Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> лунная радуга [11]
> а что изменилось то ? покупай-продавай все как обычно )
>
кому продавай? пара продавцов на аук дорогу знают и все!
вот к примеру ты, еслиб на аук зашла, то такой глупый пост и не написала...((
> Nagash [10] (26.03.11 03:51)
>
>
> > Гайдук
>
> для начала бы провести опрос, а много ли людей не знающих
> о аукционе знают о существовании форума)
это фантастика)))
жадность админов сгубила аук.
раньше аук за продажу шмотки брал 10%.
если шмотку не покупали брал 1 кредит.
сейчас если шмотку не купят то берут 10% вроде от заявленной цены или от гос цены что т не вникал. кароче грабительство со стороны админов.
так что в лес аук
> Twistedbyte [11]
> так что в лес аук
в лес то задротство на торговом посту, не у всех есть время на круглосуточное в течении нескольких лет орание о продаже чего-либо... аук наше все!
> Гайдук
я например ауком пользуюсь постоянно , никаких затруднений не вижу там абсолютно для того что б на форум лезть с этим вопросом .
а насчет глупости - помнишь как в сказке у Филатова про Федота стрельца ?
всяк другого мнит уродом , несмотря что сам урод (с)
один раз положил рунку туда на 3 суток, 90 кредов сняли, больше нету желания туда ходить
> но нет необходимости в нем, так как нечего туда выставлять
>
согласен. раньше он просто ломился от изобилия товаров...
хотя у меня есть что продать, но не буду через аук. Почему? Слишком сложно. Не для меня. Для всех. Кто будет запариваться кривожопым устройством аука, когда можно с рук в абаде торгануть?
кстати, спросите меня, где аук))) отвечу - НЕ ЗНАЮ)))) ну, или не помню) один раз попытался продать там руну, после 15 мин изучения "работы" аука выложил-таки руну....
не продалась.
содрали процент о_0
громко выругался, плюнул, насрал кучу в углу и вышел из сей злосчастной локации с твердым намерением даже и дорогу туда забыть.
Удалось.
да, и еще.
Верните мне мою кровавую луну! и уберите к ВЦ фильтры с кланчата
кеп мертв, поэтогму аук не пользуется спросом
> кеп мертв, поэтогму аук не пользуется спросом
ну вот))
как и говорилось выше, народ даж и не в курсе про аук
А что там сейчас продавать-то? )
Да и мало кто знает, что рожа в банке - это ссылка на аук. Я, например, узнал об этом совершенно случайно )
Хотя правила, в принципе, довольно просты, да и с интерфейсом нет никаких затруднений.
Две проблемы только вижу: 1) нечего продавать и 2) почти никто не знает о существовании сей локации.
на ауке все очень сложно, не удобно, не понятно . Просто видимо админам и не надо что б он работал нормально). И еще откровенно говоря в бк 2 просто народу было много и товара, а сейчас людей все меньше и пур шмот кругом.
правильно сказали - аукцион находится в банке. называется СДРАСЯ. не рентабелен в связи с тем что никто о нем незнает
> 2) почти никто не знает о существовании сей локации.
да никто о нем и не думает. Я вот, например, активно закупаю руны для нового шмота, а на аук и не думал даже зайти поглядеть. Потому что ну его в жопу по трое суток ждать лот.
Нормально он работает,сейчас даже большая вероятность купить там что то нахаляву.
только если купить на заляву, а реально вещь стоимостью больше 1к туда никто не сдаст
заходил, смотрел, пользоваться не намерен. перемудрили админы
Да, остальные нет))
1) Что?
2) Где?
3) Куда?
4) Как?
5) Зачем ругаешся, начальника?
| Страницы: 12345678910 |