор не ставит по ходу знаки вопроса...
> Январь сан [10] (26.03.11 12:58)
> > Январь сан [10] (26.03.11 12:51)>>> > и вапще есть конкретный вопрос.. нужен ответ..>> А какой был вопрос то?)
сромно извиняюсь но знак вопроса прсто неработет)
даниель [8] (26.03.11 13:00)
> Fargof [10]
О да, ты начал раньше меня на год и не знаешь о том, что может быть больше 10-ти слотов у персонажа ?
З.Ы. Тогда возникает вполне логичный вопрос, почём перса купил ?
старо как мир вапрос .. но дело в том что я утрировал.. так что раслабся
Регистрированый [10]
согласен давно забить надо было уже
> согласен давно забить надо было уже
ну так забей! или передохни)) я вот год не играл, потом зашел опять....столько нового! столько всего!!! так интересно играть стало сразу))
> Регистрированый [10] (26.03.11 13:07)
> > согласен давно забить надо было ужену так забей! или передохни)) я вот год не играл, потом зашел опять....столько нового! столько всего!!! так интересно играть стало сразу))
я тоже год неиграл .. но чет на работе делать нефиг. нет нет да врубаешь)
> Fargof [10] (26.03.11 12:33)
> кто придумал это выражение .. и почему большенство играющих считают это аксиомой..мозг выкручиваеться наизнамку при выбаре приемов из 10 тебе положенных , 5 аптимальных..!! при чем тут мозг.. все играют одинаково.. ну и канечно высокоинтелектуальные маги..(до сих пор голову ломаю) как же они несгорели от умозаключений кастования.. или те же увароты .. ода Вы вапще нонсенс.. ну и криты.. ну интер тупа да...ВЫВОД бабки тут рулять а не мозги.. нестройте илюзей!!..п.сы. Мозги должны рулить в реале , чтоб рулить здесь.. но как непечально у кого они рулят в реале в ЭТО неиграют
первая часть поста только повествует о чем вообще он хочет донести...
вторая и третья - вывод!!!
ГДЕ ВОПРОС ТО???
Даниэль? Это который у Изумрудной скролы украл? Мозгом вырулил)
> Sapatero [9] (26.03.11 13:10)
> > Fargof [10] (26.03.11 12:33)> кто придумал это выражение .. и почему большенство играющих считают это аксиомой
вот .. просто знак вапроса у меня непашет
> Чизбургер [10] (26.03.11 13:11)
> Даниэль? Это который у Изумрудной скролы украл? Мозгом вырулил)
а я все думаю откель мне ник его знаком
Отвечаю...
Аксиомой потому что не мало примеров, когда люди в перфектах сливают госам...
А народ в таких же фуллах сливает пачку таких же госов...
В чем разница спросишь ты, а в том, что даже имея перфект нужно думать кого ударить, как ударить, через кого и т.д. Яркий пример сего действа это бои между светом и тьмой, бои которые координируються и народ там играет не бездумно, а действуя прежде всего в интересах тимы, заводяться антиклассы и т.д.!!!
> Fargof
интересная теория
> Марико-сан [10] (26.03.11 13:17)
> > Fargofинтересная теория
ну какая есть пардонте)
> Fargof
попробуй шахматы и в шашки (в чапаева)поиграть может тогда станет понятней
| Страницы: 123 |