Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Mr Ganj [10] (25.03.11 17:37)
> Горгоша [9] (25.03.11 17:30)
Ничего ты этим не добьешся ... только жестостью можно добится справедливости ... так что мониторь сабжа и прыгай в те бои которые он может зайти и "искалечить" .
Клин клином выбивают!
Но я же не могу нарушить свои принципы(( Одно дело выиграть бой хилясь и покупая найм, другое Калечить необоснованно и мешать людям играть, только по тому что ты одета в екр и состоишь в клане(( Вседозволенность портит людей((
> Chargos [10] (25.03.11 17:35)
>
> Я тоже калечу людей и счиитаю себя темным, что не так?
а фигли у вас клан за хаоса лорда, а ты тиОмней? О_о
> vikawin [11] (25.03.11 17:06)
> Хеленка-Йонифер?
судя по
> Фокус меня -> калечка, глубокие порезы -> калечка, двойной
> бросок -> калечка.
Хеленка - Гелиодор
> судя по
> > Фокус меня -> калечка, глубокие порезы -> калечка, двойной
> > бросок -> калечка.
>
> Хеленка - Гелиодор
ы) а что, похоже))
Женщины, они такие эмоциональные....
> Горгоша
напишите жалобу на клан форуме
> Eross [10] (25.03.11 17:52)
> > Горгошанапишите жалобу на клан форуме
спасибо за совет
> Eross [10] (25.03.11 17:52)
> > Горгошанапишите жалобу на клан форуме
Создала...........а в ответ тишина...........буду ждать, еще раз спасибо за совет
> Калечить необоснованно
Кто ж говорит необосновано!
Выбили зуб - сламай две ноги и одну руку .. правую( если он правша и не школьнеГ)!
Вот она - справедливость :D
> Mr Ganj [10] (25.03.11 18:19)
> > Калечить необоснованно Кто ж говорит необосновано!Выбили зуб - сламай две ноги и одну руку .. правую( если он правша и не школьнеГ)!Вот она - справедливость :D
Зарегилась на их сайте чтоб на форуме отписаться.........Увидела закладку черный список...................Тех кто пользует этот прием на членов клана кровавят))) Но себе почему то позволяют(( Хотя я надеюсь, что это делалось без ведома Главы клана и он разберется в данной ситуации. ...........Наверное я наивная.........но я верю в торжество справедливости
> но я верю в торжество справедливости
Тяжело тебе будет по жизни ...
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1301068800.82398
НЕ НУ ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ
> Горгоша [9] (25.03.11 19:06)
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1301068800.82398НЕ НУ ЭТО УЖЕ БЕСПРЕДЕЛ
наложи ей "особое заклятье" под дверью :D
> Фокус меня -> калечка, глубокие порезы -> калечка, двойной
> бросок -> калечка
видно что больная она во всех смыслах...
если честно иногда эти приемы бесят меня , как глубокие порезы + острие , двойной бросок ! и самому иногда хочется покалечить за это !!!
Ну с трудом выдерживаюсь!
А так по саабжу читайте кто ее спонсор ))
^_^
Хм, меня стремительные стрелы бесят) и маг разружение тоже зло. Но мало ли кто что использует - все делают, что могут.
Отношение к калечке своеобразное, она в бою ничем не помогает, но жизнь портит.
Когда-нибудь сабж сольёт из - за того, что потратил сердечки не туда, вот и всё.
> ameba_ameb [10] (25.03.11 19:24)
> если честно иногда эти приемы бесят меня , как глубокие порезы + острие , двойной бросок ! и самому иногда хочется покалечить за это !!!Ну с трудом выдерживаюсь!А так по саабжу читайте кто ее спонсор ))
И что вы предлагаете?? Разборка спонсоров??)) смешно, я пока еще верю что Глава клана нормальный человек и приструнит ее
Хотя на что я надеюсь..............((
| Страницы: 123456789 |