Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в том, что свет мог завести еще бойцов, есть доля правды... но, мне почему-то кажется, что тьма тоже могла ответить еще небольшой горсткой перфектов...
> Devil rnd
а вот тут верно))) не было многих))) в том числе и тевтонЧеГов)))
> в том, что свет мог завести еще бойцов, есть доля правды
Надоело людям))))))))))))И я их понимаю)
Полетели сквозь окна, занавешанные дождем, чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом.
Полетели сквозь стрелы. Под обстрелом и под огнем. Чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем.
Devil rnd [11] (25.03.11 03:07)
цель боя у света была задавить пяток темных персов маленьким стадом магов )
против апельсинов, мерков и т.д., у тьмы нашлось бы ооочень большое стадо, против которого шансов нет никаких )
> Надоело людям))))))))))))И я их понимаю)
и я) ибо на 1 светлого может зайти около 3 темных... даже не смотря на то, что в этом бою неплохо были слиты несколько сильных бойцов(почти что без набитых хп) на исход битвы это не повлияло вообще никак..
какого хрена вы тут обсуждаете....всё дерьмо (извиняюсь) всегда прыгает за тёмных,и получается 120 человек против 50ти.Так всегда,бывшие светлые понты колотят,и все хотят халявной експы. А светлые держут марку,хоть и проигрывают-зато достойно!!!
> А светлые держут марку,хоть и проигрывают-зато достойно!!!
>
достойно было бы, если бы не отписывались на форуме про количество... все и так все понимают, однако, после каждого "достойного слива" на форуме появляется куча слез...
> Devil rnd [11] (25.03.11 03:07)
Согласись, 20 магов, бьющих строго скоординированно и раз в n-ое количество минут, не забивая всех стоящих разом, и толпа в 50-70 человек, сметающая все тупо автоударами, когда невозможно приемы поставить даже - это несколько разное.
Не надо выдергивая конкретику подгонять все под одну гребенку и все будет хорошо.
Всем приятных сновидений.
> LI-MONKA [10] (25.03.11 03:12)
>
> какого хрена вы тут обсуждаете....всё дерьмо (извиняюсь)
> всегда прыгает за тёмных,и получается 120 человек против
> 50ти.Так всегда,бывшие светлые понты колотят,и все хотят
> халявной експы. А светлые держут марку,хоть и проигрывают-зато
> достойно!!!
ага...глядя на посты просвета прям достоиноство так и прет)))
Забыли как в деме вырулили нелеч)но это и хорошо.Можно спокойно на ЦП по одному ловить)вместе дратся не хотите же.
> Magic Slayer
тактику толпы переняли у вас же)как и метка в бою появилась после вас вроде как.Не особо внимательно лог смотрел.
На каждую толпу можно найти антитолпу)))при желании...
> Рокэ Алва [10] (25.03.11 03:14)
> > А светлые держут марку,хоть и проигрывают-зато достойно!!!>достойно было бы, если бы не отписывались на форуме про количество... все и так все понимают, однако, после каждого "достойного слива" на форуме появляется куча слез...
ты жжёш...какие нафик слёзы=))) Мы вобще довольны всем)
видимо это у тебя проблемы...
Только кардинальный влив бабла ,одев 30-40 боевиков сможет что-то поменять,только етого не будет никогда
Остаеца либо партизанить либо уйти,спокойной ночи всем
> На каждую толпу можно найти антитолпу)))при желании...
это глупости... если людей меньше, то кого можно найти? если распределиние сейчас, допустим 30% на 70%... что можно сделать 30%?
> Рокэ Алва [10] (25.03.11 03:14)
Да все нормально с количеством, еще 6 лет назад тоже самое было, все все прекрасно понимают.
Обидно другое, что серваки этого не выдерживают и не дают достойно отыграть против такой толпы из-за задержек (latency) - вот и все. Только это и расстраивает. А никак не то, что темных больше.
Возможно кого-то расстраивает, что за тьму идут "10ки серые которых тьма пинала", ну так это нормально, надо понимать что такие 10ки это инертная масса, где победа - там и они, будет руль Света - будут так же лезть за Свет и создавать толпу.
> Devil rnd
прости но тут ты не прав))) тебе про фому ты про ерему))) (я по поводу толпы и кто у кого перенял ту или иную тактику)
> Devil rnd [11] (25.03.11 03:18)
Ну я же говорю, не выдергивай ты конкретику, подгоняя под одну гребенку.
У нас толпа магов, у вас просто толпа.
Мы пытаемся магами выиграть, вы давите толпой мяса.
Кстати, толпа магов это ноу-хау Колхоза, а никак не наше. (:
Это же кардинально разные толпы, качественно разные, ты ведь сам это понимаешь.
> На каждую толпу можно найти антитолпу)))при желании...
Не на каждую (:
Все, ушел спать. Всем сновидений еще раз.
> LI-MONKA
да, наверное это у меня проблемы... лучше бы уж ничего не отвечала, чем так...
> Робеспьер [11] (25.03.11 03:21)
Привет Вить, не заметил пост, засыпаю на ходу. (:
Спокойной ночи! (:
а про висюки тут правда 100 процентная...в бой заходишь и уже пару сотен хп...у меня вроде инет нормальный, но один фиг неуспеваешь как правило призрак врубить...
> Рокэ Алва [10] (25.03.11 03:19)
>
>
> > На каждую толпу можно найти антитолпу)))при желании...
>
> это глупости... если людей меньше, то кого можно найти?
> если распределиние сейчас, допустим 30% на 70%... что можно
> сделать 30%?
я выше перечислил тебе кланы которых не было.Уже был подобный лог где я более 10 человек в перфект фуллах нашел за 5 минут пробежки по залам, когда кричали, что весь свет зашел и т.д. Я же говорю - люди есть.А затянуть их в бой это уже задача просветлого лагеря)если нравится по одному сливать, то пусть сливают.
> Dmitr [11] (25.03.11 03:19)
>
> Только кардинальный влив бабла ,одев 30-40 боевиков сможет
> что-то поменять,только етого не будет никогда
> Остаеца либо партизанить либо уйти,спокойной ночи всем
ну блин)кардинальный влив, кардинальный влив.20 магов разных стихий в красном фулле за 600-700 евро это прям таки кардинальный влив)))))))))
| Страницы: «…91011121314151617181920 |