Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нельзя приветствовать садизм даже в завуалированной форме
> Саблезубка [10] (25.03.11 20:07)
> нельзя приветствовать садизм даже в завуалированной форме
правильное слово подобрано САДИЗМ
> Mr Ganj [10] (25.03.11 18:19)
> > Калечить необоснованно Кто ж говорит необосновано!Выбили зуб - сламай две ноги и одну руку .. правую( если он правша и не школьнеГ)!Вот она - справедливость :D
По словам очевидцев данная особа выходя из будуара, в которм постоянно проживает, снимает шмот в каждой локации. Интересно почему?? Неужели помимо меня еще много безнаказанно искалеченных??? И кстати, посмотрев инфу ее, там где "порезы калечка" перечитала логи обоих боев, ну не "ОБИЖАЛА" я ее, следовательно тут что то другое, но...............объяснений мной так и не получено((
подписываюсь , за сопереживание автору тоже требую компенсации
У ДгоДов есть кланфорум. Туда и пиши, с чего ты взял что тебе на общем форуме ктото чтото будет обяснять?
> Sc [11] (25.03.11 22:28)
> У ДгоДов есть кланфорум. Туда и пиши, с чего ты взял что тебе на общем форуме ктото чтото будет обяснять?
На клан форуме я отписалась, и ксати именно здесь мне дали этот дельный совет, тут многие умные персонажи, бывшие в таких ситуациях.........а дельный совет никому не повредит
> Горгоша [9] (25.03.11 22:37)
> > Sc [11] (25.03.11 22:28)> У ДгоДов есть кланфорум. Туда и пиши, с чего ты взял что тебе на общем форуме ктото чтото будет обяснять?На клан форуме я отписалась, и ксати именно здесь мне дали этот дельный совет, тут многие умные персонажи, бывшие в таких ситуациях.........а дельный совет никому не повредит
Сережа ответит на клан форуме когда увидит твое сообщение, просто подожди немного.
> Sc [11] (25.03.11 22:39)
> > Горгоша [9] (25.03.11 22:37)> > Sc [11] (25.03.11 22:28)> У ДгоДов есть кланфорум. Туда и пиши, с чего ты взял что тебе на общем форуме ктото чтото будет обяснять?На клан форуме я отписалась, и ксати именно здесь мне дали этот дельный совет, тут многие умные персонажи, бывшие в таких ситуациях.........а дельный совет никому не повредитСережа ответит на клан форуме когда увидит твое сообщение, просто подожди немного.
я жду, а она за это время второй раз меня Искалечила)) и не только меня))
какое то неприятное ожидание((
> Горгоша [9] (25.03.11 22:40)
Незнаю с чем это связанно, когда я был в клане, такое не практиковалось. Думаю стоит дождатся ответа а пока не ходи с ней в одни заявки.
> Sc [11] (25.03.11 22:41)
> > Горгоша [9] (25.03.11 22:40)Незнаю с чем это связанно, когда я был в клане, такое не практиковалось. Думаю стоит дождатся ответа а пока не ходи с ней в одни заявки.
я то как раз не хожу к ней)) а вот она меня даже в хаотах ищет видать))
.................и тишина на клан форуме((( за день никого....................
но я верю..............меня услышат((
нытьё
> Горгоша [9] (25.03.11 22:42)
Тебя взяли в цель =)))
она мясо даже с хилками, для уворота знающего своё дело...
сочувствую
> Горгоша [9] (26.03.11 03:07)
>
> .................и тишина на клан форуме((( за день никого....................
> но я верю..............меня услышат((
не приходило в голову, что глава не каждую минуту мониторит форум, в поисках жалоб на сокланов? Подожди хоть сутки...выходные ведь, люди от БК многие отдыхают.
печалька*(
> Хеленка-Йонифер?
есть такое мнение
> Red-White [9] (25.03.11 17:03)
> > Размен со мной - калечка.
пацталом!
безголовых никто не отменял, на это и списывай действия Хеленки
| Страницы: 123456789 |