Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук [11] (24.03.11 23:20)
> > да ладно тебе Олега ) бывают и сливы )да он и на танка слабо похож, так, бомжара пещерная)))
почему ? он гос танк , смешан с метро , видел таких набивают и стоят норма , да он и сам набивает не плохо , просто не пошло может ...
почти 12 перфект маги вроде меня, тоже не очень набивают(
нубок просто
Тут криты если 1.5 к набивают , то за радость, а танки вообще ужрались!
З,Ы, ФИКСИТЬ ТАНКОВ!!!!!!!!!11
> РАСИЧ [9] (24.03.11 23:27)
>
> Гайдук
>
> Не далеко УПОЛЗ "бомжара пещерная"
ты че клоун, зенки протри чучело, я в перфекте с мега рунами и чарками и считай 12й!))
> Haver [10]
да я прикалываюсь))
> случайная выборка нескольких хаотов автора за 22.03.11
А на сегодняшний день?
Вы не забывайте что фиксы были многих приемов.
> Вы не забывайте что фиксы были многих приемов.
урон приемов прикрутили к защите, не сложно догадатся, что самым бронебойным стало еще лучше)
> Гайдук [11] (24.03.11 23:50)
> > Haver [10]да я прикалываюсь))
)
> урон приемов прикрутили к защите, не сложно догадатся, что
> самым бронебойным стало еще лучше)
К защите, а не к броне :-)
> танк с екрошмотом
хде ?
у него схожий фул с моим.. у мну тоже екрровые тапки, вот дубина токо гос. ну и наручей с излома нет.. и судя по статам он за 35 лямов точно. хотя пещеры еще капать и капать.
Готов пофизится с автором на 200 екр ))
Он же почти 11 и екрофулл )) значит есть у него деньги ))
Прилечу в любой город пофизится сним ))
> ameba_ameb [10] (25.03.11 01:08)
> Готов пофизится с автором на 200 екр ))Он же почти 11 и екрофулл )) значит есть у него деньги ))Прилечу в любой город пофизится сним ))
арбы читеры и в гос комплекте)) хотя в физе госа я разок танком слил...ну том был нуб без зарунки и большого количества статов.
> Готов пофизится с автором на 200 екр ))Он же почти 11 и екрофулл )) значит есть у него деньги ))Прилечу в любой город пофизится сним ))
Смотрим как человек придумывает на ходу какоц то екрофулл и браво предлагает антиклассу физ на 200 екров)))
А давай физ на 200 екров в кулачке?А,чё скажешь герой?)
А насчёт того что танк просто овно стал в связи с последними изменениями так это я отвечаю-слил 10ому магу в одни ворота как 8ка.А с руками всё в порядке:как бЭ и в изломе бегаю на 3ем уровне и и по 15 к без хилок набивал
Где написано про екрофулл,балобол?
> Silver Death [10] (25.03.11 01:44)
> А насчёт того что танк просто овно стал в связи с последними изменениями так это я отвечаю-слил 10ому магу в одни ворота как 8ка.А с руками всё в порядке:как бЭ и в изломе бегаю на 3ем уровне и и по 15 к без хилок набивал
Гы , у мага в физе танк сможет выиграть тока если сильно повезет, антикласс, ниче не поделаешь, так что не парься
Во первых танку надо 150 выноса
Во вторых при игре танком иногда стоит отпускать кнопку "вперёд"
> Тайрон [11] (25.03.11 00:24)
> > урон приемов прикрутили к защите, не сложно догадатся, что> самым бронебойным стало еще лучше)К защите, а не к броне :-)
И насчет новых приемов, в хаотах, до нововведений, танку самый неудобный противник был крит со своими порезами, сейчас из за привязки порезов к защите он стал не страшен, а магов в хаоте из за маг защиты танк вообще бояться не должен
| Страницы: 123 |