Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЧИТАЙТЕ МОЙ СКРОЛЛ
Правила игры в бк, YEK эдишин)
ап
Ниасилил.КГ\АМ
голова болит от подобного стёба, или не знания языка(не осилил)
Жаль...
понравилось следующее:
мултипликацыя
чяр, каторы захадити с твоы манитор иноqда.
Нилзя писат матюки в своы инфа (там лучише написат слово АЗЕРБАЙДЖАН)
нам пака ни панятна, как писати в логе боы
зарегистрировал своы пирсанаж на нисущиствуюшиы кошка
Нилзя атакават БК чериз ДОС (толка чериз виндоус)
Есили полодин налажываит малцянка в сваих целях и убиваит мулта, каторы силнее его, хоти даже его дакументы на кошка в парядке.
Музыка: Три Енота - Боы Образуы
XD
Готик, а как тебе слово которое нельзя писать в хаявках на бой?)
слово как слово)
некоторые пункты примитивные, но есть достойные.
Нилзя писат матюки в логе боы (хатя эта делаюти толка рускы шаытан, нам пака ни панятна, как писати в логе боы)
+
> Нилзя писат матюки в логе боы (хатя эта делаюти толка рускы
> шаытан, нам пака ни панятна, как писати в логе боы)
хДД
ЙА ЛУБЛУ ЕТАТ ПАТРУСАЮСИЙ ИГРА
молодец, сразу видно, что старался.
Ничего не читал, но с первого взляда на грамматику заметно, что про Баку и бакинцев там написано.
Автор хочет произвести впечатление на социум форума и быть в центре внимания, которого в реале ему не хватает?
IM-HO-TEP,
Не открывая инфы, Говорит бакуйец.
Пора вам открыть глаза и посмотреть на себя со стороны.
Нилзя придлагат секс каму-то, если он пративапаложнава пола.
хДД
а я поржал)))) я примитивен ((
> IM-HO-TEP [11] (26.03.11 02:50)
> молодец, сразу видно, что старался.Ничего не читал, но с первого взляда на грамматику заметно, что про Баку и бакинцев там написано.Автор хочет произвести впечатление на социум форума и быть в центре внимания, которого в реале ему не хватает?
Автор попросту клоун, автор хочет чтобы люди смеялись и радовались таким маленьким моментам жизни как бакинский юмор например...
Производить впечатление на кого- то не моё... сразу говорю
Зы уважаемый нуб. если хотите унизить меня, опустить и прочее кидайте мысленку. удачи
И еще... мне кажеться что IM-HO-TEP ненастоящий YEK а просто придатиль народа Баки!
> Mr Locke [9] (26.03.11 02:52)
>
> IM-HO-TEP,
> Не открывая инфы, Говорит бакуйец.
ты хорошо знаешь, что я бакинец и без этого моего поста
> Пора вам открыть глаза и посмотреть на себя со стороны
посмотри на меня со стороны.
А не пора ли вам всем прекратить эти глупые, так скажем, "шутки"? Это реально уже не смешно. Начинает уже раздражать, и не потому, что я бакинец. Новизмом надо заниматься, искать более смешные и актуальные темы
> IM-HO-TEP
вряд ли тебя кто-то хотел задеть. я прошу тебя не обижаться. но отрицать существование азербайджанского фольклора в БК нельзя.
это просто одна из квинтэссенций поведения неадекватов. только они из Азербайджана. и у нас таких полно. и над ними смеемся.
> IM-HO-TEP [11] (26.03.11 02:54)
искать более смешные и актуальные темы
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНЕЕ ГЛУПЫХ БАКИНЦЕВ БК? о_О
Кстати.. никакой религиозной, национальной ненависти не испытываю, просто есть такие Бакинцы ( не все ) кто являеться глупышом, как и некоторые русские брады
> IM-HO-TEP [11]
не надо так серьезно воспринимать)) лично для меня смешно, не более)
к слову сказать, еще года два назад я был ацким расистом, может, кто и помнит, за что мне форумки раньше давали))
а теперь... нет этого больше) предполагаю, именно бк и поспособствовал (хоть какая-то польза)
| Страницы: 12 |