Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хм, а если расмотреть способ 1 и 3!
20 кр за *чистоту* боя 2 на 2? 5 кр платить за бой за крохи экспы? где экономия?
это по 1 способу...
ну а по второму... хмм.. интересно, сколько разменов ты простоишь на костылях против например арба (мага) даже тупо в госе?
з.ы. покостылил б, но ради фана... можно турнир какой нибудь форматный организовать для оставшихся единиц ценителей *чистого* поединка
> 20 человек скинуться по 5 кр за найм это почти тже самое
> что чиниться больше народу меньше стоимость да и не удут
> спецом лазить 9 одетые чего им делать в девилсе?
Я помню те времена, когда в бои наймы влезали... типа все скидывались. В конечном итоге, кидали наймов ))
> ckar
тогда напы не 100 кр стоили) пока напа стоит в 4 раза дороже лечения тяжа - наймов в обычных боях - не будет, равно как и заоработка наймом...
вижу только один выход... вымолить у админов кнопку в группы, чтоб ш0калов флагом кикать, но это фантастика ;(
Но вот одного понять не могу. Если создать правило для общиства людей "Когда в хаоте шакал, бём в голову и блочим голову до того времени пока шакал не уйдёт в оф и не сольётся" а дальше продолжаем бой. Тоесть ето правило нигде на форуме или в чатах не обговариватся. Ето как говорится гипотетически. Разве такой выход из ситуацыи идёт в розрез с законами БК?
Хотелось бы услышать мнение модера который занимается подобными делами. тоесть розсматривает и назначает наказания за договорные поединки. Ну или бывшего модера или когото кто пробовал создать подобное общество.
Всё сводится не для качя и не для економии. Просто хочется порубится в минимальных комплектах.
И главное не ставить найма на 1 место, если придержыватся вышеупомянутого правила то мариновать шака можно сутки и больше, дабы самим мариновальщикам ето не надоело. КОму понравится висеть в бою 2-3 часа и болие? лиш таким образом можно очистить подобные бои от шакалов, найм не решыт проблемы.
Время таких хаотов лутше выбирать в будни. когда все експорубы не бегают из хаота в хаот имхо.
Самое главное найти сечас етих 20 человек, а лутше 40 так как всем не получится быть в одно и тоже время онлайн.
С учетом нынешней системы боя возрождение форматных боев невозможно по ряду очевидных причин.
> Любой сговор людей из противоположных команд - нарушение.
Спасибо за ответ
> Любой сговор людей из противоположных команд - нарушение.
Раньше форматников за ладошки не наказывали при условии выставления ничьей.
Сейчас такой возможности нет.
> мариновать шака можно сутки и больше, дабы самим мариновальщикам
> ето не надоело.
угу.. помаринуй ка меня сутки)) даже с таймом 10 минут)
> токарь-людоед [9] (25.03.11 14:38)
> > мариновать шака можно сутки и больше, дабы самим мариновальщикам> ето не надоело.угу.. помаринуй ка меня сутки)) даже с таймом 10 минут)
а думаеш не получится если будут тактики щита набиратся на других бойцах которые в блок лупить будут? с розмена ты макса 3 НР снесёш с одного пойца, только жаль что ета идея протеворечит законам бк и придётся другой выход искать
> а думаеш не получится если будут тактики щита набиратся
> на других бойцах которые в блок лупить будут? с розмена
> ты макса 3 НР снесёш с одного пойца
1 смены не бесконечны
2 нарушитель формата тоже набирает тактики
3 нарушитель маг) ну-ка набросай тактику маринада))
> DRooG [10] (25.03.11 14:46)
> > 1 смены не бесконечны
Вроде как есть приём выбор противника
2 нарушитель формата тоже набирает тактики
не дабирает, так как ми намного слабее одеты
3 нарушитель маг) ну-ка набросай тактику маринада))
Ето да. тут ничего не поделаеш)
А хотя, первые бойцы улетят от первых кастов ну а дальше маг защита) на неё задержки нет насколько я знаю) тоже вроде мариновать можно)
> Вроде как есть приём выбор противника
не всегда удар в блок дает тактику щита. есть уворот и парир.
И не спасут тебя тактики..Уворот с контрой пробьет тебе 3 удара. 1 заблочишь другие нет. Так же и крит с 2 пушками.
> DRooG [10] (25.03.11 14:54)
> > Вроде как есть приём выбор противникане всегда удар в блок дает тактику щита. есть уворот и парир.И не спасут тебя тактики..Уворот с контрой пробьет тебе 3 удара. 1 заблочишь другие нет. Так же и крит с 2 пушками.
согласен но тайм всётаки 5 минут и подискать подставу в бою 10х10 не так и трудно, особенно если подстава будет блочить лиш одну зону и бить также только в одну
> а дальше маг защита) на неё задержки нет насколько я знаю)
> тоже вроде мариновать можно)
каст в защиту и следом еще 2 каста. магу не нужен размен и ответ..
> бою 10х10
собери 10 полуголых 9 )) Я тебе покажу как воздух сливает такую тиму раньше чем они поймут что к чему)
> DRooG [10] (25.03.11 14:57)
> > а дальше маг защита) на неё задержки нет насколько я знаю)> тоже вроде мариновать можно)каст в защиту и следом еще 2 каста. магу не нужен размен и ответ..
ну я магом никогда не играл и не знаю как тама и что, но всегда думал что магу нужен розмен чтобы повторно зделать каст
> DRooG >
фигня, сносили любых в ладошках рубиновых... правда если бой не в ничью сводить, то рога обеспеченны)
Интересно.Готов подстраховать бои форматов 9-х несколько раз бесплатно
| Страницы: 123 |