Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте, предъявлять претензии за травмы в хаотах... меня крованули, помогите наказать гада - боец 2
а кто эта хеленка то ваще? понты мне в приват кидала такие что у меня уши вяли, как поцоны в абибас в 90-ые: да тя порвут да тя порэжут замочат закопают, я супер мега звезда и т.д.)) а на деле-ПШИК. Усадил её на днях в тяж, даже и пукнуть не успела.
Совет автору: закажи кровавую метку на Хеленку и на форуме отпишись. Желающих её чпокнуть будет много)))
> recreator [11] (27.03.11 12:49)
> а кто эта хеленка то ваще? понты мне в приват кидала такие что у меня уши вяли, как поцоны в абибас в 90-ые: да тя порвут да тя порэжут замочат закопают, я супер мега звезда и т.д.)) а на деле-ПШИК. Усадил её на днях в тяж, даже и пукнуть не успела.Совет автору: закажи кровавую метку на Хеленку и на форуме отпишись. Желающих её чпокнуть будет много)))
тыб еще 7 укатал)
> Abakum [10] (27.03.11 12:40)
> Разговор ни о чем искалечить прием, его юзаю многие...проблему нужно решить не на уровне клана, а на уровне человеческих отношений, нет возможности решить- запиши в блАкнотик, потом отомстишь... но зачем на показ выставлять свою слабость?
Затем что на вопросы ваша девушка не отвечает, а произошедшее повтоилось, очень интересна причина стремления мне неприятное сделать
> Abakum
Вы вроде бы не глава клана, так что гуляй Уася
))
> а кто эта хеленка то ваще? понты мне в приват кидала такие что у меня уши вяли, как поцоны в абибас в 90-ые: да тя порвут да тя порэжут замочат закопают, я супер мега звезда и т.д.)) а на деле-ПШИК. Усадил её на днях в тяж, даже и пукнуть не успела.Совет автору: закажи кровавую метку на Хеленку и на форуме отпишись. Желающих её чпокнуть будет много)))
Она в будуаре зависает)) а девушки(остальные) не такие кровожадные как она
Ухты, в абе на цп поймал 9ку и укатал?) Да ты мужик)) Как и весь ваш клан))
> а кто эта хеленка то ваще?
есть мнение, что это реинкарнация йоннифер))
> Крестный отец [10] (27.03.11 16:29)
> > AbakumВы вроде бы не глава клана, так что гуляй Уася ))
у нас никто гласности не отменял)) яж своит мысли пишу, в отличии от некоторых))
Автору от сабжа нужен простой ответ на конкретный вопрос: ЗА ЧТО её покалечили 2 раза.
Всего и делов.
Поскольку сабж не отвечал, после первой калечки, был создан этот топ.
В рассчёте на ответ Мужественного и Честного Главы клана сабжа.
Последовала вторая калечка, также без объяснения причин.
Похоже, это и был ответ сабжа на заданный вопрос.
Хочу - и буду, а тех кто со мной такое сделает - закровавит мой сильный клан.
В соответствии с Уставом, между прочим.
>Abakum [10] (27.03.11 12:44)
>Давайте, предъявлять претензии за травмы в хаотах... меня крованули, помогите >наказать гада - боец 2
А то, что речь не о хаотах, а о групповых боях, и везде сабж заходил против автора...
>Abakum [10] (27.03.11 20:15)
>> Крестный отец [10] (27.03.11 16:29)
>> > AbakumВы вроде бы не глава клана, так что гуляй Уася ))
>у нас никто гласности не отменял)) яж своит мысли пишу, в отличии от некоторых))
Твоя сокланша носит в инфе обещание искалечить за вполне рядовые приёмы по ней...
Кто первый начал предъявлять претензии?
> Тень Пирата [9] (27.03.11 23:22)
Гетьман - обективный и умный глава, он розберется в ситуации сам. Не стоит додумывать за клан, к которому вы не имеете отношения как и к ситуации в целом.
> Abakum
что за бред ты несёшь? Те кто просто бросают калечки - это подлые люди, крысы, ничтожества, пытающиеся как то самоудтвердиться делая другим подлянки.
Калечку можно бросить - но в ответ на что то. Например я один раз бросил за хилл в бою. И то эта калечка была надета в слоты для одного мага бросившего на меня за шокер в бою. А тот хильщик просто попался под горячую руку.
>Abakum [10] (27.03.11 12:40)
>Разговор ни о чем искалечить прием, его юзаю многие...проблему нужно решить >не на уровне клана, а на уровне человеческих отношений, нет возможности >решить- запиши в блАкнотик, потом отомстишь... но зачем на показ выставлять >свою слабость?
А если автор просто не в курсе, как поступать в такой ситуации?
Слабых калечат редко, они не привлекают ничьего пристального внимания.
А слабость женщины может стать силой.
> IM-HO-TEP [11] (27.03.11 23:27)
> > Abakumчто за бред ты несёшь? Те кто просто бросают калечки - это подлые люди, крысы, ничтожества, пытающиеся как то самоудтвердиться делая другим подлянки.Калечку можно бросить - но в ответ на что то. Например я один раз бросил за хилл в бою. И то эта калечка была надета в слоты для одного мага бросившего на меня за шокер в бою. А тот хильщик просто попался под горячую руку.
Но с меня сверавно калечка в вашу сторону..)
>Sc [11] (27.03.11 23:27)
> Тень Пирата [9] (27.03.11 23:22)
>Гетьман - обективный и умный глава, он розберется в ситуации сам. Не стоит >додумывать за клан, к которому вы не имеете отношения как и к ситуации в >целом.
Додумывать я пробовал, если кто - то внимательно читал, только за двух женщин, Горгошу и Хеленку.
Я не сомневаюсь, что клан и без моих постов разберётся, что и как ему делать.
В достоинствах его Главы сомневаться не имел причин.
Отношение к ситуации имею самое прямое - был в тех боях, меня там тоже калечили, хотя и не хеленка, но тоже без причин.
> Soul-Catcher
ну извиняй. Реально, просто попал под горячую руку. Это был у меня первый и последний такой случай.
> recreator
ты уже к табу съездил в гости? -))
> IM-HO-TEP [11] (27.03.11 23:46)
> > Soul-Catcherну извиняй. Реально, просто попал под горячую руку. Это был у меня первый и последний такой случай.
Да все норм... просматривал твои завершенки...)
Вы приобрели билет на телепортатор.
кинули калечку? отвечайте тем же не церемоньтесь,доведите жертву до белого каления и ни какой клан ,крыша и т. д. ей не поможет
>TROS [9] (27.03.11 23:53)
>Вы приобрели билет на телепортатор.
>кинули калечку? отвечайте тем же не церемоньтесь,доведите жертву до белого
>каления и ни какой клан ,крыша и т. д. ей не поможет
Некоторые не могут)
по убеждениям или по уставу клана, например.
| Страницы: 123456789 |