Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ в помойку вместе с аффтаром
> Twistedbyte [11] (25.03.11 23:13)
> топ в помойку вместе с аффтаром
Это ты домой приглашаешь? Спасибо, но уж лучще вы к нам в общую)
> Трясун [11] (25.03.11 22:34)
> Пачему нету засщита от разрушения?
и аффтор нуб
от бросков призрачка и зашита от рубящего влияет. + вынос
аффтар фулл купил играть не купил. в помойку.
за то "Осторожность" влияет на все)
> Twistedbyte [11] (25.03.11 23:17)
> аффтар фулл купил играть не купил. в помойку.
Ты меня спутал с тем кто в 11й конфе ныл что земля не рулит. Кто же это был?...
Ах да, это же ты был) Кстати насчет играть не купил - помню как ты в хаотах улетал, видимо действительно не научился еще)
> Монтажник Высот [11] (25.03.11 23:17)
> за то "Осторожность" влияет на все)
Если влияет на броски, выходит что это маг урон. Тогда вобще непонятно почему на него влияет сила. Хотелось бы знать почему так.
Вроде как все троли успокоились, все кто хотел высказать мнение, высказались.
Вернемся к сабжу. Кто как считает, почему всеже не влияет профиль и если это маг атака, какой магией идет демаг и почему влияет сила?
> Sc
ной дальше. мож админы пофиксят воздух еще больше. ибо нефиг поражением критовать. давно пора крит убрать как у гравы с метеором.
> Twistedbyte [11] (25.03.11 23:30)
> > Scной дальше. мож админы пофиксят воздух еще больше. ибо нефиг поражением критовать. давно пора крит убрать как у гравы с метеором.
Ты какойто противный тип) --------> лес там)
> Sc
я же не в серьез)))
не буквально на всё)) а на стихийные удары, на такие более менее стабильные маг удары как заряд поражение...
я бы перефразировал вопрос топа. Кто ставит профильную защиту от рубящих ударов ?
кто от водных?)
> Ну давайте бунтовать, чего вы?)
йа бунтую!)))
> brig [11] (25.03.11 23:31)
> > Ну давайте бунтовать, чего вы?)йа бунтую!)))
Бунтуйте, только в хаоты не ходи
))
почему топы с нытьем о порезах - сразу в помойку а данный топ до сих пор жив???? двойные стандарты
бросок он ведь не безответка, за размен вы больше накастовываете чем вам бросили......
по поводу собственно сабжа - бросок - это магический прием, сила которого зависит от урона, умелок и т.д. было бы тупо если бы бросок зависел от интела или мудрости....
> КРИТические дни [11] (25.03.11 23:35)
> почему топы с нытьем о порезах - сразу в помойку а данный топ до сих пор жив???? двойные стандартыбросок он ведь не безответка, за размен вы больше накастовываете чем вам бросили......
Тут не нытье, тут конкретный вопрос. Я не говорю что сильный бросок, не прошу его пофиксить - я прошу обяснить принцип работы приема. Ну неужели каждому надо обяснять?
Никто на ваш руль или приемы не зарится, розслабтесь.
> КРИТические дни [11] (25.03.11 23:41)
> по поводу собственно сабжа - бросок - это магический прием, сила которого зависит от урона, умелок и т.д. было бы тупо если бы бросок зависел от интела или мудрости....
Ну вот и хочется конкретики. От умелок, здравая мысль. Я в таком ключе не думал о приеме, возможно и так.
> Прошу исправить баг.
а зачем ?)
> Magila [11] (25.03.11 23:46)
> > Прошу исправить баг.а зачем ?)
Ну хз, исправить или обяснить природу данного приема)
порезы и броски это эффекты,зависящие от умелок и уровня,профили не защищают от них.
бага никакого тут нет..
| Страницы: 1234 |