Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему я не могу его использовать???
просматривая ВСЕ приемы,его даже нет.
он рядом с магбарьером 4 ур
че за нафег (( требования до 100 интелекта подняли УГ
пачом?
> каратель духов [10] (26.03.11 07:14)
> пачом?
регистрация бесплатная вроде)
> neo-t [10]
точно, спасиб)
> neo-t [10] (26.03.11 07:14)
> че за нафег (( требования до 100 интелекта подняли УГ
прально, ходите с 75 мудрой, хоть критовать сильнее буду, а то иш чего захотели)))
> каратель духов [10]
шоб ты всегда отражение ловил на макс уроне
жесть тоже только заметил бред полный, все приемы подгоняются для екр-магов,госу скоро ловить нечего будет..
нам же лучше интела чем выше , уворты не будут кидать жало ... да и моши больше ...
и=105
Нормальные требования) всё спокойно ношу)))
> Потный-гари [10] (26.03.11 08:11)
> жесть тоже только заметил бред полный, все приемы подгоняются для екр-магов,госу скоро ловить нечего будет..
видимо для фул-екров )
> госу скоро ловить нечего будет..
ему уже давно ловить нечего, все правильно делают админы, снимайте гос, одевай екр...не зря же госшмот убрали из магаза
> каратель духов [10] (26.03.11 09:46)
> > госу скоро ловить нечего будет..ему уже давно ловить нечего, все правильно делают админы, снимайте гос, одевай екр...не зря же госшмот убрали из магаза
на примере воды давай рассмотрим: мои перчи+пояс+поножи+кольца в по-идее не хуже екр-аналогов качества R , так зачем же платить больше?)
просто изначально гос для магов был слишком сильным прописан , хотя с гритов воинским таже ситуация)
> снимайте гос, одевай екр
> каратель духов [10] (26.03.11 09:46)
> > госу скоро ловить нечего будет..ему уже давно ловить нечего, все правильно делают админы, снимайте гос, одевай екр...не зря же госшмот убрали из магаза
утопят гос магов, потом кого начнут? критов, танков и тд....
> Трясун [11] (26.03.11 09:54)
> > снимайте гос, одевай екр
сказал человек одетый в гос топор)
| Страницы: 1 |