Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Регистрированый [10] (25.03.11 17:05)
> хаоты же... разве есть запрет на приемы?
В уставе данного Клана есть пункт запрещающий необоснованную кровь
> vikawin
так говорят
> В уставе данного Клана есть пункт запрещающий необоснованную
> кровь
это не кровь а калеч))))) хотя нет разницы конечно..
> CXPOH
на 9-ти летии йонифер была, значит играет, только кто она)
> > CXPOH
у хеленки подарок от анру, открываем инфу анру, всё понятно!)
> Выходракона [9] (25.03.11 17:01)
> > Тень Пирата [9] (25.03.11 17:00)> > Выходракона [9] (25.03.11 16:46)> > maho [11] (25.03.11 16:45)> > Выходракона [9] (25.03.11 16:44)>> за Helenkу ручаюсь.гани бабло автору)))дело в том что у авторши есть екровый спонсор, так что топ в помойку,заслужила))Нда, на авторе так много екров... Мож, что - то по существу имеешь сказать?Инфу всех в каждом бою не читаю, думаю, что писать "калечу за такие - то приёмы по мне" - просто самооправдание за нехороший приём...не на авторе. на муже.
Ну и? Где тут спонсирование, тем более екрами?
То, что одето на муже - его личное дело. Если б автор была так же одета - другой разговор.
Плак плак...
Автор, ты правда думаешь что тебе кто то и что то должен разъяснять?
> Chargos [10] (25.03.11 17:12)
> Плак плак...Автор, ты правда думаешь что тебе кто то и что то должен разъяснять?
закройся! ты не достоин открывать здесь свойо лицо , ты всего лишь никто в этой жизни , истчезни!
> Mr Ganj
ты жестокий)))))))))
> Mr Ganj [10] (25.03.11 17:14)
>
>
> > Chargos [10] (25.03.11 17:12)
> > Плак плак...Автор, ты правда думаешь что тебе кто то и
> что то должен разъяснять?
>
> закройся! ты не достоин открывать здесь свойо лицо , ты
> всего лишь никто в этой жизни , истчезни!
Аха )
З.Ы. У нас кстати устава вроде нет ( если кого покалечу пишите жалобы и предложения по поводу устава )
> vikawin [11] (25.03.11 17:15)
> > Mr Ganjты жестокий)))))))))
Даааааааааааа! :D
> у хеленки подарок от анру, открываем инфу анру, всё понятно!)
>
хы) это ведь та йоннифер, которая с дамном тусила?)
> CXPOH [12] (25.03.11 17:18)
> > у хеленки подарок от анру, открываем инфу анру, всё понятно!)>хы) это ведь та йоннифер, которая с дамном тусила?)
Кстати, они такая ужасная( разок видел фотку
> Mr Ganj [10] (25.03.11 17:14)
> > Chargos [10] (25.03.11 17:12)> Плак плак...Автор, ты правда думаешь что тебе кто то и что то должен разъяснять?закройся! ты не достоин открывать здесь свойо лицо , ты всего лишь никто в этой жизни , истчезни!
Я считаю, что я должна получить разъяснения от Главы клана, либо они должны изменить Устав и Девиз и признать себя шакалами, а не темным кланом((.Потому что если члены клана действуют НАРУШАЯ УСТАВ КЛАНА, то либо клан это одобряет, либо член клана клану не подходит.
Извиняюсь за грубость, но блин наболело
> я считаю что Глава клана должен разобраться в этом
и переписать девиз %)
интересный топ)
> Горгоша [9]
Я тоже калечу людей и счиитаю себя темным, что не так? Да хоть даже и светлым числился бы. Имхо дело каждого, каждый играет в своё удовольствие, и у всех разный кайф от игры, которая к сожалению себя изжила, и получить от неё что то стоящее уже трудно.
З.Ы. По поводу меня например, если кто то начинает обижаться на калечки, вэлком к главе клана
> Горгоша [9] (25.03.11 17:30)
Ничего ты этим не добьешся ... только жестостью можно добится справедливости ... так что мониторь сабжа и прыгай в те бои которые он может зайти и "искалечить" .
Клин клином выбивают!
> Chargos [10] (25.03.11 17:35)
> > Горгоша [9]Я тоже калечу людей и счиитаю себя темным, что не так? Да хоть даже и светлым числился бы. Имхо дело каждого, каждый играет в своё удовольствие, и у всех разный кайф от игры, которая к сожалению себя изжила, и получить от неё что то стоящее уже трудно.З.Ы. По поводу меня например, если кто то начинает обижаться на калечки, вэлком к главе клана
Просто я считаю, что если человека взял под крыло клан, то человек должен СООТВЕТСТВОВАТЬ а не позорить. Если они изменят девиз, то тогда хоть сразу станет ясно с кем имеешь дело, но ведь ДЕВИЗ КРИЧИТ о Моральных принципах, ПОЛНОЕ НЕ СООТВЕТСТВИЕ ПОСТУПКАМ
ух как завели то)))
ыыыы)
| Страницы: 123456789 |