Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тень Пирата [9] (28.03.11 00:08)
> >TROS [9] (27.03.11 23:53)>Некоторые не могут)по убеждениям или по уставу клана, например.
хм..ударили по левой подставь правую?)как по мне это не тот проект для токого поведения)насчет клана,клан должен помагать тебе как и ты клану иначе зачем такой клан,взносы платить?конечно у каждого свое мнение но лично я считаю что до сабжа и ей подобных доходит только в морду лица)
> TROS [9] (27.03.11 23:53)
> Вы приобрели билет на телепортатор.кинули калечку? отвечайте тем же не церемоньтесь,доведите жертву до белого каления и ни какой клан ,крыша и т. д. ей не поможет
средств не хватит ее калечить)) +900 горстями((
>TROS
Клан может помочь выиграть бой, где тебя покалечили. По - моему, это наилучший подход к проблеме.
> Тень Пирата [9] (28.03.11 00:38)
> >TROSКлан может помочь выиграть бой, где тебя покалечили. По - моему, это наилучший подход к проблеме.
а если я не в клане???))
> Горгоша [9] (28.03.11 00:38)
> > TROS [9] (27.03.11 23:53)> Вы приобрели билет на телепортатор.кинули калечку? отвечайте тем же не церемоньтесь,доведите жертву до белого каления и ни какой клан ,крыша и т. д. ей не поможетсредств не хватит ее калечить)) +900 горстями((
мне в этом оношении проще: сразу беру в цель и при умном подходе +900 может и не успеть юзнуть не покалечу но бой испорчу)
> Тень Пирата [9] (28.03.11 00:38)
> >TROSКлан может помочь выиграть бой, где тебя покалечили. По - моему, это наилучший подход к проблеме.
проще вылечить травму чем напрягать клан,опять таки это только мое мнение)
> TROS [9] (28.03.11 00:45)
проще вылечить травму чем напрягать клан,опять таки это только мое мнение)
я в общем то согласилась бы...........если бы этот случай был единичным, но травма повторилась в этот же день, а так же данной особой постоянно травмируются другие((( я считаю это беспредел(( и я не дочь миллионера лечить тяжи каждый раз((
> Горгоша [9] (28.03.11 00:39)
> > Тень Пирата [9] (28.03.11 00:38)> >TROSКлан может помочь выиграть бой, где тебя покалечили. По - моему, это наилучший подход к проблеме.а если я не в клане???))
месть это блюдо которое подают холодным,затаись,не ходи с ней в одни бои,смени город и т. д. а криками где справедливость ты ничего не добьешся
> TROS [9] (28.03.11 00:51)
> > Горгоша [9] (28.03.11 00:39)> > Тень Пирата [9] (28.03.11 00:38)> >TROSКлан может помочь выиграть бой, где тебя покалечили. По - моему, это наилучший подход к проблеме.а если я не в клане???))месть это блюдо которое подают холодным,затаись,не ходи с ней в одни бои,смени город и т. д. а криками где справедливость ты ничего не добьешся
не я с ней в одни бои хожу)) а она против меня заходит
> Горгоша [9] (28.03.11 00:55)
> > TROS [9] (28.03.11 00:51)> > Горгоша [9] (28.03.11 00:39)> > Тень Пирата [9] (28.03.11 00:38)> >TROSКлан может помочь выиграть бой, где тебя покалечили. По - моему, это наилучший подход к проблеме.а если я не в клане???))месть это блюдо которое подают холодным,затаись,не ходи с ней в одни бои,смени город и т. д. а криками где справедливость ты ничего не добьешсяне я с ней в одни бои хожу)) а она против меня заходит
мне обьяснять очевидные вещи:персонаж в поединке,значит минимум в ближайшие 10 мин. она никуда не зайдет , ладно всем удачи я спать))
какие правильные девятки пошли все так справедливостью и блещат кнопки на цп на вас нету так бы привыкли к калечкам и не ныли на 9 страниц
> >TROS
>проще вылечить травму чем напрягать клан,опять таки это только мое мнение
Наверное, ты прав. Но речь шла от том что может сделать клан для своего рядового бойца. Вот я и сказал, что может помочь выиграть бой.
>Марико-сан [10] (28.03.11 01:09)
>какие правильные девятки пошли все так справедливостью и блещат кнопки на цп на вас нету так бы привыкли к калечкам и не ныли на 9 страниц.
Времена меняются.. Я кстати, однажды после такого восьмым уровнем завалил 10 - сильно достал. И ещё пару 9 в придачу. И ещё толпу нубов, которые решили помочь меня "добить". И всё это в гос комплекте на цп Дримса. Вмешался за 9, которую пинала эта 10, под конец за меня влезла 8) Гос осада. Но это было в бк2.
Смешно читать)) люди, которые видят конфликт только с одной стороны не могут объективно судить....калечка была не просто так, причина есть!!!
> Abakum [10] (28.03.11 10:44)
> Смешно читать)) люди, которые видят конфликт только с одной стороны не могут объективно судить....калечка была не просто так, причина есть!!!
енто какая если не сикрет?
Фокус меня -> калечка, глубокие порезы -> калечка, двойной бросок -> калечка
одна из етих?))
> Марико-сан [10] (28.03.11 01:09)
ооо! крысокалн негодуэ!
Потоп на 8 страниц))
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (28.03.11 10:53)
> > Abakum [10] (28.03.11 10:44)> Смешно читать)) люди, которые видят конфликт только с одной стороны не могут объективно судить....калечка была не просто так, причина есть!!!енто какая если не сикрет?Фокус меня -> калечка, глубокие порезы -> калечка, двойной бросок -> калечкаодна из етих?))
не, там все хуже--типа мне не понравилась твоя фота в скроле))
> Abakum [10] (28.03.11 11:21)
> > не, там все хуже--типа мне не понравилась твоя фота в скроле))
гг, но всёже зачем в статуте запрещать калечить без причины и в тоже время розрешать в инфе писать чёто типа етого "Фокус меня -> калечка, глубокие порезы -> калечка, двойной бросок -> калечка"
Причину легко найти, согласен. Но зачем искать причину если можно просто сказать "Просто нравится мне етот приём и люблю его использовать"
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (28.03.11 11:27)
> > Abakum [10] (28.03.11 11:21)> > не, там все хуже--типа мне не понравилась твоя фота в скроле))гг, но всёже зачем в статуте запрещать калечить без причины и в тоже время розрешать в инфе писать чёто типа етого "Фокус меня -> калечка, глубокие порезы -> калечка, двойной бросок -> калечка"Причину легко найти, согласен. Но зачем искать причину если можно просто сказать "Просто нравится мне етот приём и люблю его использовать"
инфа это дело каждого, хотя иногда обезличивают))
Дело в любви к приему, дело в двуличности людей, которые сливают сильных целеноправленно и жестко, а когда сильные им люлей вставляют тут же бегут плакатьси
> Abakum [10] (28.03.11 11:40)
> > Дело в любви к приему, дело в двуличности людей, которые сливают сильных целеноправленно и жестко, а когда сильные им люлей вставляют тут же бегут плакатьси
так ето и есть тактика, если есть сильный соперник и в лоб ты есму нифига не зделаеш надо искать слабости в его команде, и в даной ситуацыи на месте етого сильного играка я бы обвенял свою команду (которая даёт использовать слабости) чем игрока который пытается выиграть.
| Страницы: 123456789 |