Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы [11] (25.03.11 16:52)
> > Awful man [11] (25.03.11 16:44)та мне ваще пофиг Но ты меня убедил, глянул твои завершенки..Крыска, как крыска, а в цветах ваших я давно разбираться перестал Это вы там друг друга как-то различаете, по позывным, наверно, а для меня все на одно лицо ;)
Видишь ли, у нас просто разные взгляды на эту игру. Для тебя я возможно и крыска, впринципе разницы нету. Суть в том, что на голых серых я не качаюсь и нападаю лишь на тех, кто нападал на наших. И пофиг что бесплатной кнопкой, врагов надо быть любыми способами.
> Видишь ли, у нас просто разные взгляды на эту игру. Для
> тебя я возможно и крыска, впринципе разницы нету. Суть в
> том, что на голых серых я не качаюсь и нападаю лишь на тех,
> кто нападал на наших. И пофиг что бесплатной кнопкой, врагов
> надо быть любыми способами.
щас.. дай я уточню.. ![]()
Т.е. темные - это те, кто нападает на голых серых? Допустим. А серые это кто?
Вот я, например, серый? Склонки (из новых) у меня нет, в клане не состою. А в твоих завершенках часто мелькают ники тех, кто нападал на меня, причем толпой ![]()
Можно, думаю, и другие логи найти, предположим, не у тебя, но у тех, за кого ты вписываешься за синию сторону. Если найду, это сделает тебя протемной крыской?
> Awful man [11] (25.03.11 16:51)
как отличить протьму от просвета?...протьма нападает на голых серых просвет на любых протемных.
ага , типо протьма на протьму (ох и бред) не нападает?)
нападут - спрошу в приват в чем дело - ответ качаюсь, все) Шо еще надо, какая там тьма? =)
Анилинового цвета.
> носорожище [10] (25.03.11 16:37)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1301059897.20886А какого цвета это крысьё?)))
нытик)
> Awful man [11] (25.03.11 16:54)
Видишь ли, у нас просто разные взгляды на эту игру. Для тебя я возможно и крыска, впринципе разницы нету. Суть в том, что на голых серых я не качаюсь и нападаю лишь на тех, кто нападал на наших. И пофиг что бесплатной кнопкой, врагов надо быть любыми способами.
насколько я помню, крысы при свете фонаря разбегаются по щелям и передвигаются исключительно кнопкой "Возврат", но ни как не "Напасть")))))) и тут уже не добесплатной кнопки) лишь бы шкуру не испортили)))) а то латать ее не на что)
| Страницы: 12 |