Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а эти ребята кем себя возомнили, которые так усердно угрожают в бк?)
18:35! [ниходяй] private [ Mitery ] ...
18:36! [ниходяй] private [ Mitery ] прифф слух что ты Сникерсни написал что его разозлил?
18:38! [ниходяй] private [ Mitery ] тебе что не хочется взять ап в БК или каждый раз чинить вещи свои???
18:40 [Mitery] private [ ниходяй ] здарова
18:41 [Mitery] private [ ниходяй ] он кикнул меня из боя, мотивируя что у меня ослаба была, но ее не было, просто так кикнул...и начал лечить меня что была
18:41 [Mitery] private [ ниходяй ] потом начал оскорблять мою мать, почему то не меня
18:41 [Mitery] private [ ниходяй ] ну я ему его же манером и ответил
18:41 [Mitery] private [ ниходяй ] понятно?
18:42 [Mitery] private [ ниходяй ] разъяснил ситуацию
18:43! [ниходяй] private [ Mitery ] я его знаю в реале ты как то очень глубоко ощибаешся
18:43 [Mitery] private [ ниходяй ] ну видно реал и виртуал разные вещи
18:44! [ниходяй] private [ Mitery ] он как раз зашел я и с ним буду общаться в чем дело именно
18:45 [Mitery] private [ ниходяй ] я зашел в бой в аббе за него, он меня кикнул, я ему пишу зачем кикнул, он говорит у тебя ослаба была...ослабы не было, можешь лог посмотреть, по кастам даже видно что я без ослабы
18:46 [Mitery] private [ ниходяй ] он получается брехло и за слова не отвечает, ну раз у тебя этот знакомый врет и не отвечает за слова, то удачи вам в дружбе
18:46 [Mitery] private [ ниходяй ] а угрожать мне не надо, это игра ребята))
18:47! [ниходяй] private [ Mitery ] слушай не зли меня а то тебе мало не покажется
18:47 [Mitery] private [ ниходяй ] оо
18:52! [ниходяй] private [ Mitery ] слух я знаю всех у себя в клане и кого беру клан с ними общаюсь и так беру а не просто так и за красивые глаза.... и они первыми не начинают и если выкинул тебя то это его право и хорошо сделал
18:52! [ниходяй] private [ Mitery ] и с такими как ты я не имею дело и не признаю удачи напишешь еще раз мало не покажется удачи
18:54 [Mitery] private [ ниходяй ] дело не в том что он меня кинкнул или нет, просто зачем врать, написал бы я тебя кикнул за то что ты не нужен в тиме, вопросов нет, а про ослабу то зачем было загонять и оскорбялять потом, и пугать меня не надо друг)
автору не дали кусочка экспы на Цп?
> Mitery
чем автор отличается клоуна вытаскивая приваты на форум ? )
> Forsaken Corpse [11] (25.03.11 18:59)
> автору не дали кусочка экспы на Цп?
ды на экспу на цп пофиг, а там не качаюсь, можешь логи посмотреть...с утра перед работай зашел в ангелсе не набралась группа, из за этого и полетел в аб)
> лунная радуга [11] (25.03.11 19:01)
> > Miteryчем автор отличается клоуна вытаскивая приваты на форум ? )
а ты что тоже так делаешь?)
два ... общаются)
Действительно, клоуны... Отказать.
Сникерсни решил, что команде будет лучше без Mitery и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
что тут не понятно? Сникерсни решил, что команде будет лучше без Mitery :D
| Страницы: 1 |